muさんからのハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

• muさんの口コミ

全顔、2回目です!1回目より痛み、皮むけは穏やかだった気がします(慣れただけかもしれません…)。
    ピーリング後、皮むけが終わると普段のスキンケアの効果が上がる感じがします。またおねがいします。

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿のプロフィール画像

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿さんからの返信

mu さま
    先日は2回目のご来店ありがとうございました✨
    また経過のご様子をお教えいただきありがとうございます!

お痛みに関しては慣れだったりその時々の体調によって感じ方が変わったりします。
    剥け方に関しても他に集中して入れた箇所があったり、湿度や生活によっても変化します。
    痛い、たくさん剥離するほど効果あるというものでもございませんのでご安心ください✨
    (実際、入れ込み具合を調整して剥離ほぼなしのようにしたとしても長い目で見れば同じ効果を得られます😌)

またハーブ後は水分や栄養を吸収・保持しやすい状態になりますのでお悩みに合わせたお気に入りのお化粧品をお使いいただけますと幸いです❤️

今回もお目元を集中的にお入れしましたが変化はいかがでしたでしょうか?
    少しでも改善されていますと幸いです🌸

2〜3週間以内に来ていただけますとお肌が定着しやすくなりますので是非またお越しください😆
    お待ちしております🌿

返信日:2023年7月31日

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

Blast Bloom 吉祥寺付近のエステ・リラクサロン情報

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Blast Bloom 吉祥寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す