中山 天地の掲載
Reb, レブ 中山 天地

烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 烏丸御池駅10分

中山 天地の口コミ

• ayamoniさんの口コミ

メールのレスポンスが早く、実際の接客でも会話しやすい雰囲気を作って接客してくれました。ハイライトもバッチリです!

カットとトリートメントをお願いしました!とても丁寧に髪のダメージを説明していただき、次回もお願いしたいと思ってます!店内の雰囲気もすごく良かったです!ありがとうございました!

• しょうこさんの口コミ

前回ミニモで娘が見つけて、お世話になりました。軽くなったのに、髪が増えたようで大満足でした。カット技術が素晴らしいのはもちろん、中山さんのトークが心地よくサロンの雰囲気やスタッフさんの話し上手に惹かれ、また予約させて頂きました。
    この度も大・大・大満足でした。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。

トリートメントに癒されました。

また伺った際はよろしくお願いいたします。

• まいさんの口コミ

初めてのカラーだったのですがいろいろと知らないことを教えてもらえたりととても良かったです!最初考えていた髪色とは違うものになりましたが気に入りました!ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

丁寧に接客していただきとっても楽しかったです︎☺︎
    髪の毛も 癖が出にくくカットしていただき
    セットが楽になりました。

• ももさんさんの口コミ

カット+トリートメントでお願いしました。
    しっかりとカウンセリングしてから施術してくれたので安心感があり会話も楽しかったです!
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

• みきさんの口コミ

いつも切ってから後悔するのに、今日は切って良かったなと思えました!︎☺︎
    はねた時の直し方も教えてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました︎゚。*

• 後藤由起さんの口コミ

来店時はちょっと構えていたのですが、とても丁寧で気さくな対応をしてくださり、気持ちもすぐにほぐれました。
    また、ヘアトリートメントが良いのか、乾かし方の指導がいいのか、切り方が良いのか、多分全部なのですが、羽やうねりで悩んでいた髪が、施術以来、サラッサラでストレートにまとまります。いつもヘアワックスでどうにか収めていたのが嘘のように、ヘアワックス要らずになりました。
    カラーも落ち着いていて、とても気に入りました。
    シャンプーも、こんなに丁寧にしてくれるんだ…と感動の力加減と念入りさでした。

また是非、よろしくお願いします。

• りんさんの口コミ

お風呂上がり、乾かすのがとても楽になりました。
    カウンセリングもしっかりして頂けて、お店のスタッフさんお話やすくて良かったです。

• 朔美さんの口コミ

いつも美容師さんとのカウンセリングで、自分のしたいカラーやスタイルのイメージをうまく伝えられないのですが、それでも中山さんは私の少ない言葉を受け止めてくださって、私がしたかったカラー、スタイルにしてくださいました!
    透明感あるカラー、すごく気に入っています!

次回の施術も具体的な日程と、内容を教えてくださって、名刺に書いてくださいました。ここまで丁寧なのは初めてだったので、嬉しかったです。

• しばななさんの口コミ

どんな髪型にしたいかの希望をとことん聞いてくれて理想の髪型にしてくれました

• まいさんの口コミ

対応も技術も良かったです!
    カラーもとても気に入ってます。ありがとうごさまいました!

• 瀬尾あかねさんの口コミ

思いどおりの髪型にしてもらえて、
    本当に良かったです!

• akikoさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    とても気に入りました。
    説明も丁寧していただき、
    とても楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました☻

• カネコさんの口コミ

めっちゃいい色にしてもらい、スタイリングの仕方も教えてもらってめっちゃ満足です!(^^)
    また行きたいと思います!

• 丸山槙さんの口コミ

面倒くさい要望だったのに一緒にたくさん考えてもらえたし、とっても可愛い色で気に入りました!
    スタッフの皆さんもノリが良くて居心地よかったです!

• ayaさんの口コミ

とても良かったです!帰りに雨が降っていたら、傘を下さり、お気遣いに感動しました。ありがとうございます。

• ほのさんの口コミ

カットとパーマをして頂きました! 思い描いていた通りの髪型にして頂いてとても嬉しいです*\(^o^)/*
    美容室もとても綺麗で素敵でした。お話も楽しかったです☀️

• 麻里さんの口コミ

当日予約でもスムーズに対応してくださってありがとうございました(^o^)
    お話とっても楽しかったです!髪の毛の厚さもすごく良かったです、また利用させて頂きます(*^^*)

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reb,付近の駅の美容室・美容院を探す