40%以上オフ!ミニモSALE

akiさんからのハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

• akiさんの口コミ

1. ハーブピーリングの経験 →なし
    2. 施術箇所 →顔
    3. お悩み事 →しみ、乾燥、鼻の毛穴

4. 施術中のチクチク感について
    →短時間なので、チクチクはするけど我慢できる範囲でした。2週間に1度だったら耐えられるくらいでした😊

5. その他
    →施術後、触るとチクチクしますが触れなければ支障ないです。マスクして帰ったけど、大丈夫でした🙆‍♀️
    家に帰って化粧品を使ってないけど、いつもよりツヤとハリが出ました。乾燥した感じもないです。
    2週間後、またよろしくお願いします。

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿のプロフィール画像

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿さんからの返信

Akiさま

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    今回は初めてのお顔でしたが、施術をした直後からハリツヤが出たとのこと嬉しいです☺️🌷

これから数日にかけてターンオーバーが始まりますので、乾燥感が強くなり、お肌の状態によっては剥離が始まります。
    もし強く乾燥感を感じたらワセリンを塗って保護してくださいませ。

5日後には普段のスキンケアに戻していただけますが、お肌を再生させたことで、普段より化粧品の効果が感じられやすくなると思います✨

不安なことがございましたらまたご連絡ください!
    次回は2回目の腕とのことで、ご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年6月17日

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

Blast Bloom 吉祥寺付近のエステ・リラクサロン情報

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Blast Bloom 吉祥寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す