🌻透明感カラー🌻 YOSHIMURA★の掲載
🌻透明感カラー🌻 YOSHIMURA★のプロフィール画像

CECIL hair セシル ヘアー 🌻透明感カラー🌻 YOSHIMURA★

下北沢駅1分 / 池ノ上駅7分 / 世田谷代田駅7分

🌻透明感カラー🌻 YOSHIMURA★のメニュー

🌻透明感カラー🌻 YOSHIMURA★のフォト

🌻透明感カラー🌻 YOSHIMURA★の動画

🌻透明感カラー🌻 YOSHIMURA★の口コミ

Emilyさんの口コミ

思った通りにしていただけました!
    またよろしくお願い致します!

🌻透明感カラー🌻 YOSHIMURA★さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またよろしくお願いします★

返信日:2024年3月20日
  • 乱切り切腹さんの口コミ

ありがとうございました!立地も含めまた行きたいです!

• keeさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    綺麗な仕上がりでした。

🌻透明感カラー🌻 YOSHIMURA★さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
    またのご来店おまちしております★

返信日:2024年5月4日

🌻透明感カラー🌻 YOSHIMURA★のアピールポイント

【本日予約OK🙆‍♀️】あなたの髪の悩みを共に考えます🥺インスタで話題の韓国人風ヘア、髪質改善ストレートはお任せください🩵💜🩷ピンク系、ミルクティーカラー大好評🥛下北沢駅徒歩1分です。

ご覧いただきありがとうございます(^ ^)⭐️2021年1月25日に独立しました★
CECIL 下北沢の代表取締役の吉村です!

右上のハートマーク💖を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いします。

青山/渋谷のsalon出身の私がお洒落な街、下北沢にNEW Openしました★

😍お気に入りしていただくとご連絡ができるように
なるのでご登録お願い致します🥺

青山、表参道の有名店出身の美容経験を生かして可愛くさせていただきます!
ヘアメイクや撮影などもしてます^o
外国人風カラー大得意。
⭐️
2度目以降のご来店も同じクーポン使えます。

✔1.Instagramフォロワー1.3万人突破!
フォロワー数は【1.3万】を超え、現在も継続してその数を伸ばし続けています!
実際にご来店されたお客様のカラー写真やスタイル写真、動画などを毎日更新して、トレンドを発信しています☆
オシャレ感度を高めるならインスタ女子に圧倒的な支持を受けるCECILにお越しください!
インスタ↓
@yoshimura1016

✔2.ハイクオリティな外国人風ヘア
アシスタントのレッスンモデルとしての募集ではなく、実力派スタイリスト・トップスタイリストが基本的にマンツーマンで担当させていただきます。
そのため、ハイクオリティな技術をお約束します!
また、ブリーチ率も高いため、ダブルカラー・グラデーションカラー・3Dハイライトなど外国人風カラーも安心してお任せください!!
最新トレンドを取り入れた外国人風スタイルにしたい方は是非お越しください☆

✔3.リーズナブルな価格
ハイクオリティな技術を毎月通えるリーズナブルな価格で提供しています。
そのため、今までトリートメントは2ヶ月に1度ペースだった方もCECILでは毎月トリートメントをプラスしてケアされるお客様が多いです。

✔5.こだわりの内装
内装はトレンドを押さえつつも、できる限りシンプルに、お客様のヘアスタイルを際立たせことを意識してデザインされています。
店内は韓国のカフェををイメージしています。
サロンは3階なので自然光がたくさん入るようになっており、日中はカラーをリアルな色味でご覧いただけます。

✔3Dハイライト
僕の最も得意とする技術の1つに3Dハイライトがあります!
ハイライトを入れることによって「立体感をプラスできて、巻いた時も簡単にオシャレに見える」、「赤みを抑えられるため透明感がアップする」、「退色してくるとハイライトがより出てくるため柔らかな質感を長く楽しめる」、「全頭ブリーチするよりダメージを抑えられる」、「根本暗めのハイライトグラデーションにするとプリンが気になりにくい」などメリットがたくさん☆
「数回ハイライトを繰り返し入れて透明感たっぷりのカラーに」、「オフィスでもOKなようにナチュラルに」、「ハイコントラストでビーチが似合うカラーに」、「バレイヤージュで海外セレブ風に」など一人ひとりに合わせて似合うスタイルをご提案いたします。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✔ケアブリーチ(+2000円)
従来のブリーチに比べ【枝毛、切れ毛等ダメージを94%削減】させる、話題のケアブリーチ(ファイバープレックス)を導入いたしました!!!
このケアブリーチは「ブリーチ=髪の毛が痛む」というイメージを覆します!
施術後の手触りもブリーチ特有のパサパサ感がない上にツヤも出ます。
また、ブリーチを繰り返していても色味が綺麗に仕上がりやすくなります。
さらに、ブリーチ特有の刺激臭も軽減されます。
今までダメージを気にしてブリーチを避けていた方にもオススメです!
ケアブリーチで透明感、透け感たっぷりのカラーにしましょう☆
CECILでは通常のブリーチメニュー(ダブルカラー、ハイブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト等)に2000円をプラスするだけでお試しいただけます。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✔最高級インカラミTOKIOトリートメント(5000円)
ノーベル賞受賞のインカラミ!薬剤のつける順番、量、濃度、揉み込み方で質感が変わってくる一人ひとりのためのオーダーメイドトリートメントです。
不足しがちなたんぱく質をしっかりと内部に補充しながら保湿力を高めます。
しなやかで弾力のある髪質へと改善しながら、キューティクルをケアし指通りの良いサラサラな髪にします。
さらに、繰り返す毎に髪を育てダメージを感じさせない毛髪へと導きます。
毎日のアイロンスタイリングの熱によるダメージも防ぎ、髪の強度も高めます。
CECILには他のサロンで導入する際にも講師を行うスタイリストが在籍しております!
今までサロントリートメントで効果をあんまり実感できなかった方も是非お試しください!
また、TOKIOトリートメント以外にもトリートメントは2000円~合計5種類ご用意しておりますので、一人ひとりの髪質に合わせて選べます!

学生/ブリーチ/韓国人風/下北沢/外国人風カラー/グレージュカラー/グラデーションカラー/アッシュグレー/地雷系/ピンクベージュ/ラベンダーアッシュ/イルミナカラー/ギャル/フェミニン/ハイトーン/透明感/ハイライト/ハイライトカラー学生/ブリーチ/ティーン/BTS/外国人風カラー/グレージュカラー/グラデーションカラー/派手髪/地雷系/ピンクベージュ/ラベンダーアッシュ/イルミナカラー/ギャル/新宿/ハイトーン/透明感/ハイライト/ハイライトカラー/ブリーチ/ダブルカラー

🌻透明感カラー🌻 YOSHIMURA★のプロフィール

CECILという美容室で代表取締役をしている吉村と申します✨特にカラーが大好きでヘアカラーやハイライト、グラデーション、ブリーチはお任せください。
安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください!
ハイライトクーポン、ブリーチクーポン一番人気です!
【下北沢】

ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、キュート、外国人風、韓国風、シンプル、ストリート、エレガント、グラマラス
髪質改善。ミルクティーカラー、韓国人風ヘア、透明感、外人風カラー、ハイカラー、地雷系カラーは大得意! TOKIOインカラミリミテッドにリニューアルしてトリートメントも大好評⭐️【下北沢】
YouTube お散歩、海外旅行、読書
ディレクター、スタイリスト

CECIL hairの詳細情報

CECIL hairの内観・外観1

CECIL hairの内観・外観2

東京都世田谷区北沢2-12-10 SSビル301号 (地図

下北沢駅1分 / 池ノ上駅7分 / 世田谷代田駅7分

小田急線下北沢駅東口改札。井の頭線、中央口改札を出たら右に進んでいくと左正面にマクドナルドが出てきますので、その手前の左脇の商店街を歩いていきます。すぐに見える小さなケーキ屋さんと三井住友銀行の間の路地を右に曲がります。20m程進んでいくととCECILの看板が見えてきます。そちらの左側にある高いビルの3階です。入口が少し奥まっておりますが、奥にエレベーターがあります。日焼けサロンの看板が目印です

下北沢駅
CECIL下北沢駅前

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

喫煙

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CECIL hair付近の駅の美容室・美容院を探す