人見知りなのでとても緊張しましたが、すごく気さくな方ですごく過ごしやすかったです!!施術が本当にとても丁寧でそしてとても気に掛けてくださってとても仕上がりにも満足です!また必ず行きます〜〜☺️☺️
丁寧にありがとうございました(*^¬^*)
1つ1つの施術の工程を丁寧に説明していただき、接客に人柄の良さがとても感じられました。カラーの希望を聞いてくださり、とてもいい色に仕上げていただきました。
今日はありがとうございました(^^)メッセージから、施術まですべて丁寧で素敵なカラーにもしていただき満足でした★
とても丁寧に一つ一つ説明していただきながらの施術で安心しましたし、知恵がつきました!笑
定期的に通いたいと思えるような対応と仕上がりで満足です!(o^^o)
メッセージでのやりとりから丁寧で、来店、施術、退店まで、終始、気さくに丁寧にご対応いただきました。
トリートメントもツルツルで気持ちが良かったです。
先日、カラーとトリートメントをして頂きました。
こちらの希望を聞いて下さり、綺麗にカラーして下さいました♪
トリートメントもしっかりと説明をして下さりとてもわかりやすく、数日経った今でも触り心地がツヤツヤで大満足です!
施術中はお話も楽しく、是非また利用させて頂きたいと思います!(。_。*)
イケメンで気さくでとても楽しい時間を過ごすことができました(*^o^*)
遅刻してしまいましたが優しく迎え入れてくれてありがたかったです。
髪の毛がツヤツヤで気分良く帰れました!ありがとうございました
初めてのminimoでの予約でしたが、メッセージでのやりとりから、来店、施術、退店まで、終始丁寧にご対応いただき、とても安心して気持ちよく過ごすことができました(^^)カラーの色味もみんなに褒められ、大変満足しています♡ありがとうございました。
地方から来て不安だったのですが、初めから丁寧な対応をして下さり安心して任せられました。
カラーも自分の細かい希望を汲み取って下さって、思い通りの色で大満足です。
トリートメントは見たことないくらい髪がツヤツヤになりました!オススメです!
予定があることを話すとコテで巻いて下さり、そのお心遣いも嬉しかったです。
お返事が書けないのですが、終わった後のメッセージもご丁寧にありがとうございました。
また東京に行ったときはぜひお願いします!
カラーとトリートメントをしていただきました。手ぐしが通らないくらい傷んだ髪がさらさら艶々だし、カウンセリングからブローまで丁寧にやっていただき大満足です!
是非また伺わせていただきます。ありがとうございました!
仕上がりにとても満足しました!
髪が生き返りました^ ^
丁寧に対応していただきありがとうございました。
2回目のトリートメントです。
前回と同様にサラサラになり艶もでました。
またお願いします。
初めはとにかく明日カラーがしたくて、でも黒髪にすると暗いイメージになってしまうのが嫌で、でもすぐに明るくなってしまったらまた染めなくてはいけないから嫌で…と迷っていました。三橋さんのお人柄に安心してお任せすることができ、こちらが伝える前に希望を汲み取ってくださったり、お話しやすい雰囲気を作ってくださったりと、それがとても自然で三橋さんにお願いしてよかったと思いました。
仕上がりも、きれいで、数週間経ってもいつものような退色がありません。すごくきれい。大満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!
楽しく丁寧にトリートメントして頂いて、髪が生き返りました(^^) 是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
色が抜けて明るくなってしまった髪の毛を、地毛と毛先が繋がるように自然なグラデーションにしてもらいました。
髪の毛について色々教えてくれるし、工程をひとつひとつ説明してくれるのでとても安心してお任せできました。
抜けやすさも考えてしっかりめに染めてもらったので、長くもつといいな。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリング!
素敵な髪色になり髪もツルツル!
ついつい触りたくなって触ってちゃいます。
お話も楽しくあっという間でした!
いつもご丁寧な対応で施術をしていただいて
ありがとうございます。
カラーの相談も親身にアドバイスしてくださります。
細やかな気遣いがとても良かったです!
室内の温度を気にかけてくださいました。