小原 真生恵の掲載
小原 真生恵のプロフィール画像

belinda eyelash salon ベリンダ アイラッシュ サロン 小原 真生恵

本厚木駅5分

小原 真生恵のメニュー

小原 真生恵のフォト

小原 真生恵の口コミ

• ニャンたさんの口コミ

予約から施術までスムーズに丁寧です!ものすごく可愛い目元になりました!何度も鏡を見返し、気に入ってます♪ありがとうございます!ぜひまたよろしくお願いします!

• Airiさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、可愛くしてもらえました!

• いわおさんの口コミ

一重でまつ毛も長くない方ですが、カウンセリングで私に最適なカーブをご提案していただきました
    施術後実際に綺麗に立ち上がっていて、嬉しかったです!そしてなにより、まぶたを避けるようにカーブを付けて頂いたので、持ちも長そうで最高です✨️

小原 真生恵のアピールポイント

まつ毛パーマ/ラッシュリフト/ダメージケアラッシュリフト/アイブロウWax/ブロウリフト/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/パーフェクトラッシュ/LEDマツエクなど幅広いメニューございます♪

ベリンダアイラッシュのモデルさん募集アカウントを閲覧いただきありがとうございます❤︎
当サロンはお客様のなりたいイメージを引き出し、オーダーメイドのご提案にこだわっております。
スクール併設サロンなので、常に技術のアップデートを行なっておりますので、
最先端の技術をご提供させていただきます❤︎

こちらのアカウントではjrアイリストが担当させて頂きますが、しっかり研修を受けたスタッフになりますのでご安心くださいませ。
また施術の間や最終チェックなどはベテランスタッフが行わせていただきます。
無料もしくは低価格でのご案内になりますので、
お直し、ご返金は出来かねますことご了承くださいませ。
また当日キャンセルが多い方や、
直前キャンセル、無断キャンセルをされた方は今後のご予約はお断りさせて頂いておりますので
キャンセルは前日までにご連絡お願いいたします。

モデルさんご協力頂いたかたには今後お得なご料金でのご案内もさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

小原 真生恵のプロフィール

【belinda eyelash salon モデルさん専用】
無料/低価格でマツエク、まつ毛ーパーマ、アイブロウワックスの施術がご案内可能になります❤︎
練習モデルさんになりますので、お直しやご返金は出来かねますのでご了承ください。
ベテランスタッフにて最終チェックを必ずさせて頂きます❤︎

まつげデザイン提案、マツパ
しっかり研修を受けたスタッフが施術を担当させて頂きます。無料モデルさんの場合はデビュー前のスタッフが担当させて頂きますが、必ずベテランスタッフにてチェックや手直しを入らさせて頂きますのでご安心くださいませ。
アイリスト/ブロウリスト

belinda eyelash salonの詳細情報

神奈川県厚木市中町4-4-15 302号室 (地図

本厚木駅5分

本厚木駅北口をでて、ミロード1に沿って歩き、ミロード1と横浜銀行の間の大きい通りを真っすぐ進みます。左側の業務スーパーを過ぎ、さらに真っ直ぐ進むとビル1階にうめぞの内科が入っているビルが見えてきます。そのビルに入り3階の302号室(真ん中の部屋)がBELINDA eyelash salonになります★

本厚木駅

PayPay / au PAY / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

belinda eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す