【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺のメニュー
- 4/11 (土)
- 4/12 (日)
- 4/13 (月)
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺のフォト
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆうなさんの口コミ
カウンセリングが凄く丁寧で、コチラの質問にも親身に答えて下さりました。また、予約時のメニューと変更になる際には予算も気にして下さり代替案も選びやすいようなお気遣いをして頂きました。カラー、カット、トリートメント全て満足しております!また伺いたいと思いました☺️
来店日:2023年12月11日
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信
ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます! ご来店後、髪の状態はいかがでしょうか? また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪ 担当:YUYA
返信日:2024年1月11日
クルミさんの口コミ
担当していただいたスタッフさんが最初から最後まで対応してくれる美容室が久しく出会えなかったので新鮮でしたし安心して過ごせました〜〜‼︎ 履歴も複雑だったと思いますが、すごく可愛く綺麗にしていただけて嬉しかったですありがとうございました‼︎ ぜひまたお願いしたいですっっ
来店日:2026年4月9日
他店でのカット後のやり直しをお願いしました。 カウンセリングをしっかりして頂きとても満足できるスタイルにして頂きました。またお願いしたいと思います。
来店日:2026年4月1日
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信
み様、先日はご来店頂きありがとうございました。 その後お家でのスタイリング具合などいかがでしょうか? まだ少しトップの長さが短い状態でしたので また2ヵ月以内に1度、メンテナンスカットをおすすめします。 次回も髪のお悩み、理想のスタイル何でもご相談ください! またのご来店お待ちしております♪ mai
返信日:2026年4月7日
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺のアピールポイント
【天王寺駅徒歩2分】全席個室×髪質改善×透明感カラー*当日予約OK/TOKIO認定サロン✨
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます😊✨ 全席個室サロン NUMBER天王寺です✂️ 天王寺エリアで 髪質改善・透明感カラーを中心に、多くのお客様にご来店いただいております✨ 👑実績 👑 minimo予約数 4,700件以上 👑 口コミ 290件以上 👑 お気に入り 7,000件以上 多くのお客様にご支持いただいております✨ 💭こんなお悩みの方へ ・自分に似合う髪型が分からない ・思った通りにならなかったことがある ・カラーのダメージが気になる ・扱いやすい髪にしたい ✂️NUMBERのこだわり 徹底したカウンセリングで 髪質・ダメージ・履歴を見極め、 「その場だけでなく、次の日からも扱いやすい髪」へ✨ ✔ 髪質改善でまとまりのあるツヤ髪 ✔ 赤みを抑えた透明感カラー ✔ 丁寧なカウンセリングと似合わせ提案 👉 お任せも大歓迎です😊 💬お客様のお声 ・お任せでも毎回大満足です✨ ・色落ちまで綺麗で褒められました✨ ・髪が扱いやすくなりました✨ 🍒メニュー・施術 【髪質改善】 TOKIO・OLAPLEXなど厳選トリートメントをご用意✨ 【カラー】 透明感カラー・ケアカラーでダメージを抑えた仕上がりに✨ 👉 料金や詳細は各メニューをご確認ください😊 👉 カウンセリング時にしっかりご説明させていただきますのでご安心ください✨ 📍アクセス ・谷町線 天王寺駅 南改札口 徒歩2分 ・JR 天王寺駅 北口 徒歩3分 ・近鉄 大阪阿部野橋駅 西改札口 徒歩6分 💳お支払い方法 ・現金 ・クレジットカード(VISA/Master/JCB/AMEX 他) ・QR決済(PayPay) ・交通系IC/iD/QUICPay 等 ⏰営業時間 平日 9:30〜21:30 土日祝 9:00〜20:00 年中無休 📩ご予約について 右上の❤️を押していただくと メッセージのやり取りがスムーズになります😊✨ ご相談だけでも大丈夫ですので お気軽にご予約お待ちしております✨ #髪質改善#髪質改善トリートメント#酸性ストレート#美髪#ツヤ髪#つや髪#髪質改善#髪質改善トリートメント#酸性ストレート#ケアプロ#超音波トリートメント#超音波ケアプロ#インナーカラー#イヤリングカラー#ハイトーン#ハイトーンカラー#ブリーチ#Wカラー#ダブルカラー#韓国風#韓国ヘア#韓国系カラー#フェイスフレーミング#イルミナ#イルミナカラー#アディクシー#アディクシーカラー#Nドット#Nドットカラー#エヌドット#オイルカラー#OLAPLEX#オラプレックス#オラプレックストリートメント#TOKIO#TOKIOトリートメント#TOKIOリミテッド#リンゴ幹#リンゴ幹細胞トリートメント#リンゴ幹トリートメント#タンバルモリ#グレージュ#タッセルモリ#派手髪 #オルチャン#ハッシュカット#シースルーバング#学割#学割U24#天王寺#天王寺駅#阿部野橋#阿部野橋駅#あべの#天王寺駅前#てんしば#あべのハルカス#あべのQ'sモール#あべのキューズモール
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺のプロフィール
◆ 世界53拠点展開🌐 【全席個室サロン】NUMBER 天王寺✂️✨ ◆ minimo利用者数5,500名以上🏅 多くのお客様にご来店いただいております😊 ◆ 天王寺駅徒歩2〜3分🚃 てんしばすぐの好立地✨ ◆ 年中無休 平日 9:30〜21:30/土日祝 9:00〜20:00
- 縮毛矯正、トリートメント、デザインカラー
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、シンプル
- 💍 プロも認める最高峰ケアブランド TOKIO LIMITED 正規認定サロン ✂️✨ 💍 多くのお客様のお悩みに寄り添い、 髪質改善×透明感カラーでご好評いただいております😊✨