‎‪Takamiya Natsuki‎の掲載
‎‪Takamiya Natsuki‎のプロフィール画像

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ ‎‪Takamiya Natsuki‎

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

‎‪Takamiya Natsuki‎のメニュー

‎‪Takamiya Natsuki‎のフォト

‎‪Takamiya Natsuki‎の口コミ

あさんの口コミ

今回は2回目の施術でした。

たくさんお話を聞いてくださるので、仕上がりは理想通りの形でとても満足できました。また、受付の方含めとても接客が丁寧でした。次回もこちらを利用させていただきたいと思います。

• osuteruさんの口コミ

間隔は空いていますが、4年ほどお世話になっています!
    学生時代に興味本位で予約してみたのですが本当に毎回クオリティが高いと思います。TAKAMIYAさんにいつも施術してもらっていますが、接客も凄く丁寧で物腰柔らかい方で緊張せず安心して施術を受ける事ができます!
    4年前に比べてかなりお若いスタッフさんが増えている気がしますが、他の方にやってもらおうかなぁ…と思った事は一度もないです(笑)施術後、友人に会うと毎回綺麗だと褒められます(ガチ)通っていると眉毛自体もそこまで生えてくる事もないので、アフターケアも楽にできてます。本当に毎回ありがたく思ってます!🙇‍♂️🙇‍♂️

• Rさんの口コミ

短時間でとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

‎‪Takamiya Natsuki‎のアピールポイント

7/1.3限定クーポン空きあり🥳パリジェンヌラッシュリフト¥5000₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡⟡.*銀座駅から徒歩5分🐩⸒⸒歴8年トップアイリスト担当🧸💞メンズ大歓迎です👦🏻🧡

♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡
こんにちは🎀
ネオリーブ銀座 タカミヤです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

今月も沢山のお客様のお目元を美しくするべく
お得なメニューをご用意しています🪞🐩⸒⸒

お好きなメニューを組み合わせる事も可能でございます
お気軽にお申し付け下さい(*ฅ́˘ฅ̀*)‎💕

ご予約は基本{すぐ予約}で空いている枠のみで
承っておりますが、それ以外の日時でご希望の方は
{予約リクエスト}でお問い合わせ下さい⟡.*

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
少しでも多くのお客様にご来店頂ける様、15〜30分単位で
お時間調整にご協力頂く場合がございます。
また、他ツールからのご予約と日時が重なってしまった際
ご予約日時の変更をお願いする場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが何卒宜しくお願い致します。
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

- ̗̀⚠︎ ̖́-ご予約前に下記注意事項を必ずご確認ください🙇🏽‍♂️⤵︎ ︎

‎‪Takamiya Natsuki‎のプロフィール

こんにちは·͜· ꕤ︎︎

neolive GINZA トップアイリスト高宮ですჱ̒✧°́⌳ー́)੭

ご来店くださったお客様に最高のおもてなしとレベルの高い施術を低価格でご提供致します♪
ご希望、ご要望、何なりとお申し付けください🎀🤍

韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス、眉パーマ
韓国風、ナチュラル、キュート
一人一人に似合うデザイン提案をさせて頂きます🤲🏻´-♡ 初めての方でもご安心ください( ´͈ ᵕ `͈ ) 不明点、ご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ❤︎
映画鑑賞
トップアイリスト、ハリウッドブロウリフト認定取得

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の詳細情報

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観1

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観2

東京都中央区銀座2丁目6−5 銀座トレシャスビル(越後屋ビル) 5F (地図

有楽町線【銀座一丁目駅】8番出口徒歩1分/銀座線、日比谷線【銀座駅】A13出口徒歩5分/丸の内線【銀座駅】C8出口徒歩7分/ JR山手線【有楽町駅】中央口・京橋口徒歩7分 場所がわからなくなった場合はお気軽にご連絡ください☆

銀座駅
平日11時​〜​20時半

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / その他 (Alipay wechatpay)

キッズスペースあり

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す