ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAの掲載
ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAのプロフィール画像

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分

ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAの口コミ

• ナさんの口コミ

今日はありがとうございました!💖
    理想の髪色とウルフで友達や家族からの反応も良かったです!ぜひまた機会があればお願いします🙇

• ナさんの口コミ

あと少しで施術してもらってから1ヶ月経ちますが、ネイルが浮いたりはげたりせず綺麗なままです。ありがとうございました。

• けきピーさんの口コミ

最高でした!!
    またお願いしたいです!

• なぎなぎさんの口コミ

初めてでしたが、最初から気さくに話かけて下さって嬉しかったです!
    ネイルのデザインも事前にメッセージでやり取りをしましたが、当日も細かいところまでどうするか提案を沢山してくれたので思っていた以上凄い可愛い仕上がりになってよかったです!!
    ずっとネイルみては可愛い可愛いって言っちゃいます!
    友達にも可愛い!って言われました^^♡

• aynさんの口コミ

元々赤を入れていたため、理想の色がもしかしたら…ということでしたが、しっかりカウンセリングをして頂き、一つ一つすごく丁寧に髪を見て頂きました✨
    思い通り以上の色にして頂きました!
    初めての全頭ブリーチでドキドキでしたが色落ちも楽しみたいです!!
    ありがとうございました(^^)

• 雪さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのブリーチで知識も何も無い私に色々教えて頂き施術は安心して任せられました。
    仕上がりは色々ありましたが一生懸命やってくれた所や色々教えてくださったので良かったなと思ってます。

• yunさんの口コミ

考えがまとまらないまま当日を迎えてしまったのですが、色々な案を出して頂き、最終的に理想の色味とグラデーションになりました。施術前に金額面でも細かく案内をして頂けてとても助かりました。

• Rさんの口コミ

イメージ写真を事前に送り、写真をもとにおすすめのカラー剤を紹介していただき、綺麗な仕上がりになりました。また、機会があればお願いいたします。

• しょうじさんの口コミ

事前にイメージ画像を送っており、パーツがお店にないため再現が難しそうとのことでしたが、パーツに色をつけてくれたりと手間をかけて頂きイメージ通りに仕上げて頂きました♡とても可愛くて気に入っております!初ネイルの私に細かな説明もしてくださり、ありがとうございました( ◠‿◠ )♡!

爪を想像通りに可愛くして頂きとても満足でした、
    また行かせて頂きます✨

予約した時間を了承もしていないのに、勝手に変更されました
    ブローがプラスでお金かかるのに、何回かとても熱く自分でした方がいいと思いました
    紫シャンプーに対しての知識が甘く、紫が入ってしまいまだらにシルバーが入った感じになりました
    仕上がりはとても不満でした
    汚く色落ちした髪色みたいです

ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAのプロフィール画像

ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAさんからの返信

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます
    技術向上に活かしていきます

返信日:2022年12月9日

要望に合わせて一生懸命やっていただけてよかった🙏🏻

• Riさんの口コミ

インナーだけブリーチ済の髪だったので、仕上がりがどんな感じになるのかという詳しい説明だったり、色落ちが綺麗になるように工夫してくださったりと、とても丁寧な対応でした。オイルなどの説明も分かりやすかったです!
    仕上がりも気に入ったので、これからの色落ちが楽しみです◎

• こさんの口コミ

ケアの時も痛くないかその都度聞いてくださったり、明るく接してくれました!
    元のデザインをベースに追加でアートをしてくれてとても可愛い仕上がりにしてくれたのですごく良かったです!

• カナさんの口コミ

初イヤリングカラーでフワッとしたイメージを伝えたところ、色々提案してくださって仕上がりもとても満足です!趣味の話でも盛り上がれてとても楽しい時間でした^ ^ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

先日はありがとうございました🤍
    今回もいろいろと相談しながら施術していただきました!とても丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます🥰またぜひお願い致します🤍

• やさんの口コミ

ラフに話しかけてくれたり、相談に乗ってくれたり、おまかせでお願いしたいと言ったら天才的に可愛いネイルにしてくれました!本当に有難うございます!またお願いします!

• ほのかさんの口コミ

可愛い色にして頂きました!楽しく会話出来て良かったです!
    また利用させていただきたいです🥺

• ゆんさんの口コミ

カラーの前にトータルの金額を教えていただけたので、安心して施術が受られました!
    色を決めてなかったのですが、親身に色んな提案をしていただけたので、本当に可愛いカラーになって大満足です!お店の雰囲気も良くて対応も親切だったので色が抜けたら、また行きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• ユリハナさんの口コミ

望んだカラーを叶えてくれて嬉しかったです。RYOKAさん、ありがとうございました♪

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST lill店付近の駅の美容室・美容院を探す