接客、仕上がり、ともに過去1と思いました💅!
話す時は話しかけてくれるし店内の広告を見てる時は無理に話さずとてもリラックスできました。
また、ネイルの色を決める際は、悩んでいたところアドバイスたくさんしてくださってとても嬉しかったです😭😭😭お陰様で素敵な足元になりました🩵🤍
また伺いたいと思いました💅✨✨ありがとうございました。
初めてでしたが、明るく親しみやすかったです!
いつも可愛いネイルありがとうございます😊!
毎回曖昧にやりたいデザインを伝えてもしっかり再現してくださる上に、さらに可愛くしてくださるので大満足です!
以前のデザインとかまで覚えてくれているので、そこもすごく嬉しいです!
しぎはらさんはすごく気さくで、会話が楽しくて、施術時間が一瞬に感じます☺️
これからもお願いします!
💘お日にちご来店限定クーポンあります💘Biancaはパラジェル登録店✨シンプルネイル~定額デザインネイル、お持ち込みアートまでお任せ下さい☆武蔵小金井駅徒歩3分!駅近ネイルサロン💅
ビアンカ武蔵小金井店のしぎはらです!
シンプルネイルから個性派ネイルまで幅広く好きです💎
当店2回目以降(別スタッフでのご利用も含む)、ご指名料330円頂戴しております🌷
丁寧な施術を心がけております。
一緒に可愛いネイルを見つけていきたいです🌞☝🏻
宜しくお願い致します。
東京都小金井市本町6‐2‐30 SoCoLa武蔵小金井クロス1F (地図)
SoCoLa武蔵小金井1階 武蔵小金井駅南口から宮地ホールさんとアクウェルモールさんとの間を抜けると左正面にSOCOLA武蔵小金井クロスがあります。正面の入口右手に花屋さんがあるのでそこの花屋さんの隣の入口から入ってエレベーターの前がBiancaです。また、武蔵小金井駅nonowa口を出て頂き、イトーヨーカドーさんとアクウェルモールさんの間を抜けてもSOCOLA武蔵小金井クロスの正面に出れます。
PayPay / LINE Pay