40%以上オフ!ミニモSALE

ちなみさんからのハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

• ちなみさんの口コミ

2回目の施術が終わりました(^^)

1. 本日の施術箇所  →背中上

2. 何回目でしたか? →2回目

3. 前回の施術後、赤み・痒み・皮向けはありましたか?
    正直な話、私はかなりダウンタイムが辛かったです。
    2日間はかなりの痒み。掻きむしりたい位辛かったです...
    1週間はちょこちょこ痒みがありました。
    皮向けはそこまでありませんでした。

どうやら乾燥肌は結構辛いみたいなので、しっかりワセリン塗っておいた方が良いかもしれません。
    そこを怠っていたので1回目が辛かったんだと感じます。

4. お肌はどのように変わりましたか?
    しつこいニキビのぶり返しがなくなりました!
    辛いダウンタイムを乗り越えると綺麗になりました!

5. その他
    私は生活に少し支障が出たので、しっかりダウンタイムが取れる予定を組んだ上で3回目を試したいと思います。
    我慢した分、きちんと結果が出るのでおすすめです。

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿のプロフィール画像

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿さんからの返信

ちなみさま、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またダウンタイムについてのご記載ありがとうございます🙇‍♀️

乾燥肌・敏感肌の方は痒みを感じやすく、配慮ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    今回は入れ込みを少し緩め、現在ワセリンでご対応いただいているとのことですが、その後経過はいかがでしょうか?

痒みに関しましては、続けていくと慣れたり、お肌の水分量も増えてきますので徐々に穏やかになっていく傾向がございます。

また、お悩みであったぶり返すニキビに対して効果をご実感いただけたようで幸いです!
    たしかに新しいニキビは発生しておらず、今後は色素沈着が改善していく段階となります☺️
    (1回目より2回目以降が薄くなりやすいです🌸)

ダウンタイムが少し大変とは存じますが、3、4回と重ねるとまた肌質もニキビ跡も変化してきますので、ぜひ続けてみてください!

またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2023年8月14日

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

Blast Bloom 吉祥寺付近のエステ・リラクサロン情報

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Blast Bloom 吉祥寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す