髪質改善・艶髪特化 木村侑平の掲載
髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像
grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️ グロウ 髪質改善・艶髪特化 木村侑平

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• スガノユウさんの口コミ

2回目の利用でした。前回お願いした感じのカラーが良かったので、前回と同じ感じで、とオーダー。元々赤みが強い髪なので、赤みを消そうとしてくれたのはいいのですが、お店を出て、洋服屋さんに入ってビックリ。
    赤みが消えるどころか、、青いです。青黒い。
    最後のシャンプーのときにはトリートメントしたにも関わらず、キシキシした感じもありました。そして正直、ぐいぐい髪を引かれて痛かったです。
    あまりにも青すぎるので、これで職場に行くのははばかられます、、。他のところで染め直そうか悩んでいます。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日とお直しで2度お越しくださいましてありがとうございました!

僕のカウンセリング不足が今回の原因だったと反省しております。

またシャンプーとトリートメントをしたスタッフにも、しっかり教育させていただきました。

貴重なご意見をいただいたからこそだと思っております。

これを元に、同じことが2度と起きないように改善させていただきます。

• あやさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!イメージはざっくりしか伝えてないのにほんとにかわいい色にして頂きました!!
    話しやすくて雰囲気もよかったです。

バイト先の人に褒められてテンション上がりました(笑)
    おばあちゃんの反応も楽しみです(笑)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とにかくおばあちゃんの反応が気になりますね。笑

と、僕は全力でご要望に応えたつもりでございます!

これからも、いつもそういれるようにステップアップしていきたいと思いますので、ぜひまた遊びにいらしてください!

• youさんの口コミ

カラーいて頂いた色がとってもお気に入りです。1ヶ月半後にまたいきたいなって思ってます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーとっても気に入っていただいたみたいでよかったです!

1回目より2回目、2回目より3回目と回を増すごとにクオリティが上がっていくのが、僕のカラーの特徴です!

僕もまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まいさんの口コミ

カットもカラーも自分の想像以上の仕上がりになりました。
    店内の雰囲気もとてもお洒落で癒されましたし、接客も丁寧でまた行きたいなぁと思える居心地のいい空間でした!この度は本当にありがとうございました^ ^

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

技術のことも含めて居心地のいい美容室や美容師をこれからも目指して過ごしていきたいと思います!

• さえさんの口コミ

とても気さくに話してくださって、丁寧な接客でした!髪型も希望通りにしてくださいました。はねてしまうクセがあるのですが、その直し方も教えてくださいました( ′ᴗ‵☆)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

美容室で過ごす時間は、その方で様々ですが、いろいろなことを話すのも美容室にきたときの楽しみの一つでもありますよね。笑

また乾かし方については、日本人の方のかなりの方が当てはまる乾かし方にもなるので、マスターしたら同じような悩みをお持ちの方にぜひ伝授してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております!

• ま☻さんの口コミ

カットとカラーでお願いしました^ ^
    カラーはざっくりとしたイメージでお伝えしたのですが
    とっても綺麗な色にしていただけました★
    カットも希望通りにしていただけて満足です!
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    またお願いしたいです♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とても満足していただいたようで僕も嬉しいです!

ざっくりとしたご要望でもそれを叶えてくれる美容師さん

そういった信頼関係はとても大切なことだと思うので、そういったことにもしっかりアンテナ張ってこれからもステップアップしていきたいと思います!

返信日:2017年9月29日
  • ひろにゃんさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!

いつも要望をうまく伝えられなくて不満なことが多いのですが、カウンセリングに時間をかけてくださって、悩んでることなど全部お話できましたし、細かくいろんなことを教えてくれて、とても勉強になりました(*^ω^*)

また名前をちゃんと覚えてくれて何度も名前で話しかけてくれるのがとても好印象でした!

とても優しい方だったので私みたいに美容院でうまく要望を伝えられなかった人でもちゃんと伝えられる、聞いてくれる美容師さんだと思います!

綺麗なカラーを保ちたいので、またお伺いしたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

なかなか自分のいいたいことを言葉に出すのって難しいことですよね…

でもそこを汲み取るのに妥協をしていては、絶対期待に添えることができないと思っています!

ですので、これからもご要望やお悩みなんでも話してください!

ベストなヘアスタイルにしていけるようにこれからも精進していきたいと思います!

• Hitomiさんの口コミ

今回で2回目でした。

こうしたい!を本当に親身に聞いて、対応してくださって、毎回大満足です。

赤みがないカラーがお好きな方は絶対気にいると思います!
    私好みドンピシャです(*^^*)

また来月もお願いしますね。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

2回目のご来店もありがとうございました!

早くも好みを把握できてるようで僕も嬉しいです!

これからもどんなご要望やお悩みにも全力でお応えできるように、ステップアップしていきたいと思います!

また来月お待ちしております!

• haruさんの口コミ

とても笑顔が素敵で爽やかな方でした。
    カットしてる際にどういう風にカットしてるかなど、細かく教えていただき丁寧でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

笑顔褒めていただいて嬉しいです。笑

カットも一つ一つこだわりをもってさせていただいておりますし、それをお伝えするのも美容師の役目だと考えております!

カットに限らず、なにかわからないことなどありましたらなんでもご相談ください!

• えみりさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。また行くのでよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもの変わらず、丁寧に、そして満足していただけるようにさせていただいております!

どんなご要望にも、最善をつくしてさせていただきますので、なんでもご相談ください!

返信日:2017年9月29日
  • なちゃんさんの口コミ

とても良い方でした!
    髪がとてもつやつやになり若返りました。笑
    また切ってほしいと思いました!
    本当にありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりの違いにかなり驚かれていましたね!笑

カラーもトリートメントもめちゃくちゃこだわってさせていただいているので、一度と言わず何回でも通ってみてください!

• W yukariさんの口コミ

交通の便も良く、店内も清潔感あり綺麗でした。
    入店後10〜15分待つことになりましたが、その後は和やかな接客でリラックス出来ました。
    希望通りの施術をしてくださり、生活スタイルや悩みに沿った簡単なアレンジ方法も伝授してくださり有り難かったです。
    また機会ありましたらお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

最後にヘアアレンジの仕方を何通りかお伝えさせていただきましたが、どれも気軽にできるヘアアレンジだと思いますので、ぜひ試されてみてください!

• ななみさんの口コミ

とってもすてきなカラーにしていただいて、
    トリートメントで髪もしっとりです!
    ありがとうございました✨

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪の毛にいろいろ履歴を抱えてもいますので、信頼できる美容師を探すのは大変なことだと思いますが、今回喜んでいただいて僕も嬉しいです!

これから美髪目指して、ヘアライフ楽しんでいきましょう!

返信日:2017年9月29日

とても丁寧で満足しました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

トリートメントも短スパンの間で何度もやっていただいていますが、今回も喜んでいただいたみたいで嬉しいです!

• なつみさんの口コミ

途中で他のお客さんが来た時に、離れる際に、また戻って来て次こうしますねと説明してくれたところがキチンとした対応で好感でした。今後の髪型の方向を提案してくれてよかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

人に対して丁寧に をいつも心がけて接しております!

どんなことにも親身に、対応していくようこれからも精進してまいりますのでよろしくお願いします!

返信日:2017年9月29日

イルミナカラーが気になり予約しました。
    親身になって相談にのっていただき、素敵カラーになりました!
    ここまでタイプなカラーにしていただいて本当にありがとうございます。
    心配りも完璧でおすすめなサロンです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

とても気に入っていただいたみたいで、僕も嬉しいです!

ご要望とかも細かくいっていただいて、こちらとしても最終ゴールまでを簡単に擦り合わせることができました!

またカラーとトリートメントできれいにしていきましょう!

• 梨紗さんの口コミ

カラーもカットも満足です!対応もとても丁寧で乾かし方までアドバイスくれて笑顔が素敵なとてもいい方でした!また行かせてもらいます!(*^^*)

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お伝えした乾かし方ぜひやってみてください!

わからないことなどあれば、全力でまたお伝えいたしますのでよろしくお願いします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みなさんの口コミ

ミニモでのやり取りも凄く丁寧で楽しく撮影出来ました☆
    ありがとうございました☆

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

ご来店のご協力ありがとうございました!

とてもいい撮影ができました!

返信日:2017年9月29日

本日はありがとうございました。髪の毛もとても痛んでいたのですが、トリートメントとカラーで綺麗になりました。またカットもすごくこだわっていて、髪の毛も軽くなってとってもよかったです。丁寧なカットもありがとうございました!
    シャンプー台もフルフラットで、しんどくなかったです!
    また伺いたいと思いました。ありがとうございました!!

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!

とても満足していただいたようで、僕もとても嬉しく思っております。

お客様に使うものだからこそ贅沢なものをと、カラー剤からシャンプー台までご用意しております!

カットにつきましても、その方にとってのベストを尽くせるようにと、日々研究中です!

なにかご要望がありましたら、なんでもご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2017年9月29日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す