渡邊 将次の掲載
渡邊 将次のプロフィール画像

ほぐしの達人 池袋東口店 ホグシノタツジン イケブクロヒガシグチテン 渡邊 将次

池袋駅3分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅7分

渡邊 将次のメニュー

渡邊 将次の口コミ

りえさんの口コミ

渡邊さんありがとうございました
    経験と技術から今の体の状態や、どんなマッサージをしたら効果的か詳しく教えて下さいました。
    また行きたいです(*≧∀≦*)

こちらの手違いで希望じゃないコースを予約してしまいましたが、迅速に対応頂けました。
    個人的にマッサージを受けたのは人生で初めてだったのですが、1番疲れてるところを重点的にやって頂き、パソコンのやりすぎで硬くなった肩が一気に軽くなりました。
    またお願いしたいと思いました。

• ずーさんの口コミ

入店して先払いし、個室に入り着替え、施術を受けました。その後は、温かい麦茶をいただきました。
    一貫して、押し売りや不必要な声かけをせずに接していただけたので、個人的にはとても居心地が良かったです。
    施術はとても気持ちよく、特に、肩甲骨回りがほぐされました。
    またぜひ、施術を受けたいです。
    ユーグレナやミドリムシ?の商品が置いてあるのも、とても気になりました。
    今度はぜひ買ってみようと思います。
    ありがとうございました

渡邊 将次のアピールポイント

荻窪で人気急上昇中!首・肩・肩甲骨の疲れや動かしにくさでお困りの方、店長の肩甲骨剥がしがこの金額で受けられるのは今だけ!!

お陰様で1周年♪駅から徒歩2分!駅近で技術もしっかりしてるのは当たり前!さらに完全個室のオシャレなお店Sanurです☆彡

当店は当日予約OKですが僕の予約は土曜日、祝日ですと当日予約が取り辛くなっている日があります。
ご了承ください。

僕自身、小さい頃から喘息を患っているので肩、肩甲骨周囲がコリ固まり辛いことが多かったので肩甲骨周囲の施術には自信があります。
店長オリジナルの肩甲骨剥がしをご堪能下さい。

高い技術とワンランク上の癒し空間でリラックスされてみませんか✨❓

♦完全個室
♦充実したアメニティー
♦ドレッサー完備
♦アフタードリンクサービス

渡邊 将次のプロフィール

2016年より5年間、荻窪にてトータルボディケアサロンSanurをオープンし代表取締役兼店長を務めておりました。
新しいお店のオープンに向けて準備中です
新しいお店についてアンケートにお答え頂ける方、限定でオープン準備中の期間
池袋の知り合いの店舗にてごく僅かなお時間ですが格安で施術させて頂きます

首・肩、腰、ボディライン
肩甲骨剥がしが得意ですが 全体の姿勢、バランス、美容整体などオールラウンドに施術出来ます。
姪っ子と遊ぶ、モンスターハンター

ほぐしの達人 池袋東口店の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-9-10 ユタカビル4F (地図

池袋駅3分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅7分

荻窪

池袋駅

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ほぐしの達人 池袋東口店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す