nanami🌼 tocca天王寺店の掲載
nanami🌼 tocca天王寺店のプロフィール画像

tocca hair&treatment 天王寺店 トッカ ヘアアンドトリートメント テンノウジテン nanami🌼 tocca天王寺店

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅10分

nanami🌼 tocca天王寺店のメニュー

nanami🌼 tocca天王寺店のフォト

nanami🌼 tocca天王寺店の口コミ

伸びて扱いにくくなった髪をすっきり可愛いく切って頂きました!ありがとうございます☺︎

接客・手際、全てにおいてスムーズな対応で、仕上がりも良い感じです✰︎
    久しぶりにバッサリ切ったので、明日から自分でセットするのが楽しみです!
    機会がありましたら、また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• ichiさんの口コミ

今回が2回目だったんですが、2回とも希望通りにしていただけました!長さや毛の量について、向こうから確認や意見を聞いてもらえるので、「もうちょっと切って欲しいかったのに…」とか「気を遣って聞けない…」なんてことがないのですごく親切で助かります。
    仕上がりはもちろん、対応もすごく丁寧なのでまたお願いしたいと思いました

nanami🌼 tocca天王寺店のアピールポイント

【🦋モデルさん大募集🦋】スタイリストデビューに向け、カットやカラーなどのモデルをさせて頂ける方を募集しております🤍男性も女性も大歓迎です!🐥

初めまして🌼

天王寺茶臼山ビル5Fの
【完全個室サロン]tocca 天王寺店nanamiです🤎

数あるお店から
ご覧いただきありがとうございます🦋

スタイルやメニューに迷われておりましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ🐥🌼

nanami🌼 tocca天王寺店のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
tocca天王寺店 nanamiです🌼

しっかりとしたカウンセリング、
丁寧な施術を心がけております🐥

かわいい、かっこいいのお手伝いを
させてください!!✨

よろしくお願い致します🤍

パーマ、カット、メンズヘア
ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、ニュアンス、カジュアル
技術向上のためモデル募集中です!! よろしくお願い致します🌙🌙
サウナ、ラーメン
美容師免許・アシスタント

tocca hair&treatment 天王寺店の詳細情報

tocca hair&treatment 天王寺店の内観・外観1

tocca hair&treatment 天王寺店の内観・外観2

tocca hair&treatment 天王寺店の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町2-9 茶臼山ビル5F (地図

【あべちか】から【6番出口】をでて、約30秒直進をしていただき左手に郵便局のビル5階にございます。【天王寺駅北口】を出ましたら駅を背にし、天王寺駅前商店街を50m程進んで信号を渡り、びっくりドンキーがあるので左手にし1分ほど進んで頂くと、郵便局が入っているビルの5階になります。路地に入ると右手に入口があるのでエレベーターでお越しください。

天王寺駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
他の時間帯にご予約承ることもできます。

Mastercard / Visa / JCB

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す