Izumi所属・ヨシアキ/パーマ/ ウルフ/ボブ/メンズの掲載

渡辺通駅9分 / 薬院駅16分 / 櫛田神社前駅19分 / 博多駅19分

Izumi所属・ヨシアキ/パーマ/ ウルフ/ボブ/メンズのメニュー

Izumi所属・ヨシアキ/パーマ/ ウルフ/ボブ/メンズのフォト

Izumi所属・ヨシアキ/パーマ/ ウルフ/ボブ/メンズの口コミ

先日、パーマカットでお世話になりました。
    パーマは久しぶりでしたが、すごくセットしやすくて好評です。また来月あたりお願いしたいです。

ヨシアキ/パーマ/ ウルフ/ボブ/メンズさんからの返信

セットしやすくて周りからの好評はとても嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします。

返信日:2023年3月3日
  • ゆみさんの口コミ

本日は色々とありがとうございました。
    とてもおしゃれな髪型にしてもらい、本人も大変喜んでます。
    山下さんとのおしゃべりも楽しかった様です。
    駅までわざわざ送っていただきありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

ヨシアキ/パーマ/ ウルフ/ボブ/メンズさんからの返信

こちらこそ遅い時間にご協力ありがとうございました!

コチラも楽しかったです^ ^

是非またよろしくお願いします!

返信日:2022年12月15日

施術前から、とても丁寧に対応して頂きました。
    大変満足しています!!

ヨシアキ/パーマ/ ウルフ/ボブ/メンズさんからの返信

玲菜さん、お時間いただきありがとうございました。
    そういっていただけて嬉しいです!

今回のヘアで前撮りいい写真撮れると嬉しいです、またよろしくお願いします^ ^

返信日:2022年11月7日

Izumi所属・ヨシアキ/パーマ/ ウルフ/ボブ/メンズのアピールポイント

中高生のみ📝✂︎ストレート、カット、パーマ、カラー✂︎可愛く、おしゃれになりたい方のお手伝いさせてください。大学生、専門、大人のかたはインスタからご予約お願いします。

ご覧頂きありがとうございます。予約に関して下まで必ず読まれてください。

博多住吉でマンツーマンで美容師をしてます。

ヨシアキと申します。

この度は、美容室探しの一つになればと思い掲載させていただいてます。

中高生のみになってますので

大学生以上のかたはインスタDM、公式LINEで受け付けてます。

マンツーマンになりますので席がご案内できないことがあります。

基本スタイルキープのために2〜3ヶ月に一度のメンテナンスをお奨めしてます💡

🏅カジュアル、ナチュラルなスタイルが得意でコンテスト入賞、全国大会カットコンテスト出場、フォトコンテスト入賞、ヘアショー出場の経験で学んだすこしだけアクセントを取り入れたあなただけのスタイル提案が得意です🏅

🐠私だからこそ提案できるスタイル、お客様一人一人の似合うスタイルをとマンツーマンで向き合い、個性、雰囲気、好みに合わせた扱いやすいナチュラルスタイルをご提案します。🐠

パーマは『ケアパーマ』や『ブリーチパーマ』『ブリーチストレート』『ナチュラルストレート』まで薬剤研究しましたのでできます。

🍀将来美容師を続けるため、勉強のために系統別に美容室に通い、仕事もし、勉強させてもらいました。

✂︎カットは特殊な量感調整により、おさまりの良い、重すぎず、軽すぎない技法で、ご自宅でも簡単にスタイリングできるようにカットします。ショートも大好きです。

🌿カラーはカラー講習のディプロマを持った知識でキツすぎない、肌に合うナチュラルなヘアカラーをご提案させていただきます🍃

もちろん個性派なスタイルもコンテスト等でできた知識がありますので任せてください。

よろしければスタイル写真をご覧ください。

お客様一人1人のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをお互いに話し合い、ご満足いただけるように心を込めて施術させていただきます。

『なりたい自分は髪で作る』好きな本のタイトルです。

中学2年生のとき、初めて行った美容室で

自分の外見に自信がない自分が仕上がりの鏡に映る素敵なヘアスタイルの自分と、そのヘアスタイルに反応してくれる周りの友達の嬉しい反応で

『見た目が変わることで少し勇気を持てました』

あの時の自分のように自信のない方を一歩後ろを支えれる

『あなたにとって一歩踏み出せる髪型へ』

を自分の中において、何かのきっかけ作りのお手伝いさせてください!🔥

そして、福岡に来たばかりの県外ご出身で頑張られてる方!

美容室探しの良い出会いのきっかけになれば嬉しいです🙏🌟

私自身も最初は県外の熊本出身で1人、友達なし、で福岡に引っ越してきました。

何か自分の経験が、福岡をより好いていただけるきっかけにみなさんのお役に立てればと思います。

ヨシアキ

ニックネーム
ばばちゃん

Izumi所属・ヨシアキ/パーマ/ ウルフ/ボブ/メンズのプロフィール

初めまして、ヨシアキです。
皆さんに似合うシンプルなヘアスタイル。
お客様にあるナチュラルと個性の関係をヘアで一緒に探します✂︎
得意なのはカット、パーマ、ストレート、メンズパーマです🦱

注意点ありますので必ず施術注意点お読みください🙏
Instagram#やましたよしあき

カット、縮毛矯正、スタイル提案
ショート、ボブ、ロング
カジュアル、シンプル、モード
・パーマは再現性の高く、こだわり抜いたパーマ液を使います💈 ・ケア剤は正直コスト高ですが髪にいいものを ・カラーはダメージレスに当たり前に💇‍♀️ ・カットは毛量を取りすぎず、無駄のないcutで再現性とカットの持ちを✂️ ・ストレートをクオリティ高く🧴
アニメ、映画、ソフトテニス、音楽、ご飯
スタイリスト

Izumiの詳細情報

Izumiの内観・外観1

Izumiの内観・外観2

Izumi

福岡県福岡市博多区住吉3-13-4 フローレン津上2階奥 (地図

渡辺通駅
中高生のみです。

PayPay / LINE Pay / iD

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Izumi付近の駅の美容室・美容院を探す