みさんからのShikota Nagisaの口コミ

接客などは親身になってくれ、とてもはなしやすかったです。
    本日でつけて、3日目ですが、全部取れてしまいました。
    こんなにすぐとれたのは、5年間マツエクしてて、初めてでした。
    また、自然より少し長くしたかったため11ミリで、とお願いしたのですが、根本から結構離れて付けているのと、12ミリ混ぜるとお話しいただいたため、自然とはかけ離れた長さになっていたように思います。
    ミンクもセーブルもシルクもフラットもつけた事ありますが、今回はミンクだったのですが、セーブルと違いはそんなにないと最初言ってたのは、少し不安になりました。

接客はとてもよかったため、今後の為も思い正直に書かせていただきました。
    またお願いします。

Shikota Nagisaのプロフィール画像

Shikota Nagisaさんからの返信

み様、先日はご来店ありがとうございました!

この度は、お忙しい中ご来店いただいたにも関わらずみ様の満足できる技術を出来なかった点、大変申し訳ございませんでした。
    当方の技術不足、カウンセリング不足だったと痛感しております。

技術力、カウンセリング力を上げ満足して頂けるよう努めて参ります。

お手数をおかけしますが、今回無料でお直しさせていただきますのでご都合宜しい日ご連絡くださると幸いです。
    またその際に今回み様を不安にさせてしまったエクステンションの種類、長さをしっかりとカウンセリングさせて頂き、提案させて頂きたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

み様のご来店をお待ちしております!

返信日:2021年8月25日

Shikota Nagisaの口コミ

sofa 泉中央店付近のマツエクサロン情報

仙台市泉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sofa 泉中央店付近の駅のマツエクサロンを探す