ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の掲載
ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿のプロフィール画像
Blast Bloom 吉祥寺 ブラストブルームキチジョウジ ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

Evaさんの口コミ

1. 本日の施術箇所
    二の腕、顔

2. 何回目でしたか?
    今回→二の腕は2回目、顔ははじめて
    前回→背中上2回目、二の腕はじめて

3. 前回の施術後、赤み・痒み・皮向けはありましたか?
    施術後〜翌日まで、ちくちく感、赤みがありましたがいずれも軽くて気にならない程度でした。むしろ、ハーブがしっかり入って効いているなぁ〜血行が良くなってるなぁ〜と思えるので嬉しいくらいです♪
    3日目くらいから軽ーく痒みもありましたが、掻きむしりたくなるようなものではありませんでした。
    5日目くらいから背中が剥け始め、7日目くらいからうっすら二の腕も剥け始めました。

4. お肌はどのように変わりましたか?
    とにかく滑らかな肌触りになります!ニキビや吹き出物もハーブを入れた直後から枯れ始めるので本当に嬉しくなりますね♪背中のぷつぷつは2回でほぼ気にならなくなり、二の腕のざらざら、ニキビ跡も回を増すごとに綺麗になっています。

5. その他️
    1回6万円くらいかかるグリーンピールに一時期ハマって何回もやりましたが、激しいダウンタイム、リバウンドででるニキビ、高い費用で足が遠のいていました。こちらのハーブは、軽い肌剥けなのに、効果もしっかり感じられ、コスパからいうとずば抜けているので、これからも長くお世話になりたいです^_^
    初対面でもニコニコ可愛らしいお姉さんが、しっかり施術してくれ、チェーン店にはない心のこもった施術です!ご自身もお肌に悩んで、自分で研究されているからか、親身に丁寧に行ってくれますよ〜(混んで予約が取れなくなるのが嫌なので本当は内緒にしたいけど)ぜひ皆さんにも体感してほしいです。笑

Evaさま
    今回は3回目のご来店ありがとうございました❗️
    また、口コミもありがとうございます☺️🌸

Evaさまのように美意識高く、日頃から努力されている方に当サロンのハーブをお気に召していただけてとっても嬉しいです!

激しいダウンタイムはないものの施術直後から肌にハリが出てニキビや色素沈着が薄くなる方が多いのですが、今回早速Evaさまにも効果があったようで良かったです🌿🌸

また、詳しいダウンタイムについての記載、ありがとうございます❗️
    ボディはお顔に比べて角質層が厚いので剥離が遅い傾向がございます。もし剥けが遅いな、と感じたら湯船に浸かったりサウナに入ってみてください☺️
    (⚠️サウナは施術後1週間程度あけてください)

お顔はしっかり肌断食行った後お化粧品を使用するとしっかり吸収してくれるのが感じられるかと思います✨
    肌断食明けのケアは少しスペシャルにしてみてください🫶

私自身、他美容医療などで効果があまり出なかったことも多いため、同じハーブピーリングでもより手軽でより効果が出るようこれからも研究していきます💪❤️‍🔥

いつも美容の話が沢山できて私自身とっても楽しみにしています🥰
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年7月18日
  • ゆいさんの口コミ

ご丁寧な対応と施術に大満足です。
    またぜひよろしくお願いいたします!

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿さんからの返信

ゆい様、本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご記入もありがとうございます❣️

ハーブの初めてのピリピリ感に驚かれたかと思いますが、しっかりとハーブがお肌に入っている証拠です😌また、そのハーブがお肌をきれいに導いてくれます✨

普段からボディケアをされているとのことでしたので、ダウンタイムの5日間はいつもスキンケア頑張っている分、少しは楽な時間を過ごすことができるのではと思います♪

ダウンタイム後のボディーケアには、
    ・セラミド系の化粧水(スプレータイプ)
    ・ワセリン系や低刺激のボディークリーム
    がおすすめでございます!是非お試しくださいませ♡

ハーブによって一週間後からは、ニキビ跡が薄くなったり、お肌のトーンアップやプルもち感が増していることをご実感いただけるのではと思います💖
    ただ、よりお悩みを改善していくには、最低3回を2~3週間に1度のスパンで繰り返していくことが必要となってきます☺
    ゆい様のお悩み改善を全力でサポートさせていただければと思います!またいつでも当サロンをご利用くださいませ🌈

またのご来店、心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年1月27日

はくり

ダウンタイムが不安でしたが丁寧に説明して下さり安心出来ました。
    また、ダウンタイム後のお肌は前よりツヤツヤになったような気がしました。
    剥離は4.5日後に始まり、ニキビも少しできました。
    ニキビへの効果についてはまだわかりませんが、2回目、3回目のハーブピーリングの様子を見てみたいとおもいます。

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿さんからの返信

s.eさま、口コミのご記入ありがとうございます❣️
    初めてのダウンタイム、無事過ごされたようでよかったです!
    いつもスキンケア頑張っている分、少しは楽な時間は過ごせましたでしょうか?😌

元々お肌は白くてお綺麗ですが、
    初回と2回目(今回)のお肌をお写真で見比べるとしっかりトーンアップしていましたね✨
    頬や額はツルツルっとなってきており、ハーブでしっかり色素沈着も排出していきましょう😆

ニキビがクセになってしまっているところは、少し辛抱が必要かもしれません。
    しかし、食べるもので皮脂をコントロールし、プロテインと睡眠で傷を治すイメージで
    ぜひ日常に取り入れてみてください!

女性はプロテインを50g/日とるとお肌や髪にとってもいいです❤️
    意識すればしっかり摂れるので、おやつや食事の+1品で摂ってみてください🐟
    🔸プロテイン摂取例
    👉ミルクプロテイン 15g + お肉orお魚(2食) 30g + 豆やブロッコリー 5g
    ※筋トレしている場合もっと必要です。

また、水分と油分のバランスがとても大切なので、
    ぜひボディスキンケアでもぜひ化粧水を取り入れてみてくださいね!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年10月19日

定期的に通わせていたたいています!季節の変わり目でも吹き出物もでず、良い状態です!毛穴も気にならなくなりました、またよろしくお願いします。

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿さんからの返信

Hanaさま、口コミのご記入ありがとうございます❣️
    ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。

夏に蓄積されたダメージが出やすいこの時期に、全く揺らがず、美肌をキープされていますね!
    定期的に再生しているため、お肌がしっかり元気な状態を保っていると思います😆✨

当サロンのハーブの症例では重度のニキビ肌や乾燥肌から、いつのまにか揺らぎの少ない普通肌を手に入れた方も多いです🥳❤️

お使いになるスキンケアも気を使っていると思いますが、もしかしたら以前よりスキンケアの幅が広がったかもしれません。
    是非今現在のお肌に合わせて、スキンケア用品をお試ししてみてくださいね🥰

また、ノーファンデでも過ごせるようになったとのことで、お話聞くたびに嬉しく思います!
    そのままのお肌でくすみなく、お顔全体の肌の土台が元気ですと素肌に自信がつきますよね!

日常には色々刺激が潜んでいますが、ぜひ当サロンのハーブで強い美肌を作って下さい✨
    (冬は乾燥で紫外線に弱い肌になりやすいので、ダウンタイム後はしっかり保湿してください)

またのお越しをお待ちしております!🌈

返信日:2023年10月12日
  • ゆずさんの口コミ

今回でお顔5回目、背中2回目の施術でした!
    1.5ヶ月ぶりくらいにお願いしたのですが、季節の変わり目と暴飲暴食のせいでお顔が大変なことになっていたので、施術後のお肌にびっくりしました。
    多発していた赤ニキビの炎症が落ち着いて、ニキビ跡も薄くなりました。
    最近はメイク乗りも悪くかなり参っていたので、施術後ニキビがかなり減って本当に嬉しいです😭

2回目の背中もニキビ跡が薄くなっていて、ニキビもできにくくなりました!

またこれからも継続していきたいと思います!

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿さんからの返信

ゆずさま、口コミのご記入ありがとうございます!
    ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。

たしかに季節の移り変わりだったり、ご自身のストレスの状況だったりでニキビが再発してしまうことはございますが、施術後すぐにいい変化があったようで私も嬉しいです❣️
    そろそろ皮剥けも終わっているかと思いますが、お肌の調子はいかがでしょうか?✨

ゆずさまはもうすでに何回か繰り返してらっしゃるので、1~2ヵ月に1回で十分に美肌をキープできると存じます。
    しかし、やっぱりお肌は日々変化し、ご自身の身の回り(季節や環境)も変化しますので、「あ、これ調子悪くなるかな。。?」って感じたタイミングでハーブピーリングしてください🌿

続けていくと季節の移り変わりにも揺らがないお肌になっていきます😌

また、「睡眠時間が伸びた」など、お肌に良い習慣ができたとのことで、ぜひ継続してみてください!
    ハーブピーリング×生活習慣の見直しで面白いくらいお肌が変わっていきます🥳

オススメは
    ・よく寝ること
    ・お腹が空いたらタンパク質摂取(ミルクプロテインなど)
    ・メイクを崩したくない時は魚🐟
    です!(すでに実践していましたらごめんなさい💦)

背中も調子がよくなってきたとのことで、
    是非また3週間~1ヵ月ほどでお手入れにお越しください
    お待ちしております!

返信日:2023年10月12日

いつもありがとうございます!今回は首元から良い反応が見られました!!数日後が楽しみです。また宜しくお願いします!

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿さんからの返信

Hanaさま、いつもご利用・口コミご記入ありがとうございます!
    お顔だけでなく、お首元に良い変化が出てきたとのこと、嬉しいです😍

お首元はお顔よりケアを見落としやすい上、シワが深く入りやすく年齢も出やすい箇所ですので、定期ケアがとても大切になってきます💡
    ハーブピーリングをすると血流もよくなりますので、お首から上の肌色がパッとキレイになりますし、いい事沢山ですのでこれからも是非続けてみてください!

ハーブ後、より効果を発揮するために頭の頂点から吊るされているようなイメージで姿勢も意識してみてくださいね。
    首を長く真っ直ぐに保つクセがついた頃にはかなり改善されていると思います!
    (私もずーっとデスクワークでパソコンを見ていますが、ハーブ✖️姿勢でほとんどシワが入らなくなりました😌)

次回ご来店時、またどのように変化したかお聞かせください✨
    ご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月24日

だんだんと目が開きやすくなりました、ありがとうございます。また宜しくお願いします!

Hanaさま
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    早いものでもう5回目ですね、いつもご利用いただきありがとうございます!

毛穴にしっかり効果を感じていただき、また、夜のお手入れ後、ご自身のお肌で「あ〜...」と思う機会が無くなったとのこと、とても嬉しいです😭
    自分の肌にガッカリするタイミングが減ると鏡を見るのも嬉しいし、普段の自信にもなりますよね✨

それに、いつもすっぴんでご来店くださっていると思いますが、とってもお肌が明るく確かにノーファンデで何も問題が無いように感じます!
    ノーファンデ肌、、負担がなくて良いですよね😊🌸

今回お首もしっかりさせていただきました。
    お首はお顔以上にしっかりシワが入りやすいのですが、繰り返すうちに薄くなり、またお首元がもちっとするとお顔も明るく感じやすくなります😊
    是非何回か繰り返してみてくださいね!

またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年9月8日

担当してくださった方の人柄がよく、施術もスムーズだったので、タイトなスケジュールの中で受けることが出来ました。まだダウンタイム中ではありますが1週間後が楽しみです😊

あさん
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    現在お顔のダウンタイムは落ち着いてきましたでしょうか?

あさんはしっかりお肌と向き合い改善しようとされており、そのような方にご来店いただけてとても嬉しかったです✨
    以前は他のもっとハードなハーブピーリングをご経験され、効果があったとのことでして、当サロンのハーブはもしかしたら皮むけなど緩やかだったかもしれません。

お忙しい生活とは存じますが、短い時間でも2回3回と続ければしっかり効果が出る施術となりますので、
    理想のお肌作りに当サロンをご利用いただければ嬉しいです🌟

また是非お肌の変化をお聞かせください❤️
    一緒に頑張りましょう〜っ💪☺️

返信日:2023年8月29日
  • ゆずさんの口コミ

今回で4回目の施術でした!
    お肌が変わったのが目に見えて分かります😭
    かなりトーンアップして、逆に顔の産毛が気になり出すレベルで😂

顎にまたニキビが出来てしまいショックだったのですが、今回の施術直後からかなり跡が薄くなっていて、また回数を重ねて綺麗になれそうで本当に嬉しいです。
    ニキビもまだ出来ますが、できる回数が減ったのと治りが早くなりました!

今回は背中もお願いしたのですが、結構痒くて顔よりも大変そうだと思いました😂

さらなる美肌を目指してこれからもよろしくお願いします✨️

ゆずさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも口コミご記入いただきありがとうございます✨

本当にハーブをされる度にお肌が変わっていきますね🙌💐😭
    3回目の後ニキビができてしまったとの事ですが、3回目にもなってできるニキビはお肌がデトックスしようと頑張っている証拠です😌

また、ニキビのできる回数が減ったり、治りが早くなったのは本当に嬉しいです...!

とはいえ、ニキビはできない肌が1番ですので、食事や睡眠でサポートしてあげつつ一緒に頑張りましょう💪💪

ゆずさまのメイクはいつもキレイで素敵ですので、そのメイクがより映える肌に、もっと楽しめるようになればいいなって思います🥰

背中痒くなる方は多く...けれど私も含め、続けると大きく変化される方は多いので是非また挑戦してみてください!
    またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年8月26日

毛穴がまた小さくなっています!また宜しくお願いしますm(__)m

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿さんからの返信

Hanaさま、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    どんどん毛穴変わっていきますね😳✨

お鼻も顎などの黒ずみ毛穴もなくなり、お顔全体の透明感も出てきて、「周りからも褒められた」「お仕事でも肌で臆せず人と関われるようになった」とのこと本当にすごいです!!
    来店スピードも保って頑張ってくださっているからと存じます😭❤️

お肌の水分量(もちもち感)が増しているので、シミシワも予防+改善でき、これからもどんどんすっぴん力が上がっていくのだろうな、と私も楽しみです😌

今後はキレイなだけでなく、定期的なお手入れで美しくて強いお肌にしていきましょうね💪💪🔥

またのご来店楽しみにしております🌿

返信日:2023年8月20日

1. 施術箇所
    →首・デコルテ・二の腕・背中全体・ヒップ
    →4回目
    3. 前回の施術後、赤み・痒み・皮向けはありましたか?
    →かゆみは引き続きあり、ぽろぽろとしたカスが出るほどの
    皮向けになりました
    4. お肌はどのように変わりましたか?
    →二の腕は特に変化ありざらざらしていた肌が
    滑らかになりました。

みー様、
    昨日はご来店いただき、また口コミのご記入ありがとうございます!

10日スパンでしっかりお通いいただいており、毎回痒み・皮剥け大変かと思いますが、本当に変化が出ており嬉しいです🥰

もともとおキレイなお肌でありましたが、最近は水分量・トーンアップにしっかり効果がある印象を受けます。
    現在お背中は新たにニキビ跡も出ておらず、既存跡は分からないくらいになっておりましたし、二の腕もざらざら感などなくとてもすべすべもちもちしております😊💐

二の腕はご満足いただけて次回以降はふくらはぎに挑戦とのことで、ふくらはぎのお悩みも是非改善していきましょう❗️
    引き続きどうぞよろしくお願い致します😌✨

返信日:2023年8月31日
  • RINOさんの口コミ

1. 本日の施術箇所  →背中上

2. 何回目でしたか? →2回目

3. 前回の施術後、赤み・痒み・皮向けはありましたか?
    赤み、痒みは当日以降は特になし
    皮剥けは恐らく1週間以降くらいに
    日焼けの後みたいな感じで剥けました!
    軽く擦るとポロポロする感じでした。

4. お肌はどのように変わりましたか?
    今まではなにかしら保湿を塗らないと痒くなったり、
    乾燥でベタつきを感じていたのですが、
    それが無くなった事と、ニキビの量が少しだけ減っています。

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿さんからの返信

RINOさま、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お肌の変化を早速感じていただきとても嬉しいです😆✨
    お背中は皮脂が分泌されやすいため、まず第一段階として肌質に変化があり良かったです🌸

ニキビ跡もお写真で比べると全体的に薄くなっており、今後もお肌の調子が整うにつれ、見た目の変化もよりしっかりと出てくると思います😊
    ニキビは本来慢性的なもののため、1発でニキビ肌改善...とはいきませんが肌デトックスがされる度に徐々に減っていくため、あまり気にせず見守ってあげてください🪴

また、RINOさまは最近運動だったりお食事の見直し、湯船に毎日浸かるなど体質改善もしっかりされているとのこと、とても素晴らしいと思いました!
    ぜひお肌は当サロンにお任せください🥰🌿
    目標に向けて一瞬に頑張りましょう💪✨

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年8月13日

1. ハーブピーリングの経験
    2. 施術箇所/回数
    背中/2回目
    3. お悩み事
    背中ニキビ、ニキビ跡
    4. お肌の変化
    1回目よりしっかりと剥離をして、
    ニキビ跡も薄くなってきた気がします。
    5.その他ございましたら😌

山田さま
    口コミのご記入・3回目のご来店いただきありがとうございました✨

今回とってもお肌がなめらかになっていましたね!!
    少しポツポツは残っていますが、初回来店時に比べるとかなりスベスベとし、水分が保たれているようなモチっと感がございました😭

ニキビや毛孔性苔癬はしぶといですが、ちゃんとお肌は応えてくれているようで私も嬉しいです✨

また、今回ヒップ追加ありがとうございました!
    他の部位に比べてお召し物にずっと覆われておりますので剥けにくくわかりにくいと思いますが、しっかり変化してくれる箇所なので是非頑張ってみてください😆
    通気性の良いお洋服を意識していただけますと幸いです👗

これから涼しくなるにつれハーブピーリングがしやすくなるので、強い美肌を是非作りましょう!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月26日
  • いしいさんの口コミ

1. 施術箇所→背中上

2. 何回目でしたか?
     →2回目から2週間(初回から1ヶ月)

3. 前回の施術後、赤み・痒み・皮向けはありましたか?
     →施術後〜翌日までは、服が擦れるとチクチク感と若干の赤みがありましたが、次第に引いていきました!私の場合皮向けはなかったです。

4. お肌はどのように変わりましたか?
     →今回の施術で3回目のハーブピーリングでした。ニキビやニキビ跡はまだ残っていますが、お肌の触り心地はサラサラしてきているのが実感できています!このままニキビとニキビ跡も良くなっていってくれたら尚良いなという感じです!

5. その他
     →毎回、丁寧な説明と対応をしてくださるので安心して施術を受けられています!背中のニキビとニキビ跡は長年悩んでいたので、「一緒に良くしていきましょう!」と言ってくださりとても嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿さんからの返信

いしいさま、先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    また、1か月の経過もありがとうございます✨

いしいさまはデトックス反応が強く、1回目はビックリされたのではないでしょうか。
    ただ、これまで溜まっていたものを排出できたのか、2回目ではザラザラ感が軽減し、サラサラ柔らかいお肌になっていました😌🌸
    特にサラサラ感はご自身でもご実感されているとのことで、とても嬉しいです!

ニキビ跡もまだ残っておりますが、しっかり薄くなっているのでこれを機に色素もしっかり排出してしまいましょう❗️

なかなか皮向けがせず、、とのことですが、剥離ありハーブピーリングの最大の目的はターンオーバーを引き起こし、新しいお肌を再生させることとなります。
    痒み・赤みがあると、お肌に刺さったハーブによってお肌が再生しようと頑張ってくれている証拠です🌿😊

この時期にできるニキビも肌が毒を出そうと頑張ってくれている証拠なので、優しく見守ってあげてください😌

まだ改善の途中でお肌が揺らぎやすいかもしれませんが、絶対に変化しています。ご安心ください❗️

またのご来店をお待ちしております!✨

返信日:2023年8月11日
  • ゆずさんの口コミ

お顔2回目で伺いました!
    1回目でニキビ跡が薄くなり、元々の跡が少なかった左頬がピカピカになりました。今回は気になっていた顎と右頬のニキビ跡を重点的にして貰って、ダウンタイムが終わるのが楽しみです☺️
    お話も楽しくて、すごく丁寧に施術してくださり、サロンに伺うのがとても楽しいです♡
    もっとピカピカのお肌をめざして通っていきたいです、また次回もお願いします✨

ゆずさま
    先日は2回目のご来店ありがとうございました‼️

ニキビ跡が薄くなったのを実感していただき嬉しいです🌸
    また、本当に左頬がピカピカってなりましたね😳✨
    お写真はいつも同じ照明で撮っていますが、ワントーン上がってツヤツヤし、毛穴の色が軽減されている感じがしました🥳
    後ほどビフォーアフターもお送りいたします!

お話を伺っていると、お顔右側にニキビのクセができてしまっている感じがするので重点的にさせていただきました。
    根深いほどデトックス効果(ニキビ)が出やすいのですが、優しいケアと睡眠、食事でさらにお肌は変わってくれますので、ぜひ生まれ変わった赤ちゃん肌をフォローしてあげてください🫶

また、徐々にお肌の揺らぎも少なくなりますので、まずは強くて美しい肌の基盤を作ってあげましょう💪❤️‍🔥

私もゆず様とお話しできるのとても楽しいです🥰
    ナムドルの話できる人がこれまで少なかったのですが...好きなアイドルの話ってすごく楽しいですね😭
    あと1ヶ月、より良いお肌になれるよう、私もご協力しますので、何か疑問点あればご連絡くださいね!

また次回のご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年8月4日
  • ちなみさんの口コミ

2回目の施術が終わりました(^^)

1. 本日の施術箇所  →背中上

2. 何回目でしたか? →2回目

3. 前回の施術後、赤み・痒み・皮向けはありましたか?
    正直な話、私はかなりダウンタイムが辛かったです。
    2日間はかなりの痒み。掻きむしりたい位辛かったです...
    1週間はちょこちょこ痒みがありました。
    皮向けはそこまでありませんでした。

どうやら乾燥肌は結構辛いみたいなので、しっかりワセリン塗っておいた方が良いかもしれません。
    そこを怠っていたので1回目が辛かったんだと感じます。

4. お肌はどのように変わりましたか?
    しつこいニキビのぶり返しがなくなりました!
    辛いダウンタイムを乗り越えると綺麗になりました!

5. その他
    私は生活に少し支障が出たので、しっかりダウンタイムが取れる予定を組んだ上で3回目を試したいと思います。
    我慢した分、きちんと結果が出るのでおすすめです。

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿さんからの返信

ちなみさま、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またダウンタイムについてのご記載ありがとうございます🙇‍♀️

乾燥肌・敏感肌の方は痒みを感じやすく、配慮ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    今回は入れ込みを少し緩め、現在ワセリンでご対応いただいているとのことですが、その後経過はいかがでしょうか?

痒みに関しましては、続けていくと慣れたり、お肌の水分量も増えてきますので徐々に穏やかになっていく傾向がございます。

また、お悩みであったぶり返すニキビに対して効果をご実感いただけたようで幸いです!
    たしかに新しいニキビは発生しておらず、今後は色素沈着が改善していく段階となります☺️
    (1回目より2回目以降が薄くなりやすいです🌸)

ダウンタイムが少し大変とは存じますが、3、4回と重ねるとまた肌質もニキビ跡も変化してきますので、ぜひ続けてみてください!

またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2023年8月14日
  • Evaさんの口コミ

今回は、顔2回目、二の腕3回目でした!
    二の腕のぷつぷつは今回もハーブ🌿直後から枯れた感じになり、もうあと1回でほぼ気にならなくなりそうで最高に嬉しいです☺️

顔は、毛穴やざらつきがなくなります!
    それだけでなく、目元やオデコの髪の生え際が気になるとの要望にも応えていただき(グリーンピールで、頭皮のメニューあったので、育毛にいいのでは?と思って)毎回丁寧な対応に大変満足です😍
    そして、ハーブは顔の浮腫やたるみにもいいんですよねえ、、、お値段も他とは比べ物にならないお得価格だし、このまま10日おきを継続予定です🤩
    次は、よりたるみ改善狙って首までチケット買おうかなぁ♡

Evaさま
    いつもご利用ありがとうございます💖
    今回も口コミいただきありがとうございます❗️

二の腕のぷつぷつが気にならなくなったようで...!
    嬉しいです😆
    今回少しデトックス症状が出たとのことでしたが治りましたでしょうか?

また、長年お悩みだった箇所は治った後も一押しで回数重ねるとリバウンドしにくくなります❗️
    様子を見て継続してみてください☺️💐

お顔も毛穴、ざらつきなくなりますよね!
    効果を感じていただき嬉しいです😆
    頭皮の知識はないのですが、お顔であればできる範囲でご対応させていただきますので、お申し付けください✨

個人的にお首はイチオシです🥹
    浮腫・たるみにしっかり効き、フェイスラインがキュッとします🥰
    また、お首のシワって姿勢のクセで深くしっかり刻まれやすいので日頃のケアだけですとなかなか追いつかず、、
    お顔・お首はセットはとてもオススメなのでぜひお試しください💖

10日1回ご来店いただき、変化がしっかり出て嬉しいい限りです❗️
    またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2023年8月2日

1. 施術箇所
     背中
     1回目
     かゆみあり、皮向けなし
    4. お肌に変化はございましたか?また、どのように変わりましたか?
    まだ特に変化はありませんでした

沙弥華さま
    本日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミのご記入もありがとうございます✨

1回目の変化はあまり感じなかったとのことですが、
    お写真でお比べしたところ、ニキビ跡が薄くなっていましたね❣️
    また、少しポツポツ感がおさまったような印象を受けました。

毛孔性苔癬気味の箇所は角質が溜まりやすいお肌ですので1回では難しいですが、繰り返すと角質が排出されて改善していきますので頑張ってみてください💪

皮向けはしなかったとのことですが、今回の施術中に古い角質が落ち始めました😳
    当サロンのハーブは派手に皮剥けするようなものではないのと、やはりお顔よりお背中は角質が厚いとのことで剥けにくさはございます。
    しっかり乾燥させて、その後サウナやスクラブ等で垢を落としてあげてみてください!

皮向けに関しては個人差はあるのですが、続けるほどお肌が変わり、キレイになっていきます!
    ターンオーバーするとデトックス効果も出てくるので、もしニキビができたとしてもあまり気にせずにお過ごしくださいね。
    今回もダウンタイムとスキンケア断ちをよろしくお願いいたします🙇‍♀️

次回のご来店もお待ちしております💐

返信日:2023年8月9日
  • muさんの口コミ

全顔、2回目です!1回目より痛み、皮むけは穏やかだった気がします(慣れただけかもしれません…)。
    ピーリング後、皮むけが終わると普段のスキンケアの効果が上がる感じがします。またおねがいします。

mu さま
    先日は2回目のご来店ありがとうございました✨
    また経過のご様子をお教えいただきありがとうございます!

お痛みに関しては慣れだったりその時々の体調によって感じ方が変わったりします。
    剥け方に関しても他に集中して入れた箇所があったり、湿度や生活によっても変化します。
    痛い、たくさん剥離するほど効果あるというものでもございませんのでご安心ください✨
    (実際、入れ込み具合を調整して剥離ほぼなしのようにしたとしても長い目で見れば同じ効果を得られます😌)

またハーブ後は水分や栄養を吸収・保持しやすい状態になりますのでお悩みに合わせたお気に入りのお化粧品をお使いいただけますと幸いです❤️

今回もお目元を集中的にお入れしましたが変化はいかがでしたでしょうか?
    少しでも改善されていますと幸いです🌸

2〜3週間以内に来ていただけますとお肌が定着しやすくなりますので是非またお越しください😆
    お待ちしております🌿

返信日:2023年7月31日

剥離も終わり今日ヨガに行ったら汗をいつもよりかけました!!デトックス効果かもありますね!!また宜しくお願いします!

Hanaさま
    先日は2回目のご来店ありがとうございました❗️
    また追加の回数券ご購入ありがとうございます☺️

毛穴のご様子がとても変わりましたね!
    きっとホットヨガなどでもしっかりデトックスされているからと思います😌

ハーブピーリングをするとお肌の細胞が活性化するので血流も良くなりデトックス効果にも繋がるかもしれません😆

また、爪の形を改善された経験から、身体って形状記憶するから何か改善したい場合は内側・外側どちらからもケアが必要なのではないかとのお話、とても納得しました💡

現在お肌が変化しているタイミングですので、次回も2、3週間以内にお越しください✨小さい毛穴定着させましょう‼️

またのお越しお待ちしております🌿

返信日:2023年7月28日

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Blast Bloom 吉祥寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す