LORENローレン✂️ハッシュカット/ レイヤー冨田✂️

✂️ハッシュカット/ レイヤー冨田✂️のメニュー
- 12/16 (火)
- 12/18 (木)
- 12/19 (金)
✂️ハッシュカット/ レイヤー冨田✂️のフォト
✂️ハッシュカット/ レイヤー冨田✂️の動画
✂️ハッシュカット/ レイヤー冨田✂️の口コミ

マツザカさんの口コミ
急な予約を対応して下さいありがとうございました! カラーもカットも凄く満足しております! 次回もよろしくお願い致します🙇♂️
来店日:2025年12月2日
✂️ハッシュカット/ レイヤー冨田✂️さんからの返信
マツザカ様、本日はご来店いただきありがとうございました‼️ 急なご予約でもお任せいただけてとても嬉しかったです😊 カラーもカットもご満足いただけたとのことで、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。 次回も扱いやすく、似合うデザインをご提案させていただきますので、またいつでもご相談ください!! お会いできるのを楽しみにしております🫶
返信日:2025年12月2日
すんさんの口コミ
黒染めにブリーチ毛で難しかったかと思いますが、頑張っていただいて嬉しかったです✨ ありがとうございました!
来店日:2025年12月2日
✂️ハッシュカット/ レイヤー冨田✂️さんからの返信
すん様、先日はご来店いただきありがとうございました‼️ 黒染めとブリーチ履歴のある難しい状態でしたが、仕上がりを喜んでいただけて何よりです😊 髪の負担を見ながらできる限り透明感が出るように調整させていただきました! また色が抜けてきた頃に整えるだけでも、さらに綺麗に育てていけますので、ぜひまたお任せください❤️🔥 嬉しいお言葉をありがとうございました!
返信日:2025年12月2日
🦙さんの口コミ
初めてのレイヤーカットでしたが、とても丁寧にカットしていただきました!✨ スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくれて、自分でスタイリングするのも楽しみです♪ カラーも透け感があってすごく可愛く、大満足です😊 担当の男性スタイリストさんも明るくて話しやすく、リラックスして過ごせました。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年11月9日
✂️ハッシュカット/ レイヤー冨田✂️さんからの返信
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 初めてのレイヤーを任せていただけて光栄でした! スタイリングも楽しみと言っていただけてよかったです。 カラーの透明感も気に入ってもらえて嬉しいです🫧 冬の保湿管理だけは徹底してやっていきましょう🔥 またやりたい雰囲気やお悩みがあれば、いつでも相談してください! 次回もお会いできるのを楽しみにしています😆🙌
返信日:2025年11月18日
✂️ハッシュカット/ レイヤー冨田✂️のアピールポイント
12/16以降空きあり【ハッシュカット/レイヤーカット/顔まわりレイヤー特化】透明感カラーも人気⭕️小顔に見せる顔まわりカット、動きの出る韓国レイヤーも得意です!カラーは暖色、寒色と共にお任せください
⚠️12月は予約が埋まりやすいです ご来店予定の方は早めのご予約をおすすめします🙇♂️ ⸻ 🔥こだわり ・“なりたい雰囲気”に合わせた似合わせレイヤー ・顔まわりの動き/首元のくびれが得意 ・カラーは赤みを抑えた透明感カラーが人気 ・初めての方も安心できる丁寧な説明◎ ⸻ 🎀 この冬はレイヤーで可愛く 髪が変わると気分も変わります。 あなたに似合うレイヤーカットを提案します✨ ⸻ ⚔️ 二刀流(カットもカラーも得意) レイヤー×カラーの組み合わせで垢抜けを作ります。 特にブリーチなし透明感カラーには自信があります🔥 ※【練習モデル】と記載のあるメニューのみ ☀️ 朝 8:00 または 🌙 夜 20:00 / 20:30 のご予約をお願いしています。 その他のメニューをご希望の方は、営業時間内(10時〜19時)でご来店ください。 改めまして、数あるサロンの中から見ていただき本当にありがとうございます。 必ず「やってよかった」と思っていただけるよう、しっかり担当させていただきます! お悩み、不安定等ございましたらお気軽にご連絡下さい! Instagram→ 【 loren_tomisho 】 ※ハイライト、ローライト、グラデーション、バレイヤージュなどの特殊メニューは募集しておりません。 《住所》 LOREN 栄久屋大通店【ローレン】 愛知県名古屋市東区東桜1-10-3 則武ビル3F 《アクセス》 栄4番出口 徒歩2分 久屋大通5A,5B出口 徒歩1分 《営業時間》 平日11:00~20:00 (水曜のみ11:00〜19:00) 土曜日10:00~20:00 日曜日10:00~19:00 《定休日》 毎週月曜日 栄/名古屋/久屋大通駅/インナーカラー/ハイライト アッシュカラー/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー グレージュ/ミルクティーベージュ/レイヤーカット イルミナカラー/イヤリングカラー/フェイスフレーミングカラー/髪質改善トリートメント/酸性ストレート/ヘッドスパ/ 学割/U24/20代30代40代/オージュアトリートメント
✂️ハッシュカット/ レイヤー冨田✂️のプロフィール
名古屋・栄のLORENでスタイリストをしています❗️ レイヤーカット/顔まわりレイヤー/透明感カラーが得意です🙌 動きの出るレイヤーと、赤みを抑えた上品なカラーで“軽さ×ツヤ”を両立させます⚔️ 初めての方でも安心できる施術を心がけております😊
- 透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、ウルフカット、韓国風ヘア、似合わせカット、カット
- 得意なイメージ
- アンニュイ、ナチュラル、カジュアル
- レイヤーカットと髪質改善カラーを軸に、“軽さ×ツヤ”を両立するスタイル作りをしています🫧 顔まわりの動き、首元のくびれ、上品な透け感カラーが得意です! 乾かすだけで可愛くなるレイヤーをご提案します🙌
- KPOP聴きます🎼、txtはライブも行ってます🔥、休みの日はドラマをたくさん📺、自然を求め秘境の地へ⛰️
- 【カット指名No.1】
- 男性