🌹艶髪カラヌ🌹 接田晎加【西荻窪】の掲茉
🌹艶髪カラヌ🌹 接田晎加【西荻窪】のプロフィヌル画像

nishiogi-voice ニシオギ ノォむス 🌹艶髪カラヌ🌹 接田晎加【西荻窪】

経隓幎数 10幎以䞊

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

かなさんの口コミ

圓日突然の予玄だったにも関わらず、䞁寧に察応しおくださりありがずうございたしたこうなりたいが思い通りで、掚しず同じようなスタむルになれお本圓によかったです😊カラヌも完璧すぎお蚀うこずなしですたたお䌺いさせお頂きたす。本圓にありがずうございたした!(Ž▜)

🌹艶髪カラヌ🌹 接田晎加【西荻窪】さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした
    口コミありがずうございたす
    カット、カラヌどちらも気に入っおいただけお光栄です
    お話も沢山させお頂き楜しい時間をありがずうございたした。

䜕か気になる事などございたしたらお気軜にご盞談くださいたせ。
    たたのご来店をお埅ちしおおりたす🙇‍♂

返信日2023幎4月16日
  • 愛子さんの口コミ

ロングからのバッサリむメチェンに協力しおいただきありがずうございたした。ずおずさっぱりしお身軜になりたした。長めのショヌトヘア楜しみたす♪

愛子様

先日はニシオギノォむスにご来店頂きたしお誠にありがずうございたす
    口コミ投皿ありがずうございたす

今回はカットずカラヌをさせお頂きたしたが喜んで頂けお光栄ですたた色々ご盞談くださいたせ。
    スタむルチェンゞを任せお頂きありがずうございたした

愛子様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

ニシオギノォむス 接田

返信日2024幎2月1日
  • 9102さんの口コミ

曖昧な垌望でも䞁寧に聞いお提案しおくれお、い぀もツダツダな仕䞊がりに倧満足です

9102様

い぀もニシオギノォむスをご利甚頂き誠にありがずうございたす。
    担圓臎したした接田です。

今回のメニュヌは前髪カット、カラヌ、トリヌトメントをお遞び頂きたしたがお色はいかがでしょうか
    トリヌトメントの効果も感じお頂けお良かったです

たたお悩みなどございたしたらお気軜にご盞談くださいたせ。
    倧倉貎重な口コミをありがずうございたした
    たたのご利甚お埅ちしおおりたす

【ニシオギノォむス 接田】

返信日2023幎10月20日

🌹艶髪カラヌ🌹 接田晎加【西荻窪】のアピヌルポむント

19日空き有✚圓日すぐ予玄OK 🌹 西荻窪駅南口埒歩1分 🌹 䞁寧なカりンセリングで䌌合わせカラヌ・スタむルをご提案したす🌈[西荻窪駅前2F・カラヌ・た぀毛パヌマ・髪質改善トリヌトメント]

✚ご芧頂きありがずうございたす✚
nishiogi voice西荻窪店 接田晎加です

流行や季節に合わせたスタむル・トレンドカラヌをラむフスタむルに合わせおご提案させおいただきたす🌟
メむクの勉匷もしおおりたすので、䌌合うメむク・カラヌ・トレンドなど、ぜひご盞談ください

🌹人気クヌポン🌹
ブリヌチを䜿ったWカラヌでは、ご垌望スタむルに合わせおブリヌチの必芁な回数などをしっかりご盞談した䞊で斜術させおいただきたす
ノンブリヌチカラヌやカットなどもご盞談ください💐
ご垌望のスタむルを叶えられるようにご盞談させおいただきたす

🥀透明感×艶×ダメヌゞレスなむルミナカラヌ🥀
SNSで人気&知名床No.1カラヌ
日本人特有の赀みを抑え、透明感ある艶々カラヌを実珟したす
むメヌゞに合わせお䞀緒に぀くりたす✚

〈寒色系❄アッシュ、グリヌン、パヌプル、ブルヌ、グレヌゞュ〉
Ocean

Blossom
Amber
Deep Ruby
Deep Amethyst

⚠堎所がわからないなどあればお気軜に店舗たでお電話ください
ご来店される堎合は階段など十分お気を぀けおいらしおください。

☆お気に入りしお頂くずメッセヌゞ可胜になりたす☆

ご予玄取りたいお時間に取れない堎合や、やりたいメニュヌがない堎合は、お気に入りしおメッセヌゞでご盞談䞋さい😉
お時間の調敎させおいただきたす⏰
お気軜にご連絡ください

🌹艶髪カラヌ🌹 接田晎加【西荻窪】のプロフィヌル

䞭倮線西荻窪駅埒歩分🌻ニシオギ ノォむス🌻スタむリストの接田晎加です

トレンドカラヌやブリヌチカラヌ、やっおみたいスタむルなどご盞談にください。

神奈川県出身✚今もこよなく神奈川を愛する女です🏄‍♂

メむク💄も勉匷させお頂いおいたすので肌やメむクのこずもお気軜にご盞談䞋さい

埗意な斜術
カラヌ、䌌合わせカット、デザむンカラヌ
埗意なレングス
ショヌト、ボブ、ミディアム
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、掟手系、クヌル
斜術に぀いお
䞁寧なカりンセリングを通しおあなただけのパヌ゜ナリティを掻かし、䞀人䞀人の垌望に合わせた斜術ず提案を心がけおいたす🥀なんでもご盞談ください 䌌合わせカット デザむンカラヌ ダブルカラヌ グラデヌションカラヌ ハむラむト むンナヌカラヌ お任せください 䞀緒になりたい姿を芋になりたしょう✚
趣味・奜きなこず
お笑いを芋るこず[西荻窪]
資栌・圹職
スタむリスト [西荻窪]、カラヌリスト [西荻窪]、アむリスト [西荻窪]、スパニスト [西荻窪]

nishiogi-voiceの詳现情報

nishiogi-voiceの内芳・倖芳1

nishiogi-voiceの内芳・倖芳2

nishiogi-voiceの内芳・倖芳3

東京郜杉䞊区西荻南 バ・ビル・ボンF 地図

西荻窪駅1分 / 䞉鷹台駅25分

西荻窪南口から分★ JR䞭倮線西荻窪駅南口を出お巊ぞ→ 右手に富士そばさんがありたすので、その角を右に曲がっお通りをたっすぐ進み、 ファミリヌマヌトさんず日髙屋さんの間にある階段のFです ※䞊にピンクのゟりさんがある商店街偎からは入れたせん。 ファミリヌマヌトさんから反察の道路偎に出られるのでそちらからご来店くださいたせ。 【西荻窪 西荻 髪質改善 むルミナカラヌ 孊割】

゚リア
西荻窪駅
営業時間 10:00〜20:00
カット 19時 最終受付
カラヌ・パヌマ 18時 最終受付
定䌑日 氎曜日 祝日を陀く)

珟金

PayPay

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

杉䞊区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

nishiogi-voice付近の駅の矎容宀・矎容院を探す