リラクゼーションサロンSanur所属・渡邊 将次の掲載

リラクゼーションサロンSanur所属・渡邊 将次のフォト

リラクゼーションサロンSanur所属・渡邊 将次の口コミ

4.4

りえさんの口コミ

渡邊さんありがとうございました
    経験と技術から今の体の状態や、どんなマッサージをしたら効果的か詳しく教えて下さいました。
    また行きたいです(*≧∀≦*)

こちらの手違いで希望じゃないコースを予約してしまいましたが、迅速に対応頂けました。
    個人的にマッサージを受けたのは人生で初めてだったのですが、1番疲れてるところを重点的にやって頂き、パソコンのやりすぎで硬くなった肩が一気に軽くなりました。
    またお願いしたいと思いました。

• ずーさんの口コミ

入店して先払いし、個室に入り着替え、施術を受けました。その後は、温かい麦茶をいただきました。
    一貫して、押し売りや不必要な声かけをせずに接していただけたので、個人的にはとても居心地が良かったです。
    施術はとても気持ちよく、特に、肩甲骨回りがほぐされました。
    またぜひ、施術を受けたいです。
    ユーグレナやミドリムシ?の商品が置いてあるのも、とても気になりました。
    今度はぜひ買ってみようと思います。

リラクゼーションサロンSanur所属・渡邊 将次のアピールポイント

荻窪で人気急上昇中!首・肩・肩甲骨の疲れや動かしにくさでお困りの方、店長の肩甲骨剥がしがこの金額で受けられるのは今だけ!!

お陰様で1周年♪駅から徒歩2分!駅近で技術もしっかりしてるのは当たり前!さらに完全個室のオシャレなお店Sanurです☆彡

当店は当日予約OKですが僕の予約は土曜日、祝日ですと当日予約が取り辛くなっている日があります。
ご了承ください。

僕自身、小さい頃から喘息を患っているので肩、肩甲骨周囲がコリ固まり辛いことが多かったので肩甲骨周囲の施術には自信があります。
店長オリジナルの肩甲骨剥がしをご堪能下さい。

高い技術とワンランク上の癒し空間でリラックスされてみませんか✨❓

♦完全個室
♦充実したアメニティー
♦ドレッサー完備
♦アフタードリンクサービス

リラクゼーションサロンSanur所属・渡邊 将次のプロフィール

2016年10月9日より荻窪にてリラクゼーションサロンSanurをオープンし店長をしております。
60分6000円のお店でカーテン仕切りだったり半個室だったり
高いお金を払っているのに落ち着かない店内は嫌だということで内装はくつろげる空間作りにこだわりダークブラウンを基調とした完全個室にしました

首・肩、腰

荻窪

荻窪駅

杉並区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションサロンSanur付近の駅のエステ・リラクサロンを探す