ひとつひとつの丁寧な対応と、約2時間半たっぷり施術をしていただいた後の効果に大満足でした。
たった一度の施術でここまで変化が出るのかと驚きでした。通い続ければ、体質改善にも期待できそうです⭐︎
翌日、少し筋肉痛のような痛みはありましたが、施術前にそのような説明をしっかり受けていたので不安もなく、痛みもすぐに引きました。
なにより、細やかな気配りがとても嬉しく、また来たい!と思えるサロンでした。
ありがとうございました^ ^
本日はありがとうございました。
お店の雰囲気から素敵で、
施術も丁寧にしていただきました。
写真でも分かるくらいに変化があり大満足です!
ストレッチも教えていただいたので、身体がほぐれているうちにやってみようと思います。
ぜひまたお伺いしたいです!
先日はありがとうございました^^
とても親切で色々と教えていただき
気を遣ってくださりとても大満足でした^^
痛みはありましたが気持ちよく効果があり
また次回いかしていただきますので
よろしくお願いします^^
丁寧な接客で施術も一つ一つ声かけしてくださりすごく安心できました。気持ちよすぎて爆睡してあっとゆうまの時間でした。
また絶対行きたいと思います!!
感動の一言です!
すごく親身に色々身体のことも教えてくださったので、
又お願いしようと思います!
一つ一つがとても親切で丁寧な方でした。
大手サロンと変わらないような、むしろそれ以上の施術に驚きました。機械はとても痛かったですが、調節してくださりました。体のラインだけでなく姿勢まで変わり、それをLINEで経過が分かるようにして下さって、継続して通いたいなと思いました。またお世話になります。
お店が完全個室でとても綺麗なのでゆったりくつろげます!
施術も全身フルコースでしていただけるので、大幅減量も叶いますし、とても汗がでます!
施術後かなり気をつかって汗をかくこと、お水をたくさん飲むことを心がけていたら2kgおちて感動してます!
ぜひ次回もお願いしたいと思います!
何度かエステに行ったことがありましたが、今までで一番効果があった気がします。施術も接客も本当に丁寧でとてといい時間を是非また通いたいと思いました。ありがとうございました。
私の時間がないというわがままにも丁寧に対応していただきありがとうございました!
とても、よかったです!
ぜひ、またお願いします!
とても素敵な店内での施術でした。植物がいっぱいで癒されます。施術中に水をいつでも飲めるのもとても嬉しかったです。私の体はつまりまくっているため、少し痛い時もあったんですが目を開けると可愛い猫ちゃんがいたので痛みも和らぎました!施術後もとても変化してよかったので、通わせていただこうと思ってます。よろしくお願いします。
当日に色々と重なってしまいご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔一つせず丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!🙇♂️
体調が回復したら次は全身の施術を受けたいと考えています、またよろしくお願いします (*^^*)
先日は有難うございました!
初めてで緊張しましたが丁寧な対応で、気さくに話してくださり、そして何より施術後にとても満足できました!
身体も凄く軽く感じ、気になってる箇所も1回でスッキリして驚きました💕!
続けて通おうと思います!
有難うございました☺️❤️
150分全身しっかりやっていただいて、本当にすっきりしました。
1回の施術で写真で比べると、姿勢が良くなってたり、ヒップの位置が変わったり、くびれてたり、変化が出てて、びっくりしました。
先日はありがとうございました。
肩凝りやむくみがとても気になっていて、今回予約させていただきました。
血の巡りが悪くなっていて、冷え性で、身体が凝り固まっていました。
施術を受けてまもなく、血流がよくなり、
ゴッドハンド〜と思うほど気持ちよく、代謝もアップし、身体がぽかぽかしてました。
こんなにすぐに効果が実感できるのは初めてでした。
冷えが気になるので、おうちでのケア方法も教えてくださり、できることからやっていこうと思います。
できれば定期的に受けたいと思いました。
友人に紹介してもらい、早速伺いました!頭の先からつま先まですっきりです✨たった1度の施術でしっかりと分かるくらいの体のラインが変化し、体の軽さ、スッキリさにびっくりしています👏
オーナー様の説明も丁寧で、施術はもちろんのこお、お店の清潔さ、明るさ、雰囲気なども大満足です!!
自分でのケアも怠らないよう頑張ります!また伺います💗ありがとうございました!
とても変化が目に見えて分かり、普段のライフスタイルでどこに老廃物がたくさん溜まりやすくなっているから〇〇をしていく等、改善していくためのアドバイスもしてくださったので大満足です😊!!
また行きます*\(^o^)/*
トラちゃん可愛いかったです😻
昨日はありがとうございました😊!
友人からの紹介で伺ったのですが、施術内容、オーナーさんの対応、変化ともに全て満足でした。
質問してもすごく丁寧に対応してくださいますし、
分かりやすく説明、そしてなによりもこんなに丁寧に施術されたのは初めてです🙌❣️ 感動しました。笑
また、1ヶ月後くらいにお伺いします!
1回で目に見えて変化が分かるので、これからの身体の変化が楽しみです!お家でもほくじを強化して行きます。
この度はありがとうございました🤗
この度は、本当にありがとうございました!!
全身のエステは初めてでしたが、こんなにも丁寧に施術してもらっていいのかなと思うくらい感動しました✨
サロンも綺麗でリラックスでき、終わった後も目で見て実感出来るほど効果が出ていてびっくりしました🥺
何より、オーナーさんの対応がとてもよく色々アドバイスも頂いて感謝の気持ちでいっぱいです❤️!!
猫ちゃんも可愛くて癒されました☺️
本当に行ってよかったし、また行きます😊✨
すごく丁寧な施術でこのお値段で
体験できて嬉しかったです!
サロンの雰囲気もリラックスできて
ネコちゃんも可愛すぎました!
ぜひ通いたいなと思っています٩(。•ω•。)و
今日はありがとうございました!
丁寧にしてもらって大変満足です!
1回で変化があったのと、とても気持ちいい施術だったので、また行かせてもらいます。
宜しくお願いします。