王子田 隼の掲載

TRIELA池袋王子田 隼

東池袋駅2分 / 池袋駅7分

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

前髪カットのみにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました!すごくいい感じに仕上がって嬉しいです🍒 また、カラーや全体カットもお願いしたいと思います! よろしくお願いいたします🤤🍑

8月限定✨似あわせ前髪cut無料✨ ¥0

来店日:2021年8月7日来店回数:2
  • 🐷のプロフィール画像

🐷さんの口コミ

前髪の提案もしてもらい、カット中の話も楽しかったです! ありがとうございました!

7/31限定✨似あわせ前髪cut&クイックトリートメント✨ ¥0

来店日:2021年7月31日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

理想の形に切っていただいて、とても気に入りました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

7/10限定✨似あわせ前髪cut&クイックトリートメント✨ ¥0

来店日:2021年7月26日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先日はありがとうございました🕊 前髪とっても気に入ってます!!

来店日:2021年7月10日
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

はじめての利用でしたがとても居心地の良い時間を過ごすことができました。私の要望を取り入れつつ担当者さんのアドバイスもいただき、丁寧な施術で満足のいく前髪に仕上げてくれました。施術中もたくさんお話ができ、楽しめたので良かったです。お話に夢中でしたが、シャンプー・トリートメントとても気持ちが良かったです。最初のカウンセリングから最後のセット方法のアドバイスまでとても丁寧な対応でした。また機会があったら伺いたいと思います!次はカラーなどもお願いしてみようと思いました。ありがとうございました!

7/1.2限定✨似あわせ前髪cut&クイックトリートメント✨ ¥0

来店日:2021年7月2日
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

ありがとうございました!前髪綺麗になって嬉しいです!^_^

6/18〜20限定✨似あわせ前髪cut&クイックトリートメント✨ ¥0

来店日:2021年6月20日
  • ccのプロフィール画像

ccさんの口コミ

トリートメントをしっかりとして頂いて、仕上がりに満足しました。急な対応もして頂き嬉しかったです。

来店日:2021年6月20日来店回数:2
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

素早く丁寧に仕上げて下さりました!

6/12限定✨似あわせ前髪cut&クイックトリートメント✨ ¥0

来店日:2021年6月18日
  • shrのプロフィール画像

shrさんの口コミ

前髪の悩みがありましたが、語彙力皆無な私の要望にもしっかり応えてくださったので安心して過ごせました。 お店も多分できたばかりなのでめちゃ綺麗です!少し入口がわかりづらいかもしれませんがそこは仕方ないかなと思います。 大満足星5です、ありがとうございました!!

6/13限定✨似あわせ前髪cut&クイックトリートメント✨ ¥0

来店日:2021年6月13日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 前髪カットも相談に乗っていただき、トリートメントもスタイリングもとっても良かったです✨ 会話も楽しくてまた行きたいと思いました😊

来店日:2021年6月12日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

当日予約で、時間の変更まで快く受け入れてくださり ありがとうございました。 とても丁寧にどのようにしたいか、 こだわり等を聞いていただき 前髪のカットもとても丁寧で 仕上がりも理想そのものでした。 私の髪の癖をすぐに見抜き、 どのように乾かしたら良いか教えてくださったり トリートメントの効果が出やすい方法等 有益な情報ばかりでした。 最後にはとても素敵に髪を巻いていただいて 私は美人ではないけれど、綺麗になった気持ちで 1日とても幸せに過ごすことができました。 親しみやすいお人柄でお話も楽しかったです。 無料なのが申し訳ないくらいで 是非後ろ髪もお願いしたいです。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年6月12日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

沢山話して下さってたのしかったです!☺️ 髪の毛サラサラなったし、前髪も色々アドバイス下さったので思い通りの髪型になれました! またお願いしたいです!😁 本日はありがとうございました!🙌

6/10✨似あわせ前髪cut&クイックトリートメント✨ ¥0

来店日:2021年6月10日
  • Rlaのプロフィール画像

Rlaさんの口コミ

前髪の生えグセも教えてくださり、理想の前髪にしてもらえました。ありがとうございます。 また行きたいと思う美容室です。

6/1✨似あわせ前髪cut&クイックトリートメント✨ ¥0

来店日:2021年6月4日
  • 鈴々花のプロフィール画像

鈴々花さんの口コミ

ざっくりとお伝えしてしまいましたが、理想の前髪にしていただきました😄 最後に髪の毛も巻いていただけて嬉しかったです💕 色々なお話もできて楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!!

✨似あわせ前髪cut✨ ¥0

来店日:2021年6月4日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

前髪カットはこちらの要望を細かく聞いていただき対応いただきました! フルフラットのシャンプー台もとても楽でした。

来店日:2021年5月30日

王子田 隼さんからの返信

今回初めて担当させていただきましたが満足していただけたようでよかったです!^ ^ その後調子はいかがでしょうか? フルフラットシャンプーはこだわりの一つなのでまた体感しに来てくださいね☆

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

時間を勘違いして遅刻してしまったのですが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました! ようやく薄めの前髪がつくれて嬉しいです〜☺ あと漫画の話ができて楽しかったです笑 またよろしくお願いします!

来店日:2021年5月30日

王子田 隼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆ お時間対応することができてよかったです^ ^ 前髪の調子はいかがでしょうか? 薄めの前髪楽しんでくださいね! 漫画の話含め、次回のご来店も楽しみにしています!!

• ひつじのプロフィール画像

ひつじさんの口コミ

とても綺麗にサラサラにしていただきました! 前髪も伸びてきてたのをばっちりきってくださり、またケアのアドバイスも沢山くださいました。 指通りよすぎて、とても嬉しいです! お店もできたばかりで、隠れ家のようでとても素敵でした。 通いたくなるサロンです。 また遊びに行かせてください(*^^*) ありがとうございました!!

来店日:2021年5月29日

王子田 隼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 前髪カットとトリートメントご満足いただけたようでよかったです^ ^ 長さがありますのでケアが大変かと思いますがしっかり保湿してあげると指通りよくなりますので、また何か困ったことがあったらぜひ仰ってくださいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

先程はありがとうございました!お店の雰囲気もよくゆっくり過ごせました☺️ また伺います!!

☆前髪カット☆ ¥0

来店日:2021年5月20日

王子田 隼さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙌 前髪、ストレートアイロンでの巻き方試してみてくださいね^ ^ 次回はカラーでお待ちしています♪

返信日:2021年5月20日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

オーダーを抽象的に伝えたのですが、イメージ以上に仕上げていただきました。店内の雰囲気も良く、人柄も優しいので安心して施術していただけます^ ^

【メンズ限定】✨カット+シャンプー✨ ¥3,300

来店日:2021年5月14日

王子田 隼さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お店の雰囲気含め、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!! 全力でかっこよくしますのでまたいつでもお任せください^ ^

TRIELA池袋の詳細情報

• TRIELA池袋の内観・外観1
  • TRIELA池袋の内観・外観2
  • TRIELA池袋の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-9-12 アウルコート南池袋1F (地図)
東池袋駅2分 / 池袋駅7分
■池袋駅東口、マツモトキヨシが見えるので店の前を左に進み交番の横の歩道(グリーン大通り)を直進、ユニクロの先の横断歩道を渡ったところに三井住友銀行があるのでそのまま直進し三菱UFJ銀行やあおぞら銀行を通り過ぎエネオスの手前を右に曲がり、約250mほど進むと右側にございます ■東池袋駅ブリリアタワー池袋メトロエントランスから出て豊島区役所前郵便局まで向い左に直進すると右側にTRIELAがあります
東池袋駅
月 12:00-19:00 火 11:00-19:00 水 定休日 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00