Masena所属・ショートボブ/お洒落 ハンサムショートの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分

Masena所属・ショートボブ/お洒落 ハンサムショートの口コミ

• 渚月さんの口コミ

理想の形に切っていただいて、とても気に入りました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• sさんの口コミ

先日はありがとうございました🕊
    前髪とっても気に入ってます!!

• リコさんの口コミ

はじめての利用でしたがとても居心地の良い時間を過ごすことができました。私の要望を取り入れつつ担当者さんのアドバイスもいただき、丁寧な施術で満足のいく前髪に仕上げてくれました。施術中もたくさんお話ができ、楽しめたので良かったです。お話に夢中でしたが、シャンプー・トリートメントとても気持ちが良かったです。最初のカウンセリングから最後のセット方法のアドバイスまでとても丁寧な対応でした。また機会があったら伺いたいと思います!次はカラーなどもお願いしてみようと思いました。ありがとうございました!

ありがとうございました!前髪綺麗になって嬉しいです!^_^

• ccさんの口コミ

トリートメントをしっかりとして頂いて、仕上がりに満足しました。急な対応もして頂き嬉しかったです。

• あかりさんの口コミ

素早く丁寧に仕上げて下さりました!

• shrさんの口コミ

前髪の悩みがありましたが、語彙力皆無な私の要望にもしっかり応えてくださったので安心して過ごせました。
    お店も多分できたばかりなのでめちゃ綺麗です!少し入口がわかりづらいかもしれませんがそこは仕方ないかなと思います。
    大満足星5です、ありがとうございました!!

前髪カットも相談に乗っていただき、トリートメントもスタイリングもとっても良かったです✨
    会話も楽しくてまた行きたいと思いました😊

• しさんの口コミ

当日予約で、時間の変更まで快く受け入れてくださり
    とても丁寧にどのようにしたいか、
    こだわり等を聞いていただき
    前髪のカットもとても丁寧で
    仕上がりも理想そのものでした。
    私の髪の癖をすぐに見抜き、
    どのように乾かしたら良いか教えてくださったり
    トリートメントの効果が出やすい方法等
    有益な情報ばかりでした。
    最後にはとても素敵に髪を巻いていただいて
    私は美人ではないけれど、綺麗になった気持ちで
    1日とても幸せに過ごすことができました。
    親しみやすいお人柄でお話も楽しかったです。
    無料なのが申し訳ないくらいで
    是非後ろ髪もお願いしたいです。
    またよろしくお願いします。

• りんごさんの口コミ

沢山話して下さってたのしかったです!☺️
    髪の毛サラサラなったし、前髪も色々アドバイス下さったので思い通りの髪型になれました!
    またお願いしたいです!😁
    本日はありがとうございました!🙌

前髪の生えグセも教えてくださり、理想の前髪にしてもらえました。ありがとうございます。
    また行きたいと思う美容室です。

• 鈴々花さんの口コミ

ざっくりとお伝えしてしまいましたが、理想の前髪にしていただきました😄
    最後に髪の毛も巻いていただけて嬉しかったです💕
    色々なお話もできて楽しい時間を過ごせました!

• kさんの口コミ

前髪カットはこちらの要望を細かく聞いていただき対応いただきました!
    フルフラットのシャンプー台もとても楽でした。

ショートボブ/お洒落 ハンサムショートさんからの返信

今回初めて担当させていただきましたが満足していただけたようでよかったです!^ ^
    その後調子はいかがでしょうか?

フルフラットシャンプーはこだわりの一つなのでまた体感しに来てくださいね☆

• りささんの口コミ

時間を勘違いして遅刻してしまったのですが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ようやく薄めの前髪がつくれて嬉しいです〜☺
    あと漫画の話ができて楽しかったです笑

ショートボブ/お洒落 ハンサムショートさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お時間対応することができてよかったです^ ^
    前髪の調子はいかがでしょうか?
    薄めの前髪楽しんでくださいね!

漫画の話含め、次回のご来店も楽しみにしています!!

• ひつじさんの口コミ

とても綺麗にサラサラにしていただきました!
    前髪も伸びてきてたのをばっちりきってくださり、またケアのアドバイスも沢山くださいました。
    指通りよすぎて、とても嬉しいです!

お店もできたばかりで、隠れ家のようでとても素敵でした。
    通いたくなるサロンです。
    また遊びに行かせてください(*^^*)

ショートボブ/お洒落 ハンサムショートさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

前髪カットとトリートメントご満足いただけたようでよかったです^ ^
    長さがありますのでケアが大変かと思いますがしっかり保湿してあげると指通りよくなりますので、また何か困ったことがあったらぜひ仰ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• もえさんの口コミ

先程はありがとうございました!お店の雰囲気もよくゆっくり過ごせました☺️
    また伺います!!

ショートボブ/お洒落 ハンサムショートさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙌

前髪、ストレートアイロンでの巻き方試してみてくださいね^ ^
    次回はカラーでお待ちしています♪

返信日:2021年5月20日
  • てんさんの口コミ

オーダーを抽象的に伝えたのですが、イメージ以上に仕上げていただきました。店内の雰囲気も良く、人柄も優しいので安心して施術していただけます^ ^

ショートボブ/お洒落 ハンサムショートさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気含め、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    全力でかっこよくしますのでまたいつでもお任せください^ ^

Masena付近の駅の美容室・美容院を探す