とても可愛らしい方でした😊始めの説明も終わってからも、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました♩この価格で対応もしっかりしていて、とても安心できました!
質問に対してとてもわかりやすく丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。施術中も痛み等まったく無くとても快適に過ごせ、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
丁寧に説明して頂きとても綺麗に仕上げてもらい満足です。ありがとうございました!!
💗当日予約大歓迎💗【minimo限定!!マツエク/まつ毛パーマ✨】🩷限定のスペシャルクーポン有!! 駐車場10台🚘 【※注意事項確認必須!!】#仙台#長町#長町南
💖EYE Beauty Salon plus j 💖
🎀全アイリスト国家資格&アイリストディプロマ取得🎀
仙台市太白区鹿野《PASSION長町南店》中に併設‼️
託児有✨4ヶ月〜※ご利用の際はお電話でお問い合わせください‼️
⚠️キッズルームご利用可能時間 10時〜15時
□必ず注意事項の確認をお願い致します。
□施術時間はまつ毛の状態によって前後する場合がございます。
□各種クレジットカード PayPay WAON 使用可 🙆♀️
🩷❤️🧡💛💚🩵💙💜🤍🩷❤️🧡💛💚🩵💙
⚠️保証⚠️
【マツエク】
⭐️施術日より5日までにご来店で無料でお直しさせていただきます。
⭐️6日〜10日までにご来店の場合は半額でお直し、11日以降は全額お客様負担とさせていただきます。
⭐️ただし、オフ無しの付け足しメニューの場合は、自店・他店問わず、日数以内でも保証対象外とさせていただきます。
【まつ毛パーマ】
🚃地下鉄・長町南駅から徒歩5分の好立地‼️駐車場もありますので車でもご来店可能‼️
⭐️スピーディ施術で安心・安全⭐️
🩷ミニモ限定価格❤️
🧡仙台・長町・長町南エリア💛
注意事項確認必須です‼️
宮城県仙台市太白区鹿野3-20-8 PASSION長町南店 (地図)
JR長町駅西口より仙台市営バス(ライフタウン名取線・八木山動物公園線・秋保線・茂庭台線)3駅のバス停「泉崎一丁目北」下車、徒歩1分
PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / iD