さやかさんからのハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

• さやかさんの口コミ

1. 施術箇所
     背中
    2. 何回目でしたか?
     1回目
    3. 前回の施術後、赤み・痒み・皮向けはありましたか?
     かゆみあり、皮向けなし
    4. お肌に変化はございましたか?また、どのように変わりましたか?
    まだ特に変化はありませんでした

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿のプロフィール画像

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿さんからの返信

沙弥華さま
    本日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミのご記入もありがとうございます✨

1回目の変化はあまり感じなかったとのことですが、
    お写真でお比べしたところ、ニキビ跡が薄くなっていましたね❣️
    また、少しポツポツ感がおさまったような印象を受けました。

毛孔性苔癬気味の箇所は角質が溜まりやすいお肌ですので1回では難しいですが、繰り返すと角質が排出されて改善していきますので頑張ってみてください💪

皮向けはしなかったとのことですが、今回の施術中に古い角質が落ち始めました😳
    当サロンのハーブは派手に皮剥けするようなものではないのと、やはりお顔よりお背中は角質が厚いとのことで剥けにくさはございます。
    しっかり乾燥させて、その後サウナやスクラブ等で垢を落としてあげてみてください!

皮向けに関しては個人差はあるのですが、続けるほどお肌が変わり、キレイになっていきます!
    ターンオーバーするとデトックス効果も出てくるので、もしニキビができたとしてもあまり気にせずにお過ごしくださいね。
    今回もダウンタイムとスキンケア断ちをよろしくお願いいたします🙇‍♀️

次回のご来店もお待ちしております💐

返信日:2023年8月9日

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

Blast Bloom 吉祥寺付近のエステ・リラクサロン情報

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Blast Bloom 吉祥寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す