✨髪質改善✨ 松田 愛莉の掲載
✨髪質改善✨ 松田 愛莉のプロフィール画像

ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン ✨髪質改善✨ 松田 愛莉

池袋駅1分

✨髪質改善✨ 松田 愛莉のメニュー

✨髪質改善✨ 松田 愛莉のフォト

✨髪質改善✨ 松田 愛莉の口コミ

当日予約で対応していただきました!
    すごく髪の毛ツヤツヤになって、髪質改善についての説明やケア方法を知れました☺︎
    とても楽しくお話しできて良かったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

• 林檎さんの口コミ

いつも丁寧にしてくださいますし、お人柄もよくてとても助かっています!

トリートメントについて丁寧に説明してくださってとても分かりやすくて良かったです。仕上がりもサラサラになりました。

✨髪質改善✨ 松田 愛莉のアピールポイント

当日予約OK💕イオニア消毒でコロナ対策バッチリ👍💕 💕 ⭐️JR池袋西口徒歩1分✨話題沸騰中❗髪質改善トリートメント✨

⭐︎お気に入り登録(右上の❤️マークを押して下さい)して頂くと、ご予約やご質問などメッセージのお問い合わせがしやすくなります✨💛💖💙💚💛💜❤💗

数ある美容室の中からご閲覧して頂き有難うございます✨

初めまして!【Blossom池袋店】 のスタイリスト松田です!

この度、ニュ-オープン記念で特別割引やおトクな期間限定メニューをご用意しました!!!!!

【カラーのこだわり】
・カラーが得意です。インナーカラーはお任せ下さい!

・ブリーチは枝毛、切れ毛94%削減のケアブリーチを使用 ♪

・イルミナカラー♪
カラーのダメージの90%以上を占めていた銅イオンを除去することで驚きの艶を手に入れる事ができる究極のカラー剤!!
仕上がりの色味も透明感抜群で外国人のようなクリア仕上がりとツヤを再現します!

・オーガニックカラー♪
世界でも信頼されているエコサート認定のカラー剤
低刺激、低ダメージなので安心・安全にカラーを楽しめます!

・その他にも塩基性カラーなど多くの最高級品のカラー剤を用意しています♪

【ケアブリーチ・ブリーチを最適に】
ファイバープレックスやファイバーガード、ヘアケミスト、ブリーチキャンセルなど 様々なケアブリーチ剤をご用意。お客様の髪質にあったケアブリーチを提供しています。 ブリーチ剤も特徴の違う4種類をご用意。髪の状態や薬剤履歴にあったものを使用いたします。 リタッチ・黒染め・パーマ・矯正など履歴によって、ブリーチの種類や配合を最適なものに変えています。

【ダブルカラー・ブリーチオンカラーを美しく】
新生毛・既染部やダメージレベル、残留色素毛など、お客様一人ひとりの髪の状態を見て 4種類のブリーチと4種類のケアブリーチ、多種類の前処理や中間処理トリートメントを使用し、 ダメージを最小限に抑え、ムラのないブリーチデザインを提供しています。 また、ブリーチ専用のハケ、ペーパーをご用意。ダメージやムラを最小限に抑える塗り方で、 より美しく仕上がるように日々研究しています。

【色と形でインナーカラーをデザインする】
インナーカラーをしっかりと見せたいデザイン、仕事や学校の関係で隠せるようにしたいデザインなど お客様のライフスタイルに合わせたデザインを 20 パターン以上ご用意。様々なご要望にお応えさせていただきます。 派手な蛍光色や、くすみのある色味、1番人気のモノトーン、グレー、ベージュ系なんでもご用意あります。 ピンク、赤、青、緑、黄、オレンジ、紫なんでもご相談ください!

【最新のバレイヤージュデザイン!】
大人気のバレイヤージュ!実は「バレイヤージュ」にもデザインの作り方が複数あり、それぞれに技術があるので しっかりとカウンセリングして、お客様の理想のデザインを提供いたします。 毎月複数回行われているカラー勉強会で、最新のデザインや技術を日々技術を学んでいるので気軽にご相談ください。

【1 人ひとりに合わせたデザインカウンセリング】
お客様のお悩みや、お好みを丁寧にカウンセリングさせていただいた上で、最適なデザインをご提案いたします。 培ってきたセンスと知識で、お客様の 1 人ひとりの様々なご希望をかたちにしていきます。 初めての方も、気になるメニューも、安心してお任せください。

【デザインの幅を広げるダメージケア】
髪へのダメージは、枝毛や切れ毛など見た目が損なわれるだけではなく、思ったようなカラーができなかったり パーマがきかなかったりと、デザインにも影響します。理想のスタイルを再現するためにヘアケアは欠かせません。 当店では、デザインを楽しんでいただくためのヘアケアメニューも豊富にご用意しております。

【カラーごとに選ぶカラー剤ブランド】
カラー剤はブランドごとに発色が違うので、ピンクの発色が美しいブランドや、 ベージュの透明感が美しいブランドなど、それぞれの色によって様々なブランドから最適なものをお選びいたします。 選んだカラー剤をお客様のご希望のカラーや髪質に合わせて調合するため、デザインの幅が広く、ご希望のカラーを再現することができます。 カラー剤の調合は、色味・明るさ・透明感・キープ力に合わせて行います。 カラーレシピの研究チームが「色味の追求」+「カラー知識の勉強」+「髪質の勉強」をすることで 常にデザインの幅を広げ、進化を続けています。

【髪質改善トリートメント】
髪表面に付着した汚れなどを除去し、髪の内部のごわつき原因「カルシウムイオン」を排出。 ダメージによる形状の乱れを内側からしっかり補正し、トリートメントで補修します。 水・紫外線・湿気・熱・臭い・花粉・塩素から髪を守るシールド成分をくまなく供給し さらにトリートメントでコーティングすることで、美しく持続する髪が仕上がります。

「池袋の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」を合い言葉に
最高品質を安心価格で提供しています!

薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!
ハイクオリティを是非体験してください!

【re:プロサイバートリートメント】
当店では最上級トリートメントと、うたっているトリートメントです!!
従来のトリートメントとは一線を画すトリートメントで髪がうるツヤに生まれ変わります♪詳しく説明すると…。
①シャンプー後、マイナスイオンを引き寄せやすくする為にプラスの微弱電流を流すリストバンドを手首に装着します。
電気の性質を利用することで、毛髪を補修する有用成分が毛髪の内部に浸透しやすくなります。
②傷んだ毛髪を補修しながら健康で美しい髪質に
整えるトリートメント「リ:プロPPT」を塗布します。
③イオントリートメント機器「リプロサイバー」で
マイナスイオンの力を利用し、PPTをさらに
毛髪内部まで届けます。
プレートで毛髪を挟み込むことで、マイナスからプラスへ
流れる電子の性質を利用し、マイナスの電荷を持つ
PPT内の有用成分を浸透させます。

と難しくなってしまいますが、マイナスイオンの力と電化の力で、従来はいらなかった栄養分がしっかりと髪の中に浸透していき驚きのツヤと潤いになります!(これだけで7000円以上のサロンもあります)

【ハナサカス 】
縮毛矯正はしたくないけど、ボリュームを抑えたい!
そんな方にオススメの最強の髪質改善エステです。
弱酸性の酸熱トリートメントなので髪を傷める心配がありません。ブリーチ毛でも大丈夫です!ツヤと収まりが14日〜1か月続きます!
酸熱系のトリートメントでのコストパフォーマンスは当店が業界1です!!

「池袋の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」する為に、池袋最安値(これだけで10、000円以上のサロンも…。)ご用意しました!

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます

ブロッサムは安売りのお店ではありません。
ただ、
「池袋の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」する為に一人でも多くの方に、ハイクオリティで高品質なものを体験してもらいたいと思い、ミニモに掲載しております!

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!

お気軽にご相談ください☆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

定休日 年中無休

住所
東京都豊島区西池袋1-20-6 広瀬ビル4F

アクセス
JR池袋駅西口出口から徒歩1分(雨の日でも大丈夫!この時期おすすめです)JR池袋駅西口地下通路12番出口より徒歩30秒

道案内
JR池袋西口の出口を出て、ローターリーを渡ると正面にマクドナルドがあります。マクドナルドの通りを右に行くと1階にブランディアがあります。ブランディアの入っているビルの4階になります。入り口はビルの右側に周って頂くとエレベーターがありますので、4階までお上がりください。

✨髪質改善✨ 松田 愛莉のプロフィール

こんにちは!ブロッサム池袋店のジュニアスタイリストとして働かせていただいてます、松田 愛莉 です😊

お客様を綺麗にさせて頂くお手伝いをしていきたいです😊✨よろしくお願いします😊✨

カラー、トリートメント

ブロッサム池袋店の詳細情報

ブロッサム池袋店の内観・外観1

東京都豊島区西池袋1-20-6 広瀬ビル 4F (地図

池袋駅1分

JR池袋駅西口の出口を出て、ローターリーを渡ると正面にマクドナルドがあります。マクドナルドの通りを右に行くとブランド品買取のブランディアがあります。ブランディアの入っているビルの4階になります。入り口はビルの右側に周って頂くとエレベーターがありますので、エレベーターで4階までお上がりください。*階段からは入店できません。

池袋駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す