N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】(ナンバーアンフィールシブヤ)渋谷|透明感カラー 🫧🤍|rina

メニュー・料金
- 9/2 (水)
- 9/3 (木)
- 9/5 (土)
動画

tsxさんの口コミ
希望通りに仕上げていただいてとても満足しています!
来店日:2026年8月31日
あーちゃんさんの口コミ
今回も大満足です!ありがとうございました♪
来店日:2026年8月24日来店回数:2回
春さんの口コミ
初めて行ったんですが、理想通りすぎるカットとカラーをしてくださりほんとに行ってよかったです!めちゃくちゃ満足です!!丁寧にカットしてくださりありがとうございました😭またいきます
来店日:2026年8月18日
渋谷|透明感カラー 🫧🤍|rinaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 理想通りの仕上がりになり、満足していただけてとても嬉しいです!✨ 初めてのご来店でしたが、お任せいただきありがとうございました🫧 また可愛いスタイルにできるよう、丁寧に施術させていただきます! またのご来店を楽しみにお待ちしております🌿
返信日:2026年8月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳5%
- 40 - 49 歳3%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🕊️当日予約大歓迎!🫧透明感・艶感のあるカラーが得意です🤍 ケアブリーチや縮毛矯正もお任せください🪽丁寧なカウンセリングで似合うスタイルをご提案します🌿
はじめまして🫧 沢山の中からご覧いただきありがとうございます🤍 渋谷 newi anfeelで美容師をしております、 はちやま りな と申します🪽 技術向上・スタイリストデビューに向けて、 モデル価格でご案内しております🌿 🫧 得意なスタイル ・透明感カラー ・柔らかいカラー ・ケアブリーチ ・縮毛矯正 一人ひとりの雰囲気や髪のお悩み、ご希望に合わせて、 丁寧にカウンセリングし、似合うスタイルをご提案します🤍 「カラーしたいけど何色が似合うか分からない」 「髪のダメージが気になる」 など、なんでもお気軽にご相談ください🕊️ ゆっくり過ごせる空間を大切にしています🌿 初めての方もリラックスしてお過ごしいただけるよう、 丁寧に施術させていただきます🫧 🕊️ 当日予約大歓迎! 掲載されている予約枠以外でもご案内できる場合がありますので、 お気軽にDMからお問い合わせください🤍 📍渋谷駅徒歩2分 📷 Instagram @r._.nar ※モデル施術のため、スタイリストのチェックが入る場合がございます。 ※髪の状態によってはご希望の施術をお断りさせていただく場合がございます。
プロフィール
こんにちは!りなです🫧🤍 群馬県出身です🌿 スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しています! 透明感のある柔らかいカラーや似合わせカット、縮毛矯正が得意です🪽 お悩みやなりたいイメージをしっかりお聞きして、丁寧に施術させていただきます🕊️ メンズも大歓迎です!
- 髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、韓国風ヘア、似合わせカット、スタイル提案
- 🫧施術について 今後の髪のことも考えながら、一人ひとりに合わせて丁寧にカウンセリングさせていただきます🤍 施術はスタイリストと相談しながら進めていきますので、初めての方もご安心ください🪽 髪のお悩みや「こんな感じにしたい!」など、何でもお気軽にご相談ください🌿
- 韓国、美容、ファッション、美味しいご飯、飲みに行くこと
- 美容師国家資格
N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席