Masena所属・ショートボブ/お洒落 ハンサムショートの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分

Masena所属・ショートボブ/お洒落 ハンサムショートの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    大満足です
    又よろしくお願いします

• sayapさんの口コミ

口頭でのざっくりとした説明だったにも関わらず、こちらの意図をうまく汲み取っていただき、とっても素敵な髪色に仕上げてくださいました…🥺!
    技術力ももちろんですが、店内の雰囲気もとても居心地が良かったので、是非また利用させていただきます🙇🏼‍♀️✨
    ありがとうございました🎃🍬

本日は、時間をかけて丁寧にカラーリングして頂きありがとうございました。
    仕上がりもすごく満足できました!
    長い時間にも関わらず楽しく会話をして下さったおかげであっという間でした。
    次回も利用したいです。本日はありがとうございました!

• a.s.u.k.aさんの口コミ

普段美容室には行かないのですが、デザインを安心して任せられました!
    また機会があればよろしくお願いします🙏

• ななこさんの口コミ

先日は有難うございました。
    道に迷ってしまい遅れてしまって申し訳ございませんでした。
    丁寧な対応有難うございました。
    髪の色、綺麗にいれてもらい頭のマッサージも気持ちよかったです!
    あまり美容室で話すタイプではないのですがお話しもしやすく楽しく過ごせました。
    強いて言うならば前髪のインナーがINされていない感じが(^_^;)
    でも綺麗に色がはいってお値段もお安かったので満足です(*^^*)
    また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

要望を聞いてくださるところから、
    カットもパーマもとっても丁寧にしていただいて、
    イメージ通りの仕上がりになりました✨
    また伺います!

• 杏さんの口コミ

ブリーチを結構しっかりやっていただいたのですが、1秒たりとも沁みず、すごく快適な施術でした。仕上がりも色がしっかり出て大満足です!アシスタントさんたちの施術もすごく良かったです!
    施術などの技術面はもちろん、サービスも素晴らしく、ぜひまた行きたいです!素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました!

とても丁寧に対応してくださいました!
    ありがとうございます☺︎

• NANAMIさんの口コミ

とっっっても丁寧にやって頂けました。また伺いたいと思います!

• serinaさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、色落ちが楽しみです💞💞
    痛みにくいコテの温度や熱の通し方など細かく教えてくださいました。お店の美容師さん達が皆さんとても優しい方でした。ありがとうございました💖

• りゅうさんの口コミ

2回目、カットのみでした。
    丁寧にカウンセリングして下さり、こちらの持っているイメージ・雰囲気にかなり近くして頂きました!
    またお願いします。

• 口コミさんの口コミ

大満足です!

• もさんの口コミ

髪色を悩んでいたら、一緒に考えてくれたり、提案してくれたり、急かすことなく丁寧に接客してくれて本当に嬉しかったです^_^髪型もカラーも自分が望んでいたまんま再現してくれてとても満足です!またよろしくお願いします

• Sさんの口コミ

今までカラーすると、アトピー避けてもらっても絶対滲みたんですけど、ここは本当に滲みなくて感動しました!
    カットもしっかり効きながらやってくれたのでまた行きたいと思います!

• ノゾミさんの口コミ

今回で3回目ですが、毎度ステキなカラーにしてくださりありがとうございます!
    すごく綺麗にピンクも出てて大満足です👏💞

• りゅうさんの口コミ

偶然見つけたサロンでしたが、とっても良かったです!
    また利用します!

• ゆきなさんの口コミ

直前の予約時間の変更にも対応していただき、自分のなりたいイメージも時間をかけて聞いてくださりました。
    自分でもスタイリングしやすいようにカットしてくださって、仕上がりがすごく可愛くてテンション上がりました!😊 ピンクのお姉さんのシャンプー気持ちよかったです!

• 真希さんの口コミ

とってもかわいい色味で気に入りました。

• tiaraさんの口コミ

髪色も色々と相談に乗っていただき、可愛い色味にしていただいてとても嬉しいです‼︎ありがとうございました(^^)

カウンセリングも施術もとても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりのイメージも汲み取っていただき、理想通りのヘアスタイルです。
    サロンもとても素敵で、お手伝いで入った方も皆さん雰囲気が良くて、気持ちよく過ごせました。
    お手洗いのソープもジョーマローンなのも良かったです。
    またお願い致します!

Masena付近の駅の美容室・美容院を探す