ニスル 町田店似合わせカットカラー 望月一生

ニスル 町田店所属・似合わせカットカラー 望月一生のメニュー
- 3/27 (金)
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
ニスル 町田店所属・似合わせカットカラー 望月一生の動画
ニスル 町田店所属・似合わせカットカラー 望月一生の口コミ
- 掲載者がピックアップ

友香さんの口コミ
お世話になりました☆とても細かいリクエストやワガママな相談にも親身になってくれて、とっても素敵にして頂けました(◍´꒳`◍)初めてのピンクカラーで少し不安はありましが、めちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございました✨また、お願いします♪
来店日:2022年5月11日
いーさんの口コミ
トリートメントをしたのですが前よりもさらにパサパサになり、びっくりしました。 髪の毛を拭くときも毛先をゴシゴシ擦られていたのでやっぱりなあと残念な気持ちになりました。 カラーもカラーバターで染めたような発色でムラがかなりあり、前髪は黒、耳の上だけ染まっているような状態でした。そして次の日シャンプーしたらすぐに全部落ちてしまいました。 最後のスタイリングも髪の毛がぶわっと広がるような巻き方で今流行っているようなナチュラルなものや韓国っぽいものまで色々研究された方がいいと思いました。 全体的にかなりひどい仕上がりで、正直自分でやった方がまだマシだったなあと思いました。 合う合わないがあると思うので、今回は残念でした。
来店日:2022年7月31日
似合わせカットカラー 望月一生さんからの返信
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 トリートメントに関しましてはカラー後に1週間ほどの効果とお伝えしており、パサつくことはございません。 また、カラーも発色のよいカラー剤を使わせていただいておりますので、通常のカラーよりも色味がしっかりと出ます。またもともとピンクというお色はアッシュとかよりも見た感じも明るくなります。その点はカウンセリングで説明させていただいてますのでご了承ください。 巻き方に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。普段からも勉強していますがよりお客様に合った巻き方を考えていきたいと思います。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
返信日:2022年8月5日
Sさんの口コミ
とても丁寧で親切でした 可愛くしてもらえて満足です
来店日:2022年6月1日
ニスル 町田店所属・似合わせカットカラー 望月一生のアピールポイント
当日予約⭕️ショート・ショートボブが得意です✂️ 似合うショートが分からない方や、広がり・ペタッとしやすい方もご相談ください。骨格やバランスを見て扱いやすく再現しやすいスタイルをご提案します。
ご覧いただきありがとうございます✂️ ショート・ショートボブを中心に 似合わせカットをしています。 こんなお悩みありませんか? ・どんなショートが似合うか分からない ・広がりやすい ・ペタッとしやすい ・絶壁が気になる 骨格やバランスを見て 一人一人に合うスタイルをご提案します。 乾かすだけでもまとまりやすく 扱いやすいカットを意識しています✂️ 現在ご案内しやすくなっておりますので 初めての方もお気軽にご相談ください。 ご予約お待ちしております。 お支払いはキャッシュレス決済のみとなります
ニスル 町田店所属・似合わせカットカラー 望月一生のプロフィール
ショート・ショートボブを中心に 似合わせカットをしています。 こんなお悩みありませんか? ・どんなショートが似合うか分からない ・朝のセットを楽にしたい 骨格やバランスを見て 一人一人に合うスタイルをご提案します。 再現しやすいカットを意識しています✂️ Instagramもやってます。
- カット、スタイル提案、透明感カラー、ブリーチ
- 得意なレングス
- ショート、ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 1人1人丁寧にカウンセリングします。その人に合わせたスタイルを提案して、丁寧にカット致します。ヘアセットも是非お任せ下さい!!
- アニメ、映画、スポーツ
- 管理美容師、色彩検定
- 男性

![[まとまりやすさ求める方へ]似合わせカット+カラー✂️の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/photo/nGn6HDy19rlBa0TG4v74NjLMZ0VsBfeT/1/a7d2d361c4e13a0dead85b10902189f257d50a7cfc9db22932496d86d2875b1d.jpg)