エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• Rさんの口コミ

カウンセリングもしっかりとしてくれて、なりたい髪型にしてもらい感謝です。カットがとても上手でした。お話も楽しくでき、とても充実した時間でした。上司の方は技術、接客共にとてもよかったと是非褒めてあげて欲しいと思います。

• ぼくもくんさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきました。完璧です。またお願いしたいです。

• 幸子さんの口コミ

初めてミニモでカットにカラー(白髪染め)をして頂きました。カウンセリングからとても丁寧に進めて頂きなりたい髪型にして貰えてありがとうございました。
    また機会があったらよろしくお願いします。

• MEGさんの口コミ

パーマの種類のニュアンスや、長さ具合、ドライの仕方などしっかり説明していただけて分かりやすかったです。チェックする上司の方もしっかり見ていただけて安心できました。ありがとうございました◎

• はるさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました!
    髪質も考慮して素敵な仕上がりにしてもらえてとても嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• shuuさんの口コミ

スッキリしありがとうございました。

• ゆっきさんの口コミ

2回目の利用になります。
    前回はカットのみでしたが、今回はカラーもやっていただきました!
    カットもカラーも丁寧にやってくださり、今までにないスタイルを作ってくださったので、イメチェンになり、私自身もとても気晴らしになりました✨
    また、利用させていただきたいと思います!

• 遠藤さんの口コミ

うまく説明できなかったにもかかわらず、イメージ通りの写真を提示してくださり、想像以上の仕上がりにしてくださいました。静かな居心地のいい時間をありがとうございました。アドバイス通り家でもできるよう頑張ります✨

• ハチさんの口コミ

スパイラルパーマゆるめで、頼みました!!
    とてもいい感じになりました!!
    また機会があったらお願いしたいです!!🙇‍♂️

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、素敵な髪型にしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

ありがとうございました🙇
    とても満足しています。
    ドネーションの対応も快く受けていただけました。
    ミニモでの対応も早くて助かりました。
    ハンサムカットしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてもらって今のスタイルとても気に入ってます。また機会があればよろしくお願いします🌼

• Kさんの口コミ

まとまりずらかった髪を軽くまとまりやすくして頂き、手触りもよく髪質までよくなった感じです。サイドのレイヤーもさわやかにかわいくなりました。丁寧な施術でもあり、リズミカルにカットするところも好感が持てました。お話しやすくとても良かったです。ありがとうございました。

• shさんの口コミ

要望もしっかり聞いてもらい、いい感じにスッキリした髪型にしてもらいました。
    有難う御座います。

• ゅきさんの口コミ

この度は丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
    トリートメントのおかげで髪の毛がツヤツヤでとても満足してます!
    ご縁がありましたら,またよろしくお願いいたします。

• まるさんの口コミ

デジパ希望でしたが、丁寧なカウンセリング後にクリームパーマに変更になり、お値段もとてもお手頃にやっていただきました。いい感じにふんわりカールしていて、朝のセットが楽になりました。またお願いします。スタイリストさんが随時チェックしてくださるので安心ですし、希望通りのヘアスタイルになり、満足です。

• maさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧で、安心してお任せできました!
    イメージ通りの仕上がり、むしろそれ以上の仕上がりにカットしてくださり大大大大満足です😊

• やっさんさんの口コミ

今日も満足する施術をして貰いました。
    ありがとうございます。
    次回もお願いしたいと思います。

• あーすけさんの口コミ

とてもキレイにカットして頂いて、大変満足しております!
    以前よりかるーくなりました(^o^)

• sa-さんの口コミ

とてもスッキリしました!!
    前髪周りもご丁寧にに施術していただき、
    とても大満足です!
    施術中もお話もたくさんさせていただき、楽しい時間となりました。
    ありがとうございました♪

本日はお世話になりました♪
    予約時間から40分弱後のスタート。
    入店時にお知らせ頂けたら嬉しいかも😃
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す