エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• Rさんの口コミ

担当者の方、トップスタイリストの方、とても丁寧なカウンセリングどうもありがとうございました。カット、大満足です。こちらの美容院は最後に上司の方が見る、ではなく途中経過もきちんと見ています。カットモデルの場合、最後だけ上司が見るというお店が多い中、ここはとても指導がきちんとしていると思います。シャンプーもとても気持ちよかったです。キレイにカットして頂き、とっても得をした気分です。ありがとうございました!

希望通りの髪色になりました。
    担当してくださった方、ありがとうございました。

• やっさんさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらいました。
    パーマの仕上がりも、気に入りました。
    ありがとうございます。

• 翔平さんの口コミ

何度かお世話になっておりますが、毎回丁寧なご対応ありがとうございます。

• 拓也さんの口コミ

希望通りにして貰えました!
    またお願いしたいです

• YUKIさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが、担当してくれた方がとても話しやすく、髪型を決めていく際も丁寧にアドバイスしてくれて頼もしかったです。

仕上がりもとても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです。
    また機会があったらお願いしたいです(´˘`*)

はじめに希望のヘアスタイルをしっかりと聞いて下さり、持っていった画像よりも、私の髪や顔に合うように確認しながら大満足な髪型にカットして頂きました(^^)
    シャンプーもとても気持ちが良く、その後のマッサージが溜まったいた疲れを流してくれるようで至福のひとときでした。
    お世話になりました。ありがとうございました♡

• さやかさんの口コミ

パーマ綺麗にかけていただきありがとうございました!
    やっと綺麗にかかって大満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

• しおさんの口コミ

ショートは、ほぼ初めてで似合うか心配でしたが、自分でも満足のいく仕上がりで、家族にも前よりいい!と言われるくらい、素敵な髪型にしてもらえました。こんな感じがいいと見せた写真にも忠実でしたし、後ろ姿にも気を使っていただけたのもよかったです。
    担当してくれた方も指導している方も雰囲気がよく、ちょうど良い距離感でした。

• ayaさんの口コミ

以前、こちらで施術して頂いた
    取れかけのパーマを
    再度かけていただきました!
    デジパ予定でしたが
    色々ご相談させて頂いて
    コールドパーマで施術していただき
    しっかりめのウェーブになり
    満足いく仕上がりになりました!
    担当の方も、すごく丁寧に
    こちらの要望も聞いて下さり
    施術していただいたので
    また、お願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)

• mamiさんの口コミ

すごく丁寧にきってくださり、とても優しく、満足です。ありがとうございました。

• さねさんの口コミ

定員さんの対応がすごくよかった

• ゆっきさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしながら、ベテランの美容師さんと進めてくださったので、とても気に入る髪型になりました!
    最近の髪の悩みについても真摯に応えてくださり、嬉しかったです😊
    自分でも教えていただいたように、きちんとケアしていくように頑張りたいと思います😆

パーマでしたが、お安く施術して頂いてとても有難い上に、接客、仕上がり共に満足出来ました。
    また、利用させて頂きたいと思います!

• えりかさんの口コミ

丁寧な施術でとても好感を持ちました!
    綺麗に仕上げて頂き満足です^ ^

• みきんびーさんの口コミ

本日はありがとうございました!母がとても素敵にして頂きまして感謝しておりました!カットも上手でセットしやすいようにして頂きとても喜んでいます!本当にありがとうございました

• Ryuさんの口コミ

親身に要望を聞いてくださりとても気に入ったスタイルになりました。かなり安く施術してもらって感謝です。またお願いしたいと感じました。有難うございました。

• 幸輝さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました
    思い通りの髪型になって良かったです。

• 翔平さんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• かみきりさんの口コミ

丁寧でとても良かったです。良い感じの髪型にしてくれました。

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す