ベージュ/暖色カラー /ボブ/ミカの掲載
ベージュ/暖色カラー /ボブ/ミカのプロフィール画像

ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ ベージュ/暖色カラー /ボブ/ミカ

銀座駅5分 / 新橋駅7分

ベージュ/暖色カラー /ボブ/ミカのメニュー

ベージュ/暖色カラー /ボブ/ミカのフォト

ベージュ/暖色カラー /ボブ/ミカの口コミ

楓さんの口コミ

前日の予約にも関わらず素早く返信をいただけました。
    また、当日も細かくカウンセリングしてくださり、会話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    カット中も「顔周りのレイヤーも入れたらもっと似合うと思うんですがいかがですか?」「前髪の長さこちらくらいでいかがですか?」等、カット前後に必ず確認してくださるので安心してお任せできました。
    また、仕上がりも予想よりも良く大変満足です☺️
    途中でよりよく仕上げるための提案もしてくださり真摯に対応してくださっていると感じました。
    またぜひ縮毛矯正のときはよろしくお願いいたします!

楓様

本日は大切なバッサリカットをお任せいただきありがとうございました😊
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♂️!!
    久々とは思えないほど、短めのカットもレイヤーカットもお似合いでした✨
    お話もたくさんできて嬉しかったです😌
    また長さや量が気になりましたらいらっしゃってください😊
    縮毛矯正でもぜひお待ちしております🙇‍♂️!♡

返信日:2024年1月12日
  • ぱぷりかさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    シャンプーがマッサージ師かと思うほど気持ち良かったです!笑笑
    髪も可愛くしてくださり、嬉しいです!
    行く前のメッセージから丁寧でしたが、実際にお会いしての対応もとても丁寧な方でした!

ぱぷりか様

こちらこそ遠くから来ている貴重なお時間をありがとうございました🙇‍♂️!!
    ヘアだけでなくシャンプーや対応まで喜んでいただけて嬉しいです😊
    なるべくスタイリングをしなくてもくびれやすいように切らせていただきましたが、お伝えしたスタイリングもぜひ試してみてください✨️
    また東京にいらっしゃった際はぜひお任せ下さい🙇‍♂️✨️

返信日:2024年2月23日
  • ふじいさんの口コミ

遅い時間の予約にも関わらず、丁寧な施術で綺麗にして頂きました🌷おさまりも手触りも良くて大満足です✂️ルンルンで帰路につき、家族からも好評でした✨🥹💗ありがとうございました!

ふじい様

遅い時間でも明るくご来店いただきありがとうございました✨️
    沢山お話できて、喜んでいただけてとっても嬉しいです😳✨️
    また近くにいらした際はぜひお待ちしております😊

返信日:2024年2月19日

ベージュ/暖色カラー /ボブ/ミカのアピールポイント

2月は全て埋まりました🙇‍♂️“シンプルなのにどこかお洒落……。”そんな抜け感のあるhairに🌿ライフスタイルに合わせたお洒落をご提案します♡

数ある掲載ページの中から見ていただきありがとうございます.*・゚

Instagramでも情報更新しております📷✨
【 @__mikacha 】

【 color🎨】

丁寧なカウンセリングでご希望に沿った仕上がりに♡
一人ひとりに合ったカラーをご提案します!

▫️透明感のある暗髪カラー
▫️血色感のある暖色カラー
▫️チラッと見えるイヤリングカラー 得意です♡

周りの人に褒められるヘアにしましょう😊

【Treatment🍯】

一人一人の髪質やダメージに合わせて
しっかりと栄養を与え、しっとりまとまるヘアに💇🏻‍♀️💫

トリートメントも大得意です💪🏻✨
ぜひお任せください♡うる艶髪を目指しましょう♡

お悩みなんでも相談してください😊💡

【新型コロナウィルス感染予防対策実施中】

◽️検温
◽️手指の消毒
◽️マスクの着用

のご協力をお願い致します🙇🏻‍♂️

────────────────────────

右上にある【♡マーク】を押していただけると
ご連絡がスムーズになります!

技術向上のためモデル価格でのご案内になります🌿
この機会にぜひご来店下さい´`*

注意事項をお読みになった上、ご予約ください♡

────────────────────────

ベージュ/暖色カラー /ボブ/ミカのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます💡
銀座【The GARDEN Tokyo】のアシスタント3年目です♡
丁寧なカウンセリングで理想のヘアスタイルに👩🏻
責任を持って施術させていただきますのでぜひお任せ下さい💪

縮毛矯正、前髪カット、艶カラー、ケアブリーチ、イヤリングカラー
ボブ
natural×お洒落でこなれ感のあるhairお任せ下さい🌿
カフェ巡り/Instagram
美容師アシスタント

ザ ガーデン トウキョウの詳細情報

東京都中央区銀座7-9-15 GINZA g CUBE 11F (地図

銀座駅5分 / 新橋駅7分
銀座駅

現金不可

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す