LA CIELO KAEDEの掲載

LA CIELO KAEDEのメニュー

LA CIELO KAEDEのフォト

LA CIELO KAEDEの口コミ

もちもちさんの口コミ

誕生日前に気分を上げたく急遽当日に予約して行きましたが、ネイルは最高に可愛く仕上がり、カエデさんもとても話しやすくてここを選んでよかったと心から思いました!優柔不断でデザインもかなり悩んでしまいましたが、丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです🥰ありがとうございました!

LA CIELO KAEDEさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    もちもち様にぴったりなネイルになり私も心から嬉しいです!お時間にも余裕がありました為デザインなども幅広くお見せすることができ気に入って頂きありがとうございました!
    また是非是非もちもち様のご来店お待ちしております🫶🏻
    素敵な誕生日をお過ごし下さい🌟
    ありがとうございました🫧

返信日:2023年11月10日
  • たえさんの口コミ

今回も丁寧にスピーディーに仕上げてくださってありがとうございます❤️
    つぎはどんなデザインにするかいまから楽しみです!!

LA CIELO KAEDEさんからの返信

今回も当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    デザインなど気に入っていただき私もとても嬉しいです!
    また素敵なネイルを楽しまれてください!
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年4月2日
  • たえさんの口コミ

わたしの好みぴったりの色味で仕上げてくださってありがとうございます💙
    スピード感もあって丁寧でリピート決定です!

LA CIELO KAEDEさんからの返信

本日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しいお言葉頂きとても温かいお気持ちになりました🥺
    たえ様のお色のセンスが抜群に良くとってもお似合いなネイルでした!
    ぜひまた次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月4日

LA CIELO KAEDEのアピールポイント

Instagram→@lacielo_kaede🫧 本日空きあり◎4/28日曜日空きございます🫧初回オフ無料🫧原宿竹下通り🫧シンプルデザイン/ショートネイル🫧

必ずお読みになり、ご予約お願い致します。

*ご予約後にご返信がない方は予約キャンセルをさせて頂く場合がございます。必ず通知オンにお願い致します。

💭ご新規様は初回オフ無料💭
(大きいパーツ・フィルインジェル・長さだし・ハードジェルはオフ代別途+お時間かかります。)

💭2回目以降のご来店は1ヶ月以内オフ代無料💭
*1ヶ月以後→1100円
*再来他店オフ→1500円

*お直しは1週間以内とさせて頂きます。それ以外は対応ができません。

*注意事項を必ずご確認の上ご予約下さい。同意される方のみご予約お願いしております。

*当日キャンセル/無断キャンセルはお客様都合による"如何なる場合"でも予約時料金のご請求をいたしますので必ず前日までにご連絡お願い致します。

*当日のお日にちのご変更/お時間のご変更は別途1000円頂戴しております。ご了承下さい。

*2回目以降のご来店のお客様はホットペッパー又はInstagramからご予約お願い致します。

LA CIELO KAEDEのプロフィール

Instagram→@lacielo_kaede
得意なデザインはシンプル系です🫧
可愛いお爪に是非させてください🌼お話大好きネイリストです🫶🏻

ソフトジェル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン、マツエク、マツパ
シンプル、ガーリー
シンプル系任せてください🫧 可愛いお爪にしましょう🌼
Netflix、お話、猫好き
ネイリスト検定3級、美容師免許

LA CIELOの詳細情報

東京都渋谷区神宮前1-7-3 175番館本館 403号室 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅

交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

LA CIELO付近の駅のネイルサロンを探す