エクステ初心者さんにもめちゃめちゃオススメです🙂↕️
前回(一ヶ月前)はシールエクステ80本、今回は暑くなってきてアップヘアを沢山したいな〜と思い、シールエクステ&編み込みでお願いしました。
地毛は鎖骨にかかるくらいの長さで、馴染ませカットは無しです。馴染ませカットは必要ですか?と相談すると「もしエクステに飽きてボブに戻した時に全体の印象が変わってしまうので、エクステ初心者の方は止めた方が良い」と教えて頂きました。
少し不安でしたが全く問題なかったです⭕アイロンで整えたら自然な仕上がりで驚きました。
前回の施術から一ヶ月以上は経っていましたが、お手入れや扱い方を教えていただいたおかげで、外れた束は2本だけ。それも地毛が伸びてきたのと劣化で自然に取れたような感じです。髪質的にはまだまだ問題無さそうだけど、色を変更したくて予約入れちゃいました。
結果、今回も大大大満足です☺️また次回もよろしくお願いします!
リピ2回目でした!
前回のこだわりとか全て覚えていてくれて
相変わらず楽しくお話しながらスムーズに付けていただきました🩵🩵
今回、前回つけてもらってから2ヶ月ほど空いて直前に外してからの来店だったのですが、
きちんと手入れしていたのもありますが
毛質がずっとサラサラで取るのも勿体ないと思うほど
もちが良かったです!!!1本も取れる事無かったし、
今回の施術にも大大満足です💯♡
毛質、技術等に対して価格がお安くて
そこも私は魅力的ですが、安いのにこんなにサラサラでモチも良いなんて最高ですほんといつもありがとうございます🥰🥰
次回もお願いします。今回もありがとうございました🫶🏻
馴染みすぎてて最高です❤︎
次染めた時もすぐ行きます🎀またよろしくお願いします ·͜·
3回目のリピートです😊✨️
1,2回目は編み込みとシールのミックスをお願いしていましたが、2回とも1ヶ月間シールがひとつも取れることがなかったので今回はシールのみに挑戦しました☺️
色にもよるかもしれませんがシールの方が特にサラサラな気がします✨️
地毛は前下りのショートボブ?ほぼショートですがいつもすごく馴染むように付けてくださるので今回も大満足です🤩
そして何よりお喋りな私とお話をしてくださるのであっという間の時間に感じます☺️
初めてエクステつけたのですが丁寧にしてもらい
仕上がりもとても良かったです😊
また行かせてもらいます!💕
2回目ですがやっぱり合う合わないを
しっかり言ってもらえて私は嬉しいです✨
そのおかげで今回もめっちゃ可愛い仕上がりです♡
うちがしたかった感じの色より可愛い色をすすめてくれて
わざわざ色まで作ってくださり
その色がまぢ神すぎて、2人で可愛い可愛いいいまくって
ホンマに可愛くしてくださりありがとうございました
またお願いします🙏
ボリュームが多いボブでのエクステだったんですが、まず完成した髪型が違和感なく、あたまでっかちにもなってなかったのでもう最高でした!
最初は、編み込みで考えてたんですが、ボブで毛量多いタイプはシールの方がオススメなどのアドバイスをくださったり相談しやすかったです。
初めての方や久しぶりの方には、しっかりエクステの管理方法も教えてくださりますのでつけっぱなしみたいなのはなくそれも助かりました!
頑張って綺麗な状態で保てれるようがんばります!
本当によかったです!!😽💕
少し遅れてしまいましたが、すごく丁寧にカウンセリング
していただき要望も沢山したのですが希望通りにしてくださりました!
パツっとボブで以前のエクステのサロンではくらげになってしまいましたが馴染ませカット無しでそうならないようにつけてくださりとても満足です!地毛が伸びるまでこちらに
通わせていただこうと思ってます(^^)
めちゃくちゃ激カワです!!!
希望どおりにしてくれるし毛質サラサラやし完璧です🥹✨
リピ確です🩵
久しぶりにエクステをつけたくなったので二回目お邪魔しました!
メッシュのデザインで迷っていたところ似合う色をいくつか提案頂けてすごく可愛い髪になって大満足です😌
お話も楽しくてエクステについて気になることを聞くと的確に答えてくれてとても嬉しかったです!
髪が可愛すぎて鏡見る度にニコニコしちゃいます!笑ありがとうございました!
またエクステ付けに行きますー!
初めて来店したんですけど
気になること全部書いてくれてるから、
メニュー選びから分かりやすい🥺ᩚ
安さ重視でどこでも良かった私ですが、
安いし量も毛質も今までで1番良かったと思います🫣🩷ᩚ
トークが面白くて話しやすかったし
カウンセリングもイメージの共有がスムーズで
仕上がりにも勿論大満足💯🩷ᩚ
エクステのお店ここに決まりです🫶🏻
またお願いします🥰
2回目のリピでお邪魔しました😊
1度他店に浮気してしまいましたが、そのおかげでこちらのエクステの質・MANAMIさんの技術を改めて実感しました😆
このお値段でこれだけサラサラの毛質で馴染みよく付けてもらえるところは他にはないと本当に思えたし、MANAMIさんの人柄も込みでリピし続けたいです😊✨️
またよろしくお願いします😊✨️
髪の合わせ方も詳しく相談乗ってもらい
編み込みも綺麗にしてくださり
話も楽しく話せて
仕上がりもめっちゃ満足です
また機会があれば行きたいです
毛質めっちゃ良いのにめっちゃ安くて馴染みも綺麗で本当に満足です😭🩶
久しぶりのエクステでした!!
お会いした時に前回の内容など覚えていただいており
とても安心しましたε-(´∀`*)
そして、とてもスピーディ!!\(^^)/
カウンセリングも丁寧で、こちらが懸念に思いそうなことをピンポイントで私が聞く前に教えてくださるので、こういったお気遣いも改めて素敵だなと思っています!
半個室で周りがいない中で過ごせるのがとても快適ですね。
やっぱりエクステ可愛いです!久しぶりですが、やっぱりエクステ最高(*`ω´)♡
毛先のボリュームが増えて元の地毛ともマッチして
毛先のボリュームが増えただけなのに、
印象が変わり、とても嬉しいです( *´꒳`*)
ちゃんと長持ちさせたいので、ケア頑張ります!
(まずは三つ編みで寝るのとトリートメント!!)
引き続きよろしくお願いいたします!
施術はもちろんお話も楽しかったです!
スーパーロング大満足です✨️
またお願いします😆
すごく早くて良かったです!
次も行きたいと思いました✨
仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました。
初めてのエクステでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
またよろしくお願いします
すごくたのしかったです!
仕上がりもかわいいです!