ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAの掲載
ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAのプロフィール画像

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分

ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAの口コミ

• ミチさんの口コミ

綺麗なブルーに染めていただきありがとうございます💙ブリーチなしでも大満足の色味です!!またよろしくお願いします〜☺️

• ゆ🐈さんの口コミ

過ごしやすい空間でしたし可愛い色にしてもらって本当に感謝です😭❤️ 素敵な髪色にしてもらって卒業式も完璧です🌟ありがとうございました!☁️

どのカラーにしたいかはっきり決めずに来店しましたが、色落ちや透明感など希望を聞きつつ提案してくれて、好きな色になって嬉しかったです。
    髪へのダメージに気を遣ってくれているのが印象的でした。とても心地よく過ごせました。

とても素敵な色にしていただきありがとうございました!!

• さっちょんさんの口コミ

大変丁寧に施術して頂きました!カットとカラーで大幅イメチェンをしたのですが私の希望を聞きつつ、色々提案してやって頂いたので有難かったです!色落ちした後のことや、今後のカラーにどう響くかも説明してくれました。施術中も声掛けをこまめにして頂いたので、快適でした😌仕上がりはとても満足で初めてのフェイスフレーミングが出来ました。写真や動画も沢山綺麗に撮って頂きありがとうございます。またご利用させていただきます!

希望をきちんときいていただけたので、満足する仕上がりになりました。ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

初めて全頭ブリーチをして不安でしたがりょうかさんに頼んで良かったです!何度も痛くないか聞いてくださったりしたのも良かったですし色落ち後のことまで考えてくれた色にしてくれて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

• 陽さんの口コミ

ヘアカラーの相談も施術中の声かけも丁寧で、仕上がりもとても満足しています!カウンセリングの段階で「なるべく静かにすごしたい」という要望も考慮されていて居心地も良かったです。

• ^._.^さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、楽しくお話しながら要望通りのデザインにして頂けて大満足です🍑✨デザインに関する提案などもしてくださりとても嬉しかったです。またお願いしたいです♡

• あいさんの口コミ

髪のダメージのことにも丁寧に説明してくださりありがとうございます!また行こうと思います😽

• ななほさんの口コミ

店内の雰囲気とスタッフさんの対応がとても良かったです!
    カウセンリングの際には、私の希望にそいつつ、「こうするのも良いと思います!」とアドバイスをしてくださってので、安心してお任せすることができました。
    今回、青み少なめのブルーブラックにしていただきましたが、本当に大満足の色でした!!
    次は、マツパやヘアカットをお願いしたいと思います!

• 𝓚さんの口コミ

今回もありがとうございました!🙏🏻
    サラサラになってうれしいです〜!っ ̫ ֊ᶻ
    3月も宜しくお願いします🧐

• k.0901さんの口コミ

初めての来店に続き、2回目もお世話になりました!!
    施術中も1回目同様、話で盛り上がりながらあっという間の1時間でした!!
    グンっと上がったまつ毛に加え、楽しい時間のお金で私のテンションもグンっと上がりました!!笑笑

朝早い時間から施術していただきありがとうございました☺️

丁寧にカウンセリングして下さり、お話もしやすくてとても安心感がありました!
    沢山わがままを言ったにもかかわらず、希望通りの色に染めて頂けてとても満足しています🙌
    また機会があれば是非お願いしたいと思います🙇‍♀️

• 摩耶さんの口コミ

説明や話し方に安心感があってとてもわかりやすかったです!
    ずっと悩んでた前髪のうねりもとっても自然に落ち着いて嬉しいです!ありがとうございました😊

• yuiさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、とても満足です!希望を細かく聞いて下さったのでオーダーもしやすかったです!とても可愛いネイルありがとうございました!

• ももさんの口コミ

とても良い色に染めていただきました!ありがとうございます!

• ひなさんの口コミ

カラーカットしてもらいました!どっちも希望通りに仕上げてくれました😊またリピートしたいと思います!ありがとうございました🤍

• kさんの口コミ

希望通りの髪型とお色に仕上げて頂きました!ありがとうございます。ヘアアレンジの相談にも乗って頂けて助かりました。

• いなさんの口コミ

仕上がりもとても満足してるし、何より家から近いのが嬉しいです😂また行きます!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST lill店付近の駅の美容室・美容院を探す