スタッフさん達がとても明るく、雰囲気の良いサロンでした!オープン3ヶ月ということでしたが、店内はとても賑わっていて楽しい時間を過ごすことができました!
施術の内容については、あらかじめイメージの写真を送らせていただいており、当日はカウンセリングの際に髪の状態をしっかりみてから色や髪型を一緒に決めていただきました!ケアの方法やスタイリングのコツも教えていただきとてもためになりました✨
染髪の際の薬剤の塗布、シャンプー、トリートメントはアシスタントの方に行っていただきましたが、話も弾み丁寧に行っていただけたので問題には感じませんでした!髪を染める際には飲み物も用意してくださり、ミカさんを含め関わってくださったスタッフさんが笑顔で対応してくださったのがとても印象的でした。
仕上がりも確認をしながら仕上げていただいたので、大変満足のいく仕上がりで、とても気にいっています!
また行きたいと思いました!次回もよろしくお願いします!
髪の毛の様子を見ながらカラーを決めてくださり満足いく仕上がりになりました!お話も楽しかったです♪またお願いしたいです!!
とても綺麗なカラーにカットありがとうございました!
またよろしくお願いします☺︎
💗当日予約もOK💗ブリーチなしピンクやインナーカラー人気です💐暗髪〜ハイトーンまでお任せください🍃10代20代から支持率◎美容や室苦手な方もオススメ
こんにちは☺︎❤︎
数ある中からご覧いただきありがとうございます💗💗
初めての方大歓迎🌈
ご相談、不安なことなど気軽にメッセージ下さい!!
🤍女性限定のスタイリスト🤍
明治神宮前から徒歩3分!
マンツーマンサロンです💐💐
→なので最初から最後まで私が担当させて頂きます♥️
半個室になっているのでゆったりとお過ごしできると思います!
◽︎FREE Wi-Fi完備
▪︎充電器完備
◽︎iPadで雑誌、YouTube、Abema TV、Netflix
全て自由に見れるので映画見ながら施術もOK⭐️⭐️
💗ブリーチありでもなしでも可愛くします💗
色落ちが可愛くなるように考えて配合してます🍃🍃
◽︎ブリーチなしダブルカラー
▪︎インナーカラー
◽︎色落ち可愛いカラー
🍃🍃暗髪〜ハイトーンまで幅広くお任せください🍃🍃
▪︎ベージュ系
◽︎グレージュ系
▪︎ピンク系
◽︎インナーカラー
などのオーダー多めです♥️♥️
Instagramからのご予約も多数いただいてます!!
ぜひ見てみてください!!
→@yk_____hair
こだわりの店内。
【最適価格】で【最高の空間】をご用意しておりますのでぜひお待ちしております♥️♥️
数ある中からご覧いただきありがとうございます😌♥️
オタク美容師です!!
最近はYouTube、Netflixなど色々見てます!!
何かのオタクの方、映画、動画好きな方色々話しましょう💓💓
東京都渋谷区神宮前6-9-4 和秀ビルB1&1F (地図)
QUICPay / iD / 交通系IC