akiさんからのハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

• akiさんの口コミ

1. 本日の施術箇所→顔、腕
    2. 何回目でしたか?→どちらも2回目

3. 前回の施術後、赤み・痒み・皮向けはありましたか?
    →顔は1〜2日間くらいさわれば痛かったけど、痒み赤みはありませんでした。皮むけは3日目くらいから3日間くらいでした。
    腕は敏感肌で、2,3日痒みがあって冷やしたりしました。

4. お肌はどのように変わりましたか?
    顔はしみが薄くなって、トーンアップしました。
    腕は皮向けもしませんでしたがもっちりしました。

5. その他
    フェイスラインを今回しっかり入れてもらいましたが、たるみに効いてました!
    肌も白くなって嬉しいです

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿のプロフィール画像

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿さんからの返信

Akiさま

本日はお顔と腕、2箇所同時にありがとうございました✨
    お悩みでしたお顔のシミが薄くなり一気にトーンアップしましたね!
    私も嬉しいです😆

腕が痒くなった時、我慢してワセリン・お冷やしで対応していただきありがとうございました。
    皮むけしなくてももっちりした感じがあるとのこと、また、温泉に行って一気に良くなったとのこと幸いです😌
    ハーブピーリングをしたら、皮向けの反応がなかったとしてもお肌の再生を促していますので、ふとした時に変わる瞬間もございます。

また、お肌が元気になることでたるみにも効き目があります✨
    この調子でお顔と腕のお肌がキレイになるようサポートして参ります❗️

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年6月29日

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

★★★★★

Blast Bloom 吉祥寺付近のエステ・リラクサロン情報

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Blast Bloom 吉祥寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す