とても綺麗に仕上げていただきました♪
人見知りなのですが、適度な距離感でとても助かりました(^-^)/
他のスタッフさんもとても丁寧でお店の雰囲気と共に満足です\( ¨̮ )/
またお願いしたいと思いました。この度はありがとうございました!!!
対応・技術・手入れの説明等とても気持ち良く退店する事が出来ました。好感の持てるお人柄で会話も楽しかったです。また是非宜しくお願い致します。
雑な注文に対してとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごく良くて気に入りました✨
巻き方などいろいろ教えてくださり、ありがとうございました!
また髪質改善トリートメントしに行きたいと思います!
【当日予約OK】くせ毛でお悩みの方縮毛矯正が得意です。お待ちしております。コロナウイルス対策は万全にしております。安心してご来店ください。
✨minimo平日限定クーポン✨
初回来店の方、カット、パーマ、カラー、50%OFF
その他お得なクーポンもご用意してます
こんにちは、沢山の掲載情報の中からご覧いただいてありがとうございます✨
鶴見駅から徒歩二分
ASH鶴見店で働いてます田中 瞬といいます( ゚∀゚)
髪の毛のクセやダメージでお悩みの方いませんか?
毛髪化学検定を取得しており、ハイダメージ毛へのストレート、縮毛矯正、パーマ施術を得意としています。
ホームカラーで傷んでしまったけどストレートにしたい、一度パーマに失敗してまた挑戦するのが怖いなど思っている方、是非一度ご相談下さい。
確実にダメージ毛への対応は経験の差がでます❗
✨今まで沢山の毛髪講習や縮毛矯正の講習を受講させていただいて使用する薬剤の知識を身につけました。
そして今までの美容師経験の中で約2000人のクセ毛の方のお悩みを解決させていただきました(^-^)
最近では薬剤もかなり進化をしてきてブリーチ毛にまで対応できる薬も出てきています❗
ストレートにしたいけどブリーチしてるからとあきらめていたり、
髪質に悩んでいてどうしようかと思っているあなた。是非一度ご相談ください。
一人一人しっかりとカウンセリングし、よりよい提案をいたします。
男性、女性は問いません♪
髪の毛がまっすぐナチュラルサラサラになるだけで毎日のストレスが軽減されます♪
風水的にも髪の毛に艶があるだけで金運がアップするらしいです❗(あんまり僕は詳しくないですが。笑)
クーポンは平日限定となっていますが、お時間などご相談いただければ土日でも対応いたします☆
料金内容や髪の毛に対しての質問、相談だけでもお気軽にご連絡下さい。
お気に入り登録していただけたらお返事致します。
ご新規限定のクーポンをメインに作っていますが、これからご要望に応じてパーマやカラーの新しいクーポンや2回目以降に使えるクーポンなどもどんどん配信していきますので何度でもこのページを覗きに来てください( ´∀` )
また外国人風カラーなども得意とし、イルミナカラーなども取り扱いしてますのでご相談下さい✨
パーマメニューとしてはコールドパーマ、デジタルパーマがあります。
エアウェーブはスミマセン取り扱いしておりません(´Д`)
ご予約の際は注意事項もよくご覧になり、ご理解お願いいたします。
インスタフォローもお願いします♪
ID shun.t
鶴見で美容師を探している方。是非ご相談下さい♪
インスタもフォローお願いします。
ID shun.t
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-27-3 ニッコーハイム鶴見中央 1F (地図)
京急本線「京急鶴見」駅徒歩1分 JR京浜東北・根岸線「鶴見」駅東口徒歩2分
PayPay / メルペイ