kito(キト)misato 🌙

メニュー・料金
- 5/31 (日)
- 6/1 (月)
- 6/3 (水)
- 掲載者がピックアップ

ぽぬさんの口コミ
想像以上の仕上がりでとても満足しています!細かく確認しながら施術を進めてくれるので不安に思うことはひとつもなかったです!セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、自分で頑張ってやろうと思います☺️ ありがとうございました🌼是非またよろしくお願いします!
来店日:2020年12月12日
misato 🌙さんからの返信
昨日は御来店頂き、ありがとうございました☺️! イメチェンを任せていただけてとても嬉しく思います🤍 またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🥰
返信日:2020年12月13日
アンジェリカさんの口コミ
とても手際が良く、シャンプーもブローも気持ちよかったです! 想像通りの髪型にして頂いて大満足です😊 ありがとうございました!
来店日:2021年2月12日
misato 🌙さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💞 そう言っていただけてとても嬉しいです! またお待ちしております☺️!
返信日:2021年2月16日
ひろさんの口コミ
スムーズで丁寧な対応をしていただきました! またカラーなどでもお願いしたいです🙌 ありがとうございました!
来店日:2021年2月5日
misato 🌙さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊! ぜひ!またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします🥰
返信日:2021年2月6日
アピールポイント
当日予約OK🤍✨駅近❕下北沢駅徒歩3分🤍韓国/ワンホンスタイル/レイヤーカット/髪質改善/上質艶髪叶えます💫
ご覧頂きありがとうございます♡ ご予約の際、必ず備考欄をお読み頂けるようお願い致します⚠️ 下北沢にあるkitoのスタイリストをしていますmisatoです🤍 ______________________________ 🤍人気オーダー第1位👑"レイヤーカット"🤍 こんな方におすすめ✨ ✔細毛、軟毛さんでぺたんこになりやすい ✔ボリューム動きがでにくい ✔スタイリングが苦手 ✔朝のセットに時間がかけられない ✔毛量をいつもすいても広がり重たさが気になる ✔伸ばしかけでどうセットしていいか分からない ✔巻いても取れやすい、可愛く巻けない レイヤー=広がる、傷んで見えるというイメージの方が多いと思われますが、 髪質、履歴に合わせたカットで、 収まりやすく、艶をひきだすことも可能なんです✨ セットが苦手な方こそ、 スタイリングがしやすくなるベース作りのカットお任せください♩ ______________________________ 🤍こだわりの極上艶カラー✨⭐️🤍 種類豊富な質感の変化を実感できるカラーを取り揃えております♩ 大人気イルミナカラーオススメです✨️🩷 透明感オリーブカラー、柔らかいくすみベージュ、 深みのある大人気ショコラブラウン得意です❕ 最近人気なブリーチなしダブルカラーもオススメです💫 できる限り長く楽しめる、落ちても可愛いカラーお任せください🙌🏻 ______________________________ 🤍状態に合わせてセレクト✨高品質トリートメント🤍 kitoはAujuaトリートメント取扱店です⭐️ お客様の髪にベストなラインを選ばせていただき、 リアルに実感できる手触りを感じていただけます💫 ↓↓↓普段トリートメントに物足りなさを感じている方には↓↓↓ 🤍髪質改善トリートメント✨がオススメ❕🤍 特にこんな方に✨️ ✔強い癖というよりは、乾燥やダメージで膨らみやすい ✔細毛の方、軽度のうねりが気になる ✔カラーを繰り返している ✔アイロン、コテの熱ダメージで毛先の手触りが気になる 縮毛矯正まではしたくないけれど、 トリートメントだと、持ちや効果が弱いと感じる方にオススメです🤍 当日予約状況によってはメニュー変更可能ですので、 お気軽にお申しつけください🌼 ______________________________ お友達とご一緒のご予約も可能です、ご相談ください👯♀️🩷 気になる方、よろしければお気に入りに追加していただけると、メッセージのやりとりが可能になります💞 クチコミも是非よろしくお願いいたします❕
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます💫 kito スタイリストのmisatoです🖤 ✔Instagram _ _ _ _eunyoung
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、シースルーバング、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート
- 韓国、中国、kpopなどのカルチャーが大好きです♡ 韓国の女の子なようなレイヤーや、 つやんつやんな絶妙カラーお任せください♩ 昔から癖に悩んでいた経験もあり、 お客様の気持ちに寄り添いやすいと思います💭 縮毛矯正や、髪質改善はお任せくだい✨
- kpop、音楽
- 美容師、スタイリスト