40%以上オフ!ミニモSALE

Hanaさんからのハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

• Hanaさんの口コミ

痛みもそこまでなく、翌日はシミが薄くなってきました!また宜しくお願いしますm(__)m

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿のプロフィール画像

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿さんからの返信

Hanaさま

昨日はご来店ありがとうございました!
    剥けるハーブピーリングは最初に「トーンアップ」「シミ・色素沈着」への効果が現れやすく、今回も早速薄くなった感じがするとのこと嬉しいです❗️
    (一瞬気になる部分が濃く感じる可能性もございますが、頑張って排出している過程となります✨)
    他の症状も早い方だと2回目以降から、多くの方は3〜5回目以降から見えてわかりやすく効果が出ます☺️

ホットヨガなどで大量に汗をかくとお肌への刺激になってしまうので、できるだけ5日〜1週間あけてください💦
    (最初のうちは乾燥させたほうが剥離がスムーズになる傾向があります!)

施術後1週間〜ハーブピーリング施術前にホットヨガ・サウナなど行かれると、
    ターンオーバーした後に残っている古い角質が落ちやすいです。
    次回ご来店時はホットヨガされてからお越ししてみてください✨

またのご来店お待ちしております🌿😆

返信日:2023年7月2日

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

Blast Bloom 吉祥寺付近のエステ・リラクサロン情報

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Blast Bloom 吉祥寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す