ブレスあべの店ブレスアベノテン高橋 彩

高橋 彩のメニュー
- 1/29 (木)
- 1/30 (金)
- 1/31 (土)
高橋 彩の口コミ

ひなのさんの口コミ
綺麗で可愛いカラーにしてもらいました💟
来店日:2021年3月28日
マイコさんの口コミ
今までとは違う系統の色に挑戦したのですが、 丁寧に相談に乗ってくださって安心して施術を受けられました。 ありがとうございました!
来店日:2020年12月2日
高橋 彩さんからの返信
まる様 先日は初めてのご来店ありがとうございます😊 また口コミ投稿もありがとうございます! 今回、Wカラーで初めてのオリーブベージュ にさせて頂きました🌱 その後気になる所などございませんでしょうか? 今のうちに明るめカラー楽しんで下さいね! また大阪に来る際があれば、 是非ご来店お待ちしております💐 スタイリスト 高橋
返信日:2020年12月14日
エミさんの口コミ
サロン全体が丁寧な接客でとても居心地よく過ごせました。髪色も馴染んで満足しております。巻き方などについても教えていただきありがとうございました!!
来店日:2020年11月27日
高橋 彩さんからの返信
エミ様 先日は初めてのご来店ありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます💐 今回、Aujuaのシャンプーもご購入頂きましたが その後いかがでしょうか? また是非感想お聞かせ下さいね! エミ様のまたのご来店お待ちしております🌱 スタイリスト 高橋
返信日:2020年12月8日
高橋 彩のアピールポイント
【当日予約OK💓】おしゃれ可愛い❤️柔らかな質感hair...💐ツヤ感+透明感たっぷり潤いカラー🌈居心地の良い空間…🌱仕上げも可愛くお任せ下さい🌷♡
数あるサロンページの中から ご覧いただきありがとうございます♡ brace あべの店 stylist ✂️・・高橋です😊 「お気に入り登録❤️」していただくと メッセージも可能です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✂️ CUT ✂️ ○髪質や骨格に合わせたデザインカット ○扱いやすく再現性の高いスタイル 💙 COLOR 💙 ○ツヤ感たっぷりの女性らしい暖色系カラー ○柔らかい質感のふんわりベージュ系カラー ○赤みを抑えた透明感のあるアッシュ系カラー ダメージレスでツヤ感たっぷりな仕上がり🌸 ブリーチなしでも赤みを抑えた透明感あふれる 柔らかな質感トレンドカラーもお任せください🌻✨ 【 大人気 】 イルミナ & アディクシー & エドル カラーあります🌱 インナーカラー ハイライトカラー デザインカラー Wカラー (ブリーチカラー) etc… 🌟 Aujuaトリートメント 🌟 トリートメントの種類のご変更も可能ですので ご相談ください♡ カウンセリングから、 しっかりと丁寧に施術しますので 安心してご来店ください☺️!
高橋 彩のプロフィール
- スタイリスト