ミニモでの返信がすごく丁寧でした!
サラサラで嬉しいです‼︎私の髪が長く、アイロンする際に3人で交代しながら行ってくださっていたので毛先が左右非対称でした。右はやや内巻きで左はストレート。私が期待しすぎてしまったのかもしれませんが少し残念でした🥲
接客や対応は良かったです‼︎ありがとうございました
めちゃくちゃサラサラになって嬉しいです🥺
接客もとても丁寧でした!
ありがとうございました🤍
素敵なカラーありがとうございました😊💜
またきます
当日予約🆗町田、相模大野で1番質の高い髪質改善をぜひ一度お試しください!施術した日から乾かすだけの簡単美髪を是非手に入れましょう!
徹底したカウンセリングでお客様に寄り添った提案をいたします!
髪質改善ストレートは従来の縮毛矯正とは全く異なり、お客様一人一人に合わせたオーダーメイドの薬剤を使用することにより今までにない柔らかい仕上がり、艶感を実現させていただきます。
憧れのツヤツヤサラサラをどのような髪質でも手に入れることが可能です。
ぜひ一度相模大野で一番ダメージのないストレートを僕に施術させていただきたいです!
🐲すぐ予約🐲お友達同士🐲キッズルームもございますのでお子様連れでも大歓迎です!
駅近でお店の横にパーキングもありますのでご来店いただきやすい場所です!
アース相模大野店のフルカワジュンタです!
お客様のやりたい、なりたいを全力でご提供いたします❣️
こだわりの薬剤によるダメージ9割カットの縮毛矯正「髪質改善ストレート」でこれまで体験したことのない艶髪を提供いたします!
神奈川県相模原市南区相模大野8-6-5 プルミエール相模大野1F (地図)
相模大野駅南口を右手に出ていただき、すぐ目の前のエスカレーターを降りていただきます。左手に、すき家とファミリーマートが横並びにございます。ファミリーマート脇を進んでいただくと、左手にスーパーsanwaがございますので、そのまま道路沿いに進んでいただき、sanwa駐車場の道路向側、ニッポンレンタカーの隣が当店でございます。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (タッチ決済OK)
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)