とても楽しい時間を過ごすことができました😌✨
髪型も気に入ってとても嬉しいです!
ありがとうございました☺️
🦋🫧🦋🫧🦋🫧🦋ミニモ限定価格🦋🫧🦋🫧🦋🫧🦋🫧カラー・縮毛矯正・トリートメント勉強中です!!
👀💞👀💞👀💞👀💞👀💞👀💞👀💞👀💞👀💞👀
\𝐇𝐞𝐥𝐥𝐨 ⸒⸒☁️🌷/
数あるサロン様の中からご覧いただき
ありがとうございます❕
📱Instagram のフォローもお願いします!
👇🏾👇🏾👇🏾
📌 @ash_aochan 📌
🚶🏼♀️西荻窪駅【徒歩6分】🚶🏼♀️
Ash西荻窪店( アッシュにしおぎくぼてん )
岩坂 葵音( いわさか あおね )です👱🏻♀️
💌💭💌💭💌💭💌💭💌💭💌💭💌💭💌💭💌💭💌
右上のハートマーク❤︎を押してお気に入り登録をしていただくと
𝐌𝐞𝐬𝐬𝐚𝐠𝐞💬 のやり取りが可能になります🙆🏼♀️
よろしくお願い致します!
🇺🇸🗽🇺🇸🗽🇺🇸🗽🇺🇸🗽🇺🇸🗽🇺🇸🗽🇺🇸🗽🇺🇸🗽🇺🇸🗽🇺🇸
【𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫】
やりたいカラーに対して室内で出る色味や太陽の光に当たった時に出る色味、明るさなどしっかりとご相談した上で施術させていただきますので、お時間を少し長めに頂きます。
またスタイリストの方にアドバイスを貰いながらでの薬剤選定をしていきますので、ご安心ください!🙋🏼♀️
🫧イルミナカラーもございます!
『イルミナカラーとは?』
⬇️
ブルーバイオレットベースでカラー剤が作られており、日本人特有の赤みを飛ばしてくれて、外国人のような柔らかく透明感のある印象を持たせることが出来るカラーです👼🏻🤍
また、イルミナカラーはダメージレスですので繰り返されるヘアカラーによる髪の負担を軽減し、ツヤを出しながら手触りの良い髪へ導いてくれます💎✨
《イルミナカラーこんな方にオススメです✨》
❤️赤みが気になる方
💛できるだけダメージを抑えたい方
🩵透明感がほしい方
💫🦄是非お試しください🦄💫
イルミナカラー▷▶《➕3300円》
【𝐓𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭】
シェルパトリートメント▷▶《➕1100円》
髪のベースを整え、施術の際の傷みを軽減する処理剤になります。
ラメラメトリートメント▷▶《➕2200円》
深くまで浸透し、まとまりとしっとり感が長く持続します。個人差はありますが2~3週間ほど保たれます。
【𝐂𝐮𝐭】
どのメニューにもカット追加できます。
ご予約の際にメニュー選択後、メッセージにてご連絡ください。
※毛先整える程度のみを受け付けております。
大きなスタイルチェンジは出来ません。
⚠️🚨⚡⚠️🚨⚡⚠️🚨⚡⚠️🚨⚡⚠️🚨⚡⚠️🚨⚡⚠️
全てのメニューに『➕ロング料金』が加わります。
ご予約に関してですが、「Ash西荻窪店に初めてご来店される方・以前ミニモモデルとしてご来店された方のみ」のご案内になります。
また、施術後もし可能でありましたら、クチコミの方もご協力して頂けると嬉しいです!
🖤💋🖤💋🖤💋🖤💋🖤💋🖤💋🖤💋🖤💋🖤💋🖤
ご予約お待ちしております➰📞✨️
𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮😳💕
こんにちは!Ash西荻窪店のAONEです!
2023年4月に入社しました✂️
2年目とはいえ、まだまだヒヨコ🐥⸒⸒です💦
精一杯の施術をさせて頂きます、よろしくお願いします!
東京都杉並区西荻北3-42‐19 第六フロントビル 1F (地図)
PayPay / メルペイ / iD / 交通系IC