中山 天地の掲載
Reb, レブ 中山 天地

烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 烏丸御池駅10分

中山 天地の口コミ

• ともかさんの口コミ

とても居心地が良くまた来たいと思いました!

• 尾関愛さんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    おかげで綺麗な髪型になりました。
    また是非利用させていただきます。

• とよちーさんの口コミ

急な予約でしたが、ご対応頂きありがとうございました。
    説明やカット、カラーに至るまで全てが丁寧で、心地よい時間を過ごすことが出来ました。

• AKIKOさんの口コミ

日頃のヘアスタイルの悩みをきちんと理解してくださり、改善したカットをして下さいました。カラーも私の好きな色で、最後のヘアセットも好みのセットに仕上げて下さり、全てにおいて満足しました。

カット カラー トリートメントをしていただきました。とーっても、上手です(^-^)
    髪がサラサラし軽くなり扱いやすくなりました。カット上手ですねぇ 細かくセットの仕方も教えてくださり これからが楽しみです。
    とても丁寧な施術と対応で これからも通おうと思います。
    子供たちにも中山さんにお願いしようと思います。予約しました!これからもよろしくお願いします。

• mitsukiさんの口コミ

今日は素敵なヘアスタイルにして頂き、本当に嬉しかったです!髪のパサつきについてもケア方法を十分に教えて頂けて、役に立ちました。
    また、施術中の会話もとても楽しめました♪ありがとうございました!

• なこさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!会話も楽しかったです!
    コテの巻き方とか教えていただきありがとうございました!また行きたいです!

• 清水まりなさんの口コミ

会話も弾みとてもたのしかったです◡̈*
    髪についてのアドバイスもたくさんいただけたのですごくよかったです

• kyokaさんの口コミ

予約変更したのにもかかわらず快く対応してくれ、さらに少し早く着いてしまったのに、すぐ施術開始して下さり、会話もとても楽しく、髪の毛の色もとても気に入りました!また行かせて頂きたいです\( ˆ ˆ )/♡

• 堀部さんの口コミ

また担当してほしいです

• ほうたさんの口コミ

思い通りのデザインカラーにしてもらえて、とても満足です他の美容師の方もとても親切で、雰囲気も気に入りました✨

• みなさんの口コミ

カラーもじっくり相談させてもらって、仕上がりも満足です!アイロンの仕方も勉強になりました!ありがとうございました(o^^o)

• 芳野航さんの口コミ

満足また行きたい‼︎

• 富田こころさんの口コミ

1つ1つを丁寧に説明してくださってすごく分かりやすかったです。流行りも取り入れたヘアスタイルにしてもらえてめっちゃ気に入りました!!お話も楽しかったです(^ ^)

• あ ず まさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂いて友人たちにすごくほめてもらえました!!施術中もたくさんお話してくださって楽しかったです!また行きたいなと思いました^_^

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reb,付近の駅の美容室・美容院を探す