今日は当日予約で伺いましたが
カウンセリング、施術も丁寧にして頂いて
ありがとうございました。( *´꒳`*)
やりたいスタイルの希望にそって
可愛く仕上げてくださいました。
施術中も楽しくお話出来て良かったです。
サラサラ艶々で、フレーミングのカラーの
淡いピンクもとても気に入りました!!
ありがとうございます♡
初めてでしたが
とても仕上がりもよく
何より丁寧だったのでとても良かったです!
いい時間を過ごせました!
また次もお願いします!
初めての来店でしたが、カウセリング・施術共に時間をかけてやって頂いて理想的な仕上がりでとても満足です🤗✨
また宜しくお願いします!!
⭐︎minimo限定メニュー⭐︎大宮人気サロン LOOP hair salon 大宮駅東口徒歩3分!
ご覧いただきありがとうございます!
hair salon 【 LOOP 】2店舗統括マネージャーをしています【LOOP】では店長を兼任しています!
樽見 浩司です!
僕のサロンワークの経験&常にトレンドを楽しむ姿勢を活かして絶対にお客様を可愛くします!
お客様の希望やなりたい雰囲気などうまく伝えられなさそうなことでも大丈夫です!まずはお話を聞かせてください!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
この度たくさんのお客様にお店を知ってもらうため
✨minimo限定クーポン✨
をご案内させて頂きます
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆モデルとしてではなく、お客様としてスタイリストがしっかり担当させていただきます☆
LOOP hair salon
stylist
樽見 浩司(たるみこうじ)
インスタURLhttps://www.instagram.com/taru.6t/
さいたまのhair salon 【 Loop 】
店長兼2店舗統括マネージャーの樽見 浩司です!
ミニモご覧いただきありがとうございます!
極細ハイライト、外国人風カラー、大人ハイライト、コントラストハイライト、インナーカラー、ハイライトインナーカラー、デザインカラー、ご相談下さい!
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-40 ニコニコ堂ビル2F (地図)
JR大宮駅東口を北側に出ると左手側にマクドナルドとマツモトキヨシが並んでいます。そのまま道なりに進み直進、左手側のセブンイレブン、てんやを更に直進すると左手側に本屋、田中屋があり、その向い側1Fにヤマハの音楽教室がある【ニコニコ堂ビルの2F】にLOOPがあります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC