やしやんさんからのデザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖の口コミ

• やしやんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてにもかかわらず、非常に丁寧で楽しくお話しさせていただき
    居心地良く過ごすことができました。

縮毛矯正とカットでお世話になったのですが、
    120分とメニューにあるものの、実際は150分ほどかかりました。
    他店の縮毛矯正だと150〜180分の記載をよくみますので、
    一般的な施術時間だとは思いますが、予定組まれている方は
    お時間多めに見積もっていくのがいいかと思います。
    (可能であれば時間自体、記載変更いただくとよいかと思いました。)

施術の当日は自宅でのシャンプーは控えまして、
    翌日から洗ってみたのですが、以前より髪が傷んだ感じがします。
    縮毛はダメージ負いやすいので仕方ないのですが
    とくに薄く作った前髪が明らかに痛んでいて、、
    かつ、薄いからかうねりが残ってしまいました。
    プラスでのトリートメントがあると、記載は見ていたのですが
    当日特にお話がなかったので、
    もう少し相談して検討すればよかったなと。

あと、こちらはお店のルールだと思いますが
    施術時に別途使い捨てマスクはいただけないので、
    カットした毛がそのまま付きます。。
    ご来店の際は、予備マスクを持って行くことをオススメします。

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖のプロフィール画像

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    お時間過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
    記載の方変更しておきます。

できるだけダメージの少ない薬で施術はしたのですが、完璧に仕上げられなかったこと、本当に申し訳ないです。

トリートメントはしっかり行いました。ご心配かけてすみません。トリートメントの種類もあり、追加料金にはなるのですが、しっかりご相談するべきでした。すみません。

マスクのご用意は今後していこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

また何かありましたら、ご相談ください。

今後とも技術向上に励みます。ありがとうございました!!

返信日:2022年4月13日

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖の口コミ

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の美容室・美容院情報

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す