🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥の掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥のメニュー

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥のフォト

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥の口コミ

skrさんの口コミ

すごく丁寧で話しやすい接客で、尚かつオーダーした通りにやっていただいたので大変満足してます(^^)
    韓国で流行りの、ヨシンモリ巻きのやり方などもわかりやすく細かく教えていただきありがとうございました✨
    凄くよかったです!!
    次もお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ気さくに話していただけて楽しかったです😭
    エクステで不明な点などございましたらいつでもご連絡ください!
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年10月19日

すごく話しやすくてカラーもエクステも仕上がりも良くて最高でした!
    アシストのお姉さんもすごく話しやすくてよかったです💞
    雰囲気も落ち着いていて過ごしやすくつけてるのときの痛みもなかったです😊

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年5月23日
  • りりこさんの口コミ

お話楽しくてとても素敵に仕上げていただいて満足です🥺

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またよろしくお願い致します😇

返信日:2024年2月28日

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥のアピールポイント

🌈✨本日予約空きあり✨🌈 モデル様&インフルエンサー様の多数担当🌈渋谷エリア唯一の[プルエクステ]・[ケアブリーチ]を使用したハイトーンカラー得意です🌈口コミ満足度◎✨渋谷駅徒歩3分🌈

_________________________

◎コロナウィルス対策強化店舗◎
現在growでは、ご来店頂いたお客様の入店時における次亜塩素酸による消毒のご協力 / 店内24h換気 / ハセッパー入り加湿機、空気清浄機完備 / スタッフのマスク着用/お客様へのマスクの配布 / 店内や道具等の消毒 / 各席に消毒液配置 / 湿度調整 / 同時刻でのご予約人数制限をさせて頂いております

ご来店されるお客様への予防に繋がる為ご理解ご協力の程お願い致します。

_________________________

当ページをご覧頂きありがとうございます😍✨

たくさんのお客様にご来店いただけるようミニモ限定価格にて担当させていただきます🎉🎉🎉
オールメニュー何度でも使えるメニューとなっております😊✨

🌹有名モデル様&インスタグラマー様 多数担当 プルエクステ導入🌹
プルエクステを初めて付けるお客様に向けて、丁寧さを心がけて扱い方を説明させていただきます🙇‍♀️

😍🌈圧倒的エクステ技術とケアブリーチを使用した[ダメージ削減ハイトーンカラー]との似合わせなら
ぜひお任せください😍🌈

それぞれのお客様に合ったスタイルの相談や提案を全力出させていただいております🙇‍♀️

・色落ちが早い
・髪が痛みやすい
・日本人特有の髪の毛の赤みが嫌い
・暗くしたいけど黒染め怖い

等々、、
全て相談に乗らせていただきますので、質問だけでも気軽に声をかけてください!

❤️お気に入り❤️を押していただくとメッセージがスムーズにお取りすることができます✨

デザインカラーへのこだわり…💐✨

渋谷でデザインカラーを
するなら…grow(グロウ)😍✨

今、流行りのハイライトカラー、バレイヤージュカラー、
エアータッチ、透け感やツヤのあるハイトーン
などなど😚🌈

カラー剤は流行りの
イルミナカラーやアディクシーカラーを使用し、トリートメントもオッジィオット、TOKIO、ハホニコトリートメントなどなど
様々なラインナップにて
一人一人に合わせた施術にてご案内しております😊

【ケアブリーチ】も導入しており、
ダメージの気になる方でも一人一人に
丁寧なカウンセリング、高い技術にて
質の高いハイトーンを思いのままに☺️❤️

スナップフォト、instagram (https://www.instagram.com/grow_asuka)にも
多数、お写真を掲載しておりますのでぜひ
ご覧ください😊✨

パーマや縮毛矯正も
ダメージを最小限に抑えた
コスメ系を使用♪

❣️サロン紹介❣️

渋谷駅徒歩3分の好立地✨

白を基調とした、広々とした空間から
セット面にはiPad付き☺️✨
Netflix、dマガジンが
ご自由にご利用いただき、お子様連れにも対応可能😊🙏

💈営業時間💈
平日10:00〜22:00
土曜09:00〜22:00
日曜09:00〜22:00

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥のプロフィール

はじめまして!grow渋谷の飛鳥です😇

可愛くすることお客様と楽しく落ち着く空間を作ることを意識して施術させていただいております😇

髪の毛の相談は24時間対応しておりますので気軽に連絡してください🙇‍♀️

インスタ✨https://www.instagram.com/grow_asuka

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング
韓国風、ナチュラル、キュート、フェミニン、カジュアル
・Wカラーでつくる透明感抜群ハイトーンカラーから落ち着いた暗髪までオールマイティーに任せてください😇 ・アイロンや巻きなしの状態でも自然に馴染むエクステ技術を体験しに来てください🙇‍♀️ 質問等ございましたらご予約後メッセージにてなんでも聞いてください🙇‍♀️
犬好き、カラオケ、バスケットボール、韓国アイドル、漫画・アニメ
カラーリスト、エクステマスター、酸性縮毛矯正のプロ

growの詳細情報

東京都渋谷区渋谷3-7-1 高山ランド第12ビル4階 (地図

渋谷警察署真裏

渋谷駅