中山 天地の掲載
Reb, レブ 中山 天地

烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 烏丸御池駅10分

中山 天地の口コミ

あやさんの口コミ

とっても丁寧にカットして頂いて有り難うございました。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂いたので
    初めてのショートたくさん楽しみます😍

• ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    初めてのショートカットで不安だったのですが理想のショートカットにしていただき、とても嬉しかったです。
    また、スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、分かりやすかったです。

• 梨紗子さんの口コミ

カラーお任せでお願いしましたが、とてもいい色で気に入りました。
    前髪もしっかり作って頂き、似合う髪型にして頂けてとても嬉しいです。
    またカラーやカットの説明もすごくわかりやすくて、不安なくお任せすることができました!!
    次回も前髪カットだけでもよろしくお願いします。

• かなさんの口コミ

当日の予約だったのに丁寧に本当にありがとうございました!!!
    カラーもカットも理想以上ですごく嬉しいです🥰

• なちゃんさんの口コミ

前回に引き続き今回も大満足です!

• みきさんの口コミ

カットも上手だし楽しい時間でした!また行きます。

• かなさんの口コミ

可愛くして頂いてありがとうございます!
    またお願いしたいです。

• @さんの口コミ

髪型も髪色もとても良い感じにしていただきました!
    最初のカウンセリングの段階でしっかり希望を聞いてくださり、今の状態から一回では希望の髪型にならないこと、どうしていったら希望の髪型に近づけるのか、そのためにできる今回できる選択肢をいくつか提示してくださり、とてもイメージしやすかったです。
    また、仕上がった後に最後に鏡で、今回の切り方についてと今後どうなっていくかの説明もしっかりしてくださりました。
    とってもいい仕上がりで満足しています!ありがとうございました

• さっきーさんの口コミ

雰囲気を変えたかったんですが具体的なイメージを持たずに来店したのですが、相談に乗ってくれて、とても満足いく仕上がりになりました!髪を切るか悩んでたけど、よかったなぁーと思えました!

• かんさんの口コミ

本当に今まで切ってもらったボブの中で一番良くしてもらった気がします!!周りからも本当に好評でした!!!
    また次も是非お願いします🥺
    前日に入れてしまってすいませんでした🙇‍♀️
    ありがとうございました!!!!!

• 仁さんの口コミ

やりたかった髪型を100%再現してもらえました!
    会った人みんなに褒められました。

• なちゃんさんの口コミ

当日予約したんですが対応してくださりありがとうございました!
    カットもとても上手く、気に入ってます!!

• 綾華さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったし、カラーもおまかせにしたのですが、とても満足いく仕上がりにしてくれました。
    またヘアセットの仕方も分かりやすく教えてくれました。
    またお願いしたいです。

• あかねさんの口コミ

細かく要望を聞いていただき、したかった髪型になりまひた。ありがとうございます。

• あゆかさんの口コミ

はじめてのボブでしたが、似合う形を一緒に考えてくださったので、望んでいた通りの髪型になりました!
    カラーは色落ちについても丁寧に説明していただき、理想のカラーにしていただきました。

• 花さんの口コミ

丁寧に巻き方や、ケアの仕方などを教えていただきました。仕上がりもすごく満足です。ありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

ショートっぽくするのはなかなかないのでとても緊張していましたが、とてもいい感じに仕上げてくださって嬉しいです! ヘアカラーもその後あった友達に褒めて貰えたので嬉しかったです!

• きょんさんの口コミ

要望通りのヘアスタイルにしていただき、大満足です🌼自分の骨格にあったスタイリングの仕方なども教えてくださり、とても参考になりました🧚‍♀️

• miooさんの口コミ

リクエスト通りの仕上がりでとても満足です!
    またお願いします!🙏🏾

• りんかさんの口コミ

なりたい髪型の写真を参考に、自分の頭の形などからアドバイスをして下さって、とても参考になりました。

• ayuamikoさんの口コミ

切りっぱなしボブへの拘りがあるので期待し初めて利用しました。お店は混んでいましたがとても丁寧な接客と施術でした。細かいところまで要望を聞き取って、質問に対しても丁寧な説明とスタイリングのコツまで教えてくださり高評価通りでした。スタイリストさんの雰囲気が良く会話も楽しく居心地も良かったです。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reb,付近の駅の美容室・美容院を探す