韓国🇰🇷艶髪 ケアカラーSHURIの掲載
韓国🇰🇷艶髪 ケアカラーSHURIのプロフィール画像

tocca hair&treatment by Rium トッカ ヘア トリートメント バイ リウム 韓国🇰🇷艶髪 ケアカラーSHURI

広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

韓国🇰🇷艶髪 ケアカラーSHURIのメニュー

韓国🇰🇷艶髪 ケアカラーSHURIのフォト

韓国🇰🇷艶髪 ケアカラーSHURIの口コミ

いぶさんの口コミ

履歴が多くある髪だったのですが、私の希望の色にしてくださいました🥺🥺
    色落ちまで綺麗で大満足です✨✨
    また、カットでも毛量が多かったのですが、扱いやすい量にしてくださいました!!サイドバングもお願いした感じて切って頂き、ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    お話もとても楽しく、お店の雰囲気も好みだったため、また行きたいと思います!
    ありがとうございました☺️

この度は丁寧な接客をありがとうございました。
    詳細にヒアリングをしていただき、施術もヘアケア・スタイリングのアドバイスもヒアリング内容に基づくもので、大変丁寧な対応をしていただきました。特に、施術中には何度も経過を確認していただき、コミュニケーションをとりながら進めていただき、とても安心できました。
    長さ・カラー・スタイリングも期待していた以上の素敵な仕上がりで、人生で訪れた美容院の中でも1番の満足度でした。

• ゆゆゆさんの口コミ

カット、フルカラーして頂きありがとうございました!施術前に色々と考えて下さり理想通りの仕上がりになって良かったです✨シャンプーが凄い気持ちよくて眠くなりました笑 カットも細かいところまで丁寧に切ってくれてセットが楽に出来そうです!またよろしくお願いします🙏

韓国🇰🇷艶髪 ケアカラーSHURIのアピールポイント

【韓国ヘア】【髪質改善】【個室のプライベート空間の美容室】🌿お客様のご希望に寄り添えるようカウンセリングさせていただきます🌿注意事項のところをよく見てからのご予約お願いします!

数多くのミニモから見つけていただきありがとうございます‼︎
【tocca by riumのサトウシュリ】と申します‼︎

右上のハートマーク♡を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズにできますのでよろしくお願いします🌱

美容室tocca by rium
【JR 仙台駅徒歩 5分】
【地下鉄南北線 広瀬通り駅徒歩 5分】

今トレンド【韓国ヘア】&ダメージやパサつきが気になるあなたに【髪質改善トリートメント】など

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセンリングから施術まで、丁寧な接客を心がけております。 🌱

「ダメージを最小限に抑えたカラーしたい」
「ファッションやスタイルに合ったカラーやカットを提案してほしい」
「美容室に行きたいけど早朝か夜遅くしか空いてない…」

そんな方がいましたらぜひ僕に施術させてくださいそ💪

✨お店で会えるのを楽しみにお待ちしております✨

韓国🇰🇷艶髪 ケアカラーSHURIのプロフィール

初めまして仙台駅前のtocca by riumというお店で美容師やらせてもらってます‼︎
スタイリストになってまだ日は浅いですが精一杯お客様の髪の毛に向き合わせていただきますのでよろしかったらご指名お待ちしております🫶

韓国風ヘア、似合わせカット、ダブルカラー、縮毛矯正、パーマ、カット
ボブ、ミディアム
韓国風、キュート
明るくしたいけどダメージが気になる、癖やパサつきが気になるけどどのメニューがいいかわからない お悩みなどございましたらお聞かせください! お客様に【最適】で【安全】なメニューの提案をさせていただきます!アフターケアのやり方、巻き方もお教えし、でお家に帰った後もサロンクオリティをお楽しみいただけます!
バスケ、カフェ巡り、居酒屋巡り、古着屋巡り、旅行、シーシャ巡り
美容師免許

tocca hair&treatment by Riumの詳細情報

tocca hair&treatment by Riumの内観・外観1

宮城県仙台市青葉区中央1-6-25 東映堂仙台ビル3F (地図

広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

広瀬通の高速バス乗り場を越え、杜の都信用金庫さんの2つ隣のビル【3階】となります(【パレスへいあん様】から道路を挟んで正面向いの白いビルです)

広瀬通駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment by Rium付近の駅の美容室・美容院を探す