✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃の掲載
✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃のプロフィール画像
SerA by U-REALM セラ バイ ユーレルム ✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃

横浜駅7分

✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃の口コミ

• ひなのさんの口コミ

先日はありがとうございました。数日経ちましたが、襟足が跳ねずにまとまっていて、朝のセットがすごく楽になりました!カラーも綺麗にして頂いてとても満足しています。またぜひお願いしたいです(^^)

急な予約だったにも関わらず、
    親切で丁寧な対応をして下さいました😢✨
    お話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思えました🌷

• Rさんの口コミ

悩みを全て聞いていただいたり、改善方法などを教えてくれたり、似合う似合わないを教えてくれたりなどすごく丁寧に親身になって接客してくださいました!
    薬の説明なども細かくしてくださり、とっても満足しています!
    綺麗な髪の毛になるように定期的に通いたいと思います!

• Aさんの口コミ

先日は有難う御座いました!パサパサで広がってしまう悩みが全部解決しました🥲前回別の美容院でやった髪質改善はあまり効果を感じなかったんですが、ここでやって頂いた時はとても効果を感じました!ツヤツヤサラサラです!是非またお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• 七海さんの口コミ

大雨の湿気で最悪なことになっていた髪の毛でしたが、まとまりやすいかわいいショートヘアにしてもらえました!私の髪質に合った乾かし方やケアの仕方などを教えてくださりとても嬉しかったです!カラーもお任せしましたがすごく透明感のあるアッシュグレージュにしていただきました!大満足です!ありがとうございました!☺️

• 璃音さんの口コミ

かなり短く切って、久しぶりとショートでうまくいくか心配でしたが、可愛いショートにしていただいてとても満足です😋!!

• たまりんさんの口コミ

すごく可愛い髪型にしてもらってありがとうございます!!
    お店の雰囲気も良くて居心地良かったです☺︎

• ぶちこさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださってありがとうございました!

初めて行きましたが、とても話しやすく感じの良い方で、丁寧にカットしてくださって、ありがとうございました☺️

• ぽぽさんの口コミ

先日はありがとうございました^^
    希望通りのショートカットにしていただき、とても満足です!
    本当に丁寧に施術してくださり、髪の悩みや毛質もしっかり考慮して素敵なショートヘアにしてくださいました!
    とっても話しやすくあっという間の時間でした!

かなりバッサリだったので少し不安もありましたが、すごく可愛いショートに切っていただきました😭🤍
    友達からもショートの方が好きと言って貰えて毎日楽しいですありがとうございました!!^^

• ぷっちさんの口コミ

ステキなショートカットにしていただき、大満足です^ ^ヘアアイロンの使い方が私がこれまでしてきたやり方とはまったく違っていたのに驚きました。自然に流れるやり方を教えていただき、ありがとうございます!

• 冨居未菜さんの口コミ

勇気を出してベリーショートにしましたが、わがままな要望や相談に沢山乗ってくれてすごく神対応でした、、!とても可愛いショートになりましたありがとうございました🥰!

• ariさんの口コミ

コロナ禍で久しぶりにサロンにいってきました。
    希望通りになり、
    楽しくお話しながら可愛くしてもらって
    本当に嬉しいです。
    今度もよろしくお願いします。

• あつみさんの口コミ

お任せでお願いしましたがとても素敵にしてくれました!セットの仕方も丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!また予約させて頂きます。ありがとうございました。

• 希さんの口コミ

初めてのショートでしたが可愛らしいショートボブに仕上げていただきました!髪のセットの仕方や乾かし方など教えてくださり、最初から最後までとても丁寧な方でした。髪がすごく多くて少し時間をかけてしていただきましたが、切りがいがあっていいです!とフォローしてくださりました。人当たりがよく、施術もよかったのでまた行きたいなと思えました。ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても満足しました!またお願いしたいです😊

• みささんの口コミ

施術がとても丁寧で、会話も必要な事をしっかりと伝えてくれるけど、喋りすぎず、全てが丁度よく、とても心地良かったです。
    なかなかリピートしたいと思える美容師さんに出会えませんでしたが、今回はリピートしたいとおもいました。

• ななまるさんの口コミ

仕上がり、接客面等、とても満足でした。
    かなり色落ちした状態で、お願いしたカラーにするのは難しいかなと思ったのですが、理想通りに仕上げて頂き本当に満足です。
    色々な美容院に行きましたが、いつもなかなか思い通りのカラーに仕上がらないので、少し経ちましたが、色落ちも楽しめるカラーで嬉しいです。
    シャンプー強めや、静かに過ごしたいという要望にもきっちりと応えてくださり、とても気持ちよく過ごせました!
    また、飲み物を伺ってくださったスタッフさんや髪の毛を乾かしてくださった2人のスタッフさんもとても好印象で全体的を通しかなり満足度が高かったです!
    また行きたいと思えるスタッフさんや美容院に出会えて嬉しく思います。ありがとうございました。

• 早川さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    接客もカットも凄く良かったです!!
    癖毛で髪の毛も広がって困っていたのですが、ショートでもまとまった仕上がりにしてもらってとても気に入りました😊
    そして質問に対してしっかりと紳士に答えてくれたので勉強になりました!
    本当にありがとうございます😊✨

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SerA by U-REALM付近の駅の美容室・美容院を探す