merciメルシー【メンズ特化】 横浜美容師ku

【メンズ特化】 横浜美容師kuのメニュー
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
【メンズ特化】 横浜美容師kuのフォト
【メンズ特化】 横浜美容師kuの口コミ
- 掲載者がピックアップ

sさんの口コミ
全体を通して大変丁寧な施術をしていただきました! 施術前のイメージの相談やカットやロッドの巻き方など、他所のサロンのスタイリストさん含めて過去イチ"丁寧さ"を感じました。 また、前髪が割れやすいクセがあるのを見抜かれ、地味にちょっと悩んでいたので、その辺りも対策できるよう施術してもらえて嬉しかったです! 仕上がりもメチャクチャ良い感じで明日以降のスタイリングがとても楽しみです♪(^-^)
来店日:2026年1月28日
【メンズ特化】 横浜美容師kuさんからの返信
この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます! 施術やカウンセリングを丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです。 前髪のお悩みも含め、少しでも毎日が楽になるお手伝いができていたら幸いです。 仕上がりも喜んでいただけて安心しました。 またぜひ担当させてください!お会いできるのを楽しみにしています。
返信日:2026年2月1日
元さんの口コミ
イメージ以上の仕上がりにしていただきました。
来店日:2026年2月19日
shinoさんの口コミ
自分のしたい髪型の写真を提示してと言われ、そのあと長々と要望などありますかと聞かれたので話しましたが、 結局全く違う仕上がり かなり切りすぎな上、左右全く違う仕上がり ワックスで誤魔化し、上司に見せた 直接言えばよかった自分も自分ですが、後の予定の時間があったため言えず 最初に聞いた要望はなんですか? 地面に何度も落とした櫛を使い、途中不安ですよねと煽り、カットのみなのに1時間半もかかりました 何がしたいのかわからないです 550円と安く研修歴3年だとはおもいますが、こんなに酷い仕上がりになって、挙句誤魔化す人は初めてです とても不愉快です
来店日:2026年2月18日
【メンズ特化】 横浜美容師kuさんからの返信
この度はmerciにご来店ありがとうございました。 そして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今回お持ち頂いたスタイル写真が前髪が目の上3センチ程上、耳上3センチ程上のアップバングのショートスタイルで前髪は下ろしたいとのご要望でしたので眉が出るぐらい、耳上1センチのご要望より長めに切らさせて頂いたのですが切りすぎとの印象を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。 そして1回落とした櫛に関しても何回も落ちたような印象にさせてしまいましたので今後は櫛が落ちないように心掛けていこうと思います。 これを機に今以上に技術、カウンセリング力を上げて今以上に成長していこうと思います。 この度は成長出来る貴重な意誠にありがとうございました。
返信日:2026年2月18日
【メンズ特化】 横浜美容師kuのアピールポイント
【メンズカット、パーマモデル募集中です!!】モデルカット、パーマ、お任せ下さい✨️
当日のご予約もお待ちしております!
【メンズ特化】 横浜美容師kuのプロフィール
こんにちは!アシスタント歴2年の空です! メンズカット、メンズパーマをメインに施術させていただきます!
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ゆるふわパーマ、ウルフカット、カラー
- 得意なイメージ
- アンニュイ、メンズ、カジュアル
- 施術中の写真撮影、施術後のスタイル写真撮影のご協力をいただけますと、とても嬉しく思います!! 加えて、口コミのご入力にもご協力お願いいたします!!
- 映画、アニメ、ゲーム、サウナ、音楽
- 男性