Masena所属・ショートボブ/お洒落 ハンサムショートの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分

Masena所属・ショートボブ/お洒落 ハンサムショートの口コミ

• sさんの口コミ

前髪カットのみにも関わらず丁寧にカットしていただきました。長さもとても良いです。今度は全体カットしていただきたいと思います。ありがとうございます!

• りりさんの口コミ

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました!

• ティアさんの口コミ

髪色で迷っている時に色々提案していただけたので、思い通りの髪色になりました。施術中もラフな感じでとても過ごしやすかったです!

• srさんの口コミ

カラーが決まっておらず、なんとなくのイメージをお伝えしたのですが、想像以上の綺麗なカラーにしていただき、すごく気に入っています。
    2回目の来店でしたが、前回のことも覚えててくださり、施術中も楽しく過ごすことができました。
    またよろしくお願いします。

• ひとみさんの口コミ

とてもかわいいインナーで気に入ってます✨ありがとうございました!

• ちおさんの口コミ

希望通りに切っていただき、大満足です!
    前髪のみなので短い時間でしたが、とても楽しく快適な時間を過ごすことができました。お店の雰囲気もとても好きです!
    本当にありがとうございました!

• ⭐︎さんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらずとても可愛い色にしていただきました。ありがとうございます😊

• ちほさんの口コミ

成人式前に、インナーにラベンダーカラーを入れて頂きたかったのですが、上の髪と見分けがつかないくらい暗いグレー?になってしまってとても残念でした。
    「2日でいい感じになります」とおっしゃっていたのですが、ラベンダーにはならず、成人式当日も普通の黒髪みたいでした。
    元々ブリーチを3回してあるため、紫が入らない事はないのかなと感じます。

前髪も巻いて毛先がくるんってなるようにしたいと、写真を見せてオーダーをしたのですが、眉毛より少し下のぱっつん前髪になってしまって残念でした。

良心的なお値段で施術していただいたのに、こんな口コミを書いてしまい申し訳ございません。
    丁寧にカウンセリングなどして頂いたり、接客も親切でしたので、とても残念でした。

• すずめさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくれました!とっても満足です!
    また髪を切るときはここのお店にしたいと思います
    ありがとうございました

• ピさんの口コミ

たまたま他のお客さんがいなくてゆっくり出来ました。前髪の提案もしてくださり有難かったです!

• '_'さんの口コミ

初めてイヤリングカラーをして不安でしたが、希望通りの色になりとても満足です😊
    お話もとても楽しかったですまたよろしくお願いいたします

• monaさんの口コミ

すっごく可愛くカラーしていただきありがとうございました!
    なりたいをすぐに理解して実現して下さったので嬉しかったです!アシスタントの方も含め施術中のトークも楽しかったです\(^0^)/またよろしくお願いします!

• あかねさんの口コミ

はじめてのブリーチで不安も大きかったのですが、相談にも乗ってもらえて、すごく満足な仕上がりにしていただけました!
    サロンの皆さん親切な方ばかりで、時間があっという間でした!
    また機会があればよろしくお願いします。

• hi_toさんの口コミ

綺麗なラベンダーカラーに染めていただきました

• nyanさんの口コミ

昨日は本当にどうもありがとうございます!
    とてもご丁寧に対応して下さり感謝です。希望や悩みに真摯に向き合ってくださり、すっきり素敵になり嬉しくなりました。
    また機会がございましたら是非宜しくお願いいたします!

• 春香さんの口コミ

時間より早く着いてしまいましたが、すぐに案内して頂いて助かりました!前髪もすごくいい感じになりました。ありがとうございました😊

• シオリさんの口コミ

前髪カットだけだったのですが、とても丁寧な対応でした。

前髪カットだけにもかかわらず丁寧に施術してくださり大変満足してます、ほんとにありがとうございました!‪‪‪‪☺︎‬

前髪をオン眉にして頂きました!!ざっくり切りたいとだけでしたが、髪質など考えて頂きスッキリしました!無料だったのですがしっかり顔に付いた髪もコットンで落とすことができて有り難かったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )またカット、カラーもお願いしたいと思います!

• fさんの口コミ

カラーを迷っていたところ、丁寧に相談に乗ってくださってとってもかわいい仕上がりにして頂けて大満足でした!‪⸜♡⸝‍‬
    そして何より対応がとても良く、施術中のお話もとても楽しく、時間がとてもあっという間に感じました!!
    また利用したいです!!
    ありがとうございました(´꒳`♡)‪

Masena付近の駅の美容室・美容院を探す